03.01.2018

Моя волшебная черная Givenchy Rouge Interdit Vinyl #16 Noir Révélateur

После двух лет молчания решила, что самое время вернуться на просторы Косметисты в качестве автора. «Вдохновителем» стала черная помада Givenchy. И хоть о ней уже много сказано, не могу не поделиться своими впечатлениями и фотографиями. Прошу под кат

В черную Givenchy Rouge Interdit Vinyl #16 Noir Révélateur я влюбилась сразу и бесповоротно. И дело даже не в дизайне упаковки, хотя он, конечно же, радует глаз, а в необычном цвете самой помады. Каково же было моё удивление, когда на свотчах, вместо черного или, на худой конец, серого, я увидела едва заметный намек на ягодный оттенок. И за это нужно отдать 34 доллара? Ну уж нет, спасибо. Однако, как это часто бывает, сейчас многие узнают себя  , такая отговорка не подействовала и вскоре я отправилась в магазин для того, чтобы лично затестить эту странную и совсем не черную помаду. Во-первых, чтобы убедить себя, что «оно мне не надо»  , во-вторых, чтобы проверить, работает ли трюк с pH.

По заверениям производителя, Givenchy #16 Noir Révélateur «раскрывается» на каждой девушке по-разному, придает губам индивидуальный оттенок в зависимости от pH-баланса кожи. Выходит, что помада, которая на одной будет готично-серой, на другой раскроется яркой ягодой или нежной розой. Хороша приманка, ничего не скажешь )

В магазине мне на глаза попалась еще одна псевдочерная — Guerlain 007 Black Perfecto. Стик у помады Герлен черничного цвета с вкраплениями серебристого шиммера, в то время как у Живанши он серый и однородный. Свотчи свели разницу в стиках на нет – на руке обе помады смотрелись практически идентично. Герлен, правда, мне показалась чуть более яркой, а Живанши – более глянцевой. Что действительно имело разительное отличие, так это отдушки. Если у Живанши это маслянисто-сладковатый аромат, то у Герлен это резкий запах парфюма La Petite Robe Noire. И, пожалуй, именно этот фактор сыграл решающую роль при выборе. Когда в нескольких магазинах не оказалось заветной Givenchy #16, я уже мысленно согласилась на Guerlain 007 –прямо там, отдушка не угодила, вот только и ее я не смогла отыскать – «нечерные» разметали с молниеносной скоростью. Лишь спустя полгода я поймала заветную Givenchy #16.

Долго расписывать оболочку не буду – вы всё видите сами. Футляр увесистый, выполнен из качественного пластика, стик не трется и не «люфтит». Текстура помады, а, точнее, тинта-бальзама, очень нежная, маслянисто-сливочная. Приятно скользит, не тянет губы за собой, а как бы тает, оставляя оттенок и виниловый блеск. На шелушениях, ранках или ооочень сухих участках помада может лечь ярче, темнее. Тем самым подчеркнув все эти недостатки. Однако стоит ли пользоваться пусть и легкой увлажняющей помадой, когда губы в столь плачевном состоянии? Разумнее вначале хоть немного залечить «раны» бальзамом по типу Carmex/Lucas Papaw и т.д.

На фото губы «ДО»:

А вот Noir Révélateur в действии:

Мне нравится оттенок, который проявляется на моих губах. И нравится виниловый блеск, то, какими сочными становятся губы с этой помадой. Это как глоток свежего воздуха после бума на матовые, глиняные и не очень, застывашки. Хотя против них я ничего не имею )

Стойкость у помады неплохая – порядка двух часов. Затем интенсивный блеск исчезает и на губах остается темно-розовый стейн. Покрытие можно обновить и получить еще более интенсивный оттенок.

Помада дает достаточное увлажнение даже в холодное время года. После нее нет желания поскорее обмазаться жирным бальзамом, лепить патчи на губы и т.д.

Сейчас это моя самая любимая помада, да и вообще, мой самый любимый «губной» продукт. Я в восторге от оттенка, от простоты использования, ведь чтобы нанести ее ровно не нужно предварительно работать с карандашом, вырисовывать форму, даже наличие зеркала вовсе не обязательно для комфортного нанесения. Я уже подумываю о том, что нужно бы раздобыть еще одну такую же про запас. Словом, рекомендую!

p.s. Алина, и, конечно, «на ты»

