09.01.2018

Beyu Color Play Lash Tip Mascara #09 и #12

Цветная тушь? Почему бы и нет!

Цветная тушь для ресниц — отличный способ разнообразить макияж глаз и добавить в него изюминку в виде цветного акцента. Я использовать яркие цвета в макияже не боюсь, поэтому с радостью принялась пробовать тушь Beyu Color Play Lash Tip.
Всего в линейке три цвета — фиолетовый, синий и зелёный. У меня только два оттенка.
Объём туши 7мл, срок годности после открытия 6 месяцев. Заявлена тушь как объёмная.
Щёточки одинаковые, в виде ёршика, напоминающего восьмёрку. Наносить тушь на ресницы ими удобно.
По текстуре тушь кремовая, но очень жидкая. Моим ресницам такой вариант не подходит, они жёсткие и растут в разные стороны. Мой выбор — плотная тушь, которая быстро застывает на ресницах. Во время окрашивания я «укладываю» щёточкой ресницы, часто пользуясь предварительно кёрлером, и тушь должна быстро зафиксировать то, что получается. Я ждала больше полугода, пока тушь Beyu Color Play Lash Tip загустеет, но этого так и не случилось. В остальном тушь не доставляет неудобств — не создаёт комочков на ресницах, в течение дня не отпечатывается и не осыпается. Смывается теплой водой, не оставляя разводов.
Рассмотрим каждый оттенок отдельно:
Beyu Color Play Lash Tip Mascara #09 Lilac Poison.
Фиолетовая тушь более жидкая, чем синяя, поэтому может склеивать ресницы. Цвет не очень яркий, в общем образе не бросается в глаза, что немного расстраивает.
Beyu Color Play Lash Tip Mascara #12 Into the blue.
Синяя тушь более яркая, её я использую гораздо чаще и с большим удовольствием.
Также я использую эту тушь для того, чтобы добавить цвета в макияж, прокрашивая только нижние ресницы. Прошу прощения за повышенную лохматость, фотография делалась на бегу))
Фиолетовую тушь на нижних ресницах не отличить от чёрной, поэтому нет смысла прикреплять фотографию.
Мой вердикт: тушь довольно средняя, но честно говоря, я и не слышала, чтобы цветная тушь могла догнать по характеристикам чёрную.
Оценка: Синяя тушь (#12) — 4.
Фиолетовая тушь (#09) — 3.
Цена: 550-600р.
А вы любите цветную тушь для ресниц?

Sasha_White 09 января 2018, 20:43
Во-первых, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!) Спасибо, что поделились. Фиолетовая тушь заинтересовала. Что за розовая прелесть на Ваших глазах?
Darja 09 января 2018, 20:50
Благодарю! Это тени Sigil Inspired «Шалопайка из Зарослей Мальвы»
saharok_999 09 января 2018, 21:01
Chanel Le Volume цветная не уступает черной) Обожаемая снятая Prune была шикарной) Да и фиолетовая прошлогодняя весенняя лимитка хороша.
Борюсь с жабой, чтобы купить новую)
Darja 09 января 2018, 21:06
А мне Le Volume даже чёрная не подошла
saharok_999 09 января 2018, 21:27
Бывает :) А какая ваша любиая тушь?
Darja 09 января 2018, 21:42
Как раз-таки Chanel, только Dimensions)И ещё нравится Mufe Excessive Lash. Но жаба душит покупать эти варианты (по цене 1000+), поэтому нахожусь в бесконечных поисках бюджетного варианта.
avis-sirin 09 января 2018, 21:20
Цветную тушь люблю, но чаще использую на нижних ресницах — на верхних практически никакая цветная не видна, да и объем от нее получить сложно, а нижние у меня немного чрезмерные  , с обычной черной получаются грубоватыми, цветная — самое оно. Тушь из поста достаточно яркая. особенно синяя, хотя и фиолетовая понравилась. Но Ваши образы затмили всё!
Darja 09 января 2018, 21:45
Да уж, чтобы тушь и яркий цвет давала, и супер-объём — это прямо утопия))Спасибо за комментарий
EvilFlower 09 января 2018, 21:43
Оранжевый макияж с синей тушью классный! Хотеть урок)
Darja 09 января 2018, 21:47
Спасибо! Не делаю обычно уроки, потому что мне кажется, что всё элементарно)Обычный затемнённый уголок, всего пара-тройка теней использовано)
Olsha 10 января 2018, 09:33
Спасибо вам за пост! Очень люблю цветную тушь
Darja 10 января 2018, 21:19
Как много у цветной туши оказалось поклонников) Жаль, что производители не замечают, что спрос действительно есть, и не уделяют должного внимания таким продуктам))
olly_simoly 10 января 2018, 09:43
Какой чудеснейший макияж!
Darja 10 января 2018, 21:19
Благодарю!
Mary_Wise 10 января 2018, 11:36
Ох, я не могу выбрать даже, какой из макияжей нравится мне больше! Бомба!
Все-таки да, интересно, почему нельзя сделать тушь такой же формулы, как и черная, но с цветным пигментом? В чем же секрет, что цветные туши вечно склеивают реснички(((
Darja 10 января 2018, 21:21
Видимо производитель не хочет тратить время на разработку продукта, думая, что всё равно он не будет таким же популярным, как классические оттенки типа черного/коричневого)
puella_pulchra 10 января 2018, 15:25
Ой, а мне фиолетовая понравилась! Люблю, когда не ярко, но заметно, что не черная. Я фиолетовую тушь часто ношу, моим зеленым глазам очень хорошо. Сейчас пользуюсь от Сефоры, эту буду иметь в виду) Спасибо за такой красивый пост!
Darja 10 января 2018, 21:21
Вам спасибо за комментарий^__^
preferita 10 января 2018, 21:41
Я залюбовалась вашими макияжами
Darja 11 января 2018, 10:37
Спасибо, мне приятно это читать
Frankie_Stein 10 января 2018, 21:56
У фиолетовой — красивый, насыщенный оттенок!
Какие тени (розово-золотые) вы используете в макияже с фиолетовой тушью?
Darja 11 января 2018, 10:37
Это тени Sigil Inspired «Шалопайка из Зарослей Мальвы»)
CrazySusy 11 января 2018, 23:58
Засмотрелась на ваши глаза   Люблю цветные туши, особенно летом, больше всех люблю фиолетовые, вот только идеальная для меня цветная тушь (взяла фиолетовую, салатовую и синюю) была у марки, которую я уже нигде в продаже не вижу
Blake 15 января 2018, 15:46
Какой макияж!
Я цветные туши периодически использую, правда, последний раз давно — ты мне напомнила постом про них)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...