05.04.2011

Любимые IsaDora Triple Eye Shadow #06 SandySky и #08 Patina

Свой второй пост на Косметисте решила посвятить 2-м любимым палеткам на каждый день от Isa Dora
Немного о марке:
Alma mater бренда IsaDora – Швеция. А Швеция, как известно, на сегодняшний день одна из самых экологически благополучных точек планеты. И косметика – из сердца высоких гор, кристально чистых родников и девственных лесов – не может быть некачественной по определению.
IsaDora появилась на мировом рынке в начале 80-х и сразу же покорила Европу. Сегодня этот бренд успешно конкурирует с лучшими мировыми производителями косметики.
Любой продукт IsaDora представляет самые последние достижения в области косметики и парфюмерии. Все ингредиенты тщательно отбираются для оптимального качества и безопасности продукции. Парфюмерия и косметика IsaDora не только безвредна, но и оказывает благотворное влияние на кожу, так как содержит различные витамины и экстракты растений.
Вся декоративная косметика от IsaDora — без ароматизаторов. Это делает продукты подходящими даже для самой чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций.

От производителя о тенях:
Triple Eye Shadow
Мелкодисперсная формула теней гарантирует Вам совершенный результат. Насыщенная красящими пигментами формула обеспечивает яркий и стойкий цвет теней. Три оттенка в палетке идеально подобраны для создания восхитительного макияжа глаз.
Не содержит ароматизаторов. Клинически тестированна.

От меня:
У меня 2 оттенка:
— #06 SandySky
— #08 Patina
Тени чудесные! Красивые, неизбитые оттенки, легко набираются на кисть, не сыпятся, прекрасно тушуются. Можно варьировать степень покрытия от полупрозрачного до интенсивного. У меня обе палетки с сатиновым эффектом, но у этой марки есть, не менее отличные по качеству, 5-тицветные матовые палетки.
Первый оттенок #06 SandySky, оттенок грозового неба в пустыне, когда клубы песка смешиваются на горизонте с пасмурным небом. Необычный, глубокий, красивый. Для дневного макияжа просто идеален.
Смотрим фото.
Свотчи на руке
На глазах, использованы все 3 оттенка

Второй оттенок #08 Patina. Цвета меня возвращают в осенний парк в ноябре, когда уже лежит первый снег, но осенняя листва пробивается, сквозь белую пелену. Цвета увядшей осени.
Смотрим фото.
Свотчи на солнце
На глазах

Моя оценка: 5+
Цена: точно не помню, около 600р каждая палетка.

P/S Девушки, фотоаппарат чуть «съел» цвета, в жизни макияж чуть более насыщенный получился.

Я Оля, ко мне на ты

vero4ka 05 апреля 2011, 11:45
Оля, спасибо. Приглянулась первая палетка.
Жаль, что у нас не представлена продукция от IsaDora.
Много хороших отзывов.
Romana 05 апреля 2011, 11:47
Рада, что оказалась полезной:) К сожалению эта марка вообще плохо представленна в России, а жаль, очень достойная косметика.
princhipessa 05 апреля 2011, 13:20
да не только в России, у нас на Украине тоже её нет, а жалко, великолепные троечки и на глазах хорошо смотрятся!
Romana 05 апреля 2011, 13:49
И интернет-магазины тоже эту проблему не решают- и там этой марки днём с огнём не сыщещь(
Nora 05 апреля 2011, 14:32
у нас она в каждом РГ представлена
Romana 05 апреля 2011, 14:33
Эта марка уходит из РГ, к сожалению(
Nora 05 апреля 2011, 14:34
Странно хорошая косметика в своем сегменте
nastyamk2007 05 апреля 2011, 11:49
Мне очень понравилась вторая палетка, такие цвета красивые! И макияж аккуратный! А Ваше описание оттенков вообще завораживает! Спасибо)
Romana 05 апреля 2011, 11:56
Спасибо, я старалась   Описание оттенков такое, потому что оттенки необычные ( к сожалению фото не передаёт всей неизбитости цветов в этих палетках)
Niceasdoxie 05 апреля 2011, 12:00
Мне первая палетка чем-то напомнила жемчужную пятёрку от Шанель, лимитку весны, которую я не успела схватить )) очень необычный голубой в ней у Вас. Посмотрю в магазине, спасибо!
Romana 05 апреля 2011, 12:03
Голубого пигмента в ней мало, скорей серо-лилово-жемчужный, но тут от цвета глаз зависит как тени заиграют. Присмотритесь обязательно, достойные тени.
Mary_Lisa 05 апреля 2011, 12:02
хороший пост! понравилось, как Вы представили торговую марку. а качество, действительно, хорошее, тем более за такую цену!
Romana 05 апреля 2011, 12:04
Спасибо на добром слове   У меня пока разочарований в этой марке не встретилось, хотя брала не только тени, действительно качественная марка.
MilanaFed 05 апреля 2011, 12:04
первая палетка очень понравилась!!! очень красиво ты красишь глазки, Оль! а скажи, ты кистями красишь? у меня просто не получается так красиво растушевать тени — наверное потому, что я только спонжами это делаю, да? никак не решу -покупатьмне кистиили нет.
интересно, а у нас в городе можно купить эту продукцию? название мне знакомом -но вот не помню, чтобы я их видела где-нибудь…
Romana 05 апреля 2011, 12:08
Спасибо! Да, я кистями крашу. Точнее на кисти перешла недавно, до это спонжами прекасно получалось-руку набила, но в плане растушовки кисти удобнее, конечно. Эту палетку и спонжем растушевать не проблема, очень мягкая, тающая текстура. Раньше эта марка была в Рив Гош