Цена: 34$
Оценка: 5+

JolieRouge 03 января 2018, 17:59
Вам очень идет эта помада, отлично раскрывает цвет губ). Для меня «околочерной» заменой стала помада UD Seismic, смотрится очень похоже. Но ваш пост заставил снова задуматься о покупке Живанши).
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:17
Спасибо :) Обязательно протестируйте Живанши!
kittensvk 03 января 2018, 18:06
Красиво лежит на губах, и цвет просто мечта
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:18
MissAnnbeauty 03 января 2018, 18:12
Ух, какая она на вас яркая   Тоже есть в арсенале эта помада, но смотрится совершенно по другому. На мне она не такая яркая((( А на вас очень понравилась
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:21
Спасибо :) А если попробовать наносить ее сверху на какой-то карандаш? Если, конечно, хочется именно яркости )
MissAnnbeauty 04 января 2018, 01:40
Хм, я про это даже и не думала, надо будет попробовать) Но мне кажется, что оттенок зависит все же от собственного пигмента губ.
Ze_Ujas 04 января 2018, 21:35
Согласна, здесь решает изначальная яркость губ. Как вариант, чтоб помада не пылилась, можно приспособить ее в качестве топового, «затемняющего» покрытия )
MissAnnbeauty 04 января 2018, 21:41
Да она особо и не пылится) Мне нравится оттенок, который получается, хоть он и не такой яркий как ваш)
Maria Badaeva 03 января 2018, 18:52
Помада очень красиво раскрылась на ваших губах )
Обожаю такой цвет и тоже часто с удовольствием ее ношу.
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:22
Для меня это теперь помада #1 ) Спасибо!
Elenina87 03 января 2018, 19:19
Вау! Как Вам круто). Оттенок придал драмы, даже не смотря на то, что губы получились не чёрными или серыми! Красота.
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:23
Очень приятно, спасибо! :)
Darja 03 января 2018, 20:32
Она очень классная   Долго хотела эту помаду после затеста на губах в магазине, в итоге наконец подарила её себе на новый год)
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:27
И правильно, поддерживаю   — себя нужно радовать :) Спасибо! )
marishka06 03 января 2018, 22:13
На ваших губах очень хорошо смотрится!
У большинства она не дает такой пигментации.
Ze_Ujas 03 января 2018, 22:31
Спасибо :) Видимо у меня что-то подозрительное с pH   На самом деле помада и вправду на каждой очень по-разному выглядит, лучше протестировать перед покупкой прямо на губах, чтобы не прогадать.
Yana_gin 04 января 2018, 10:50
У меня блеск черный живанши есть. Он очень интересно раскрывается на морозе. Ярко-вампирские губы. Неожиданный эффект. Но у меня он ползет в казалось бы невидимые до этого трещинки или складочки или вообще непонятно куда, потому что никогда я такого не видела. Думаю о покупке бесцветного карандаша.
Ze_Ujas 04 января 2018, 21:46
Кстати, я черный блеск также рассматривала к покупке. Возможно, таки приобрету его. Уж больно красивый :) Единственное, что останавливает, так это его повышенная текучесть — у многих, как и у вас, судя по отзывам, блеск убегает не только за конторы губ, но и норовит вытечь из тубы. Тестеры вечно измазаны блеском от и до ( Думаю, без воскового карандаша не обойтись
Yana_gin 05 января 2018, 14:11
он классный. там конкретное лаковое покрытие.
Tsatochka 04 января 2018, 10:51
Красота получилась! Очень сочный цвет.
Ze_Ujas 04 января 2018, 21:48
RitaMix 04 января 2018, 13:45
На ваших губах она смотрится волшебно!
Ze_Ujas 04 января 2018, 21:49
Спасибо, очень приятно! )
taialily 04 января 2018, 16:46
У меня есть миниатюра, присоединяюсь к восторгам, тоже ее очень люблю! Не могу носить так часто, как хотелось бы, потому что она очень явственно подчеркивает любые мельчайшие ранки на губах. Но понятно, что это не вина помады. А еще у моей очень неприятные «помадные» запах и вкус…
Ze_Ujas 04 января 2018, 21:55
Да, вкус и отдушка — очень индивидуальная история ) По сравнению с черной Герлен, Живанши мне кажется супер-комфортной и ненавязчивой в этом плане. Хотя другие в восторге от отдушки «черного пиджака» )
Lillipur 01 февраля 2018, 03:15
Какая прелесть! После поста побежала искать на просторах интернета, ну очень круто выглядит и на губах и футляр!
Ze_Ujas 01 февраля 2018, 15:51
Спасибо, очень приятно! ) Если есть возможность, протестируйте перед покупкой
Lillipur 02 февраля 2018, 17:19
Кого я обманываю, я чисто ради внешнего вида ее куплю, вне зависимости от цвета на моих губах????
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...