Однажды, в те времена, когда косметика в ярких и сочных цветах не была столь популярна, мне страшно хотелось желтую подводку для глаз. Не знаю зачем, но хотелось))) Время прошло, желание забылось, но Вселенную не обманешь — и желтая подводка в скором нашла меня сама)
Подводки NYХ Vivid Brights довольно быстро стали популярными, благодаря своим оттенкам и неприхотливостью в применении.И если яркие цветные стрелки раньше были чем-то, подвластным лишь визажистам, то теперь это доступно практически любой красотке)
На коробочке была масса подробной информации)
И даже варианты макияжа)
Подводка на водной основе, что существенно уменьшает ее стойкость, в сравнении с гелевыми, например.
Упаковка маленькая, тонкая и ее легко можно принять за карандаш) Обьем небольшой- 2 мл.
По текстуре она жидкая, хорошо пигментированна, однородная, не расслаивается. Я наслышана по отзывам, что некоторые оттенки из линейки могут плешивить при нанесении и трескаться в носке, конкретно за этим я такого не замечала.
Кисточка тонкая, синтетическая, удобна для прорисовки стрелочек. Хорошо набирает и отдает продукт, не дает подтеков.
Оттенок у подводки светло-желтый, чуть разбеленный. Ему очень далеко до неона -это скорее желточек)
И в макияже. Больше всего мне понравился этот оттенок в качестве небольшого акцента. Он как-будто подсвечивает основную стрелку.
В целом, подводка неплохая, дает плотное покрытие, не требует подложки и особых танцев с бубнами. Стойкость — до снятия, сама по себе не стирается и не размазывается. Хороший вариант для тех, кому скучно жить в рамках классических цветовых сочетаний))
Цена: $7
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5 конкретно этому оттенку
А Вы любите цветные подводки или предпочитаете классику? Знакомы с маркой?
Простите, а что за помада на вас?
Помада — стойкая в карандаше от Manna Kadar
Для меня желтая подводка это что-то из нереализованных хотелок юности, вроде черной помады. Но ее то хоть можно было заменить черным карандашом, а желтую подводку где взять? Не гуашью же рисовать. Как хорошо, что теперь есть АБСАЛЮТНО любые продукты для макияжа, я именно про оттенки надо присмотреться к этой подводке в магазине.
Спасибо, чудесный пост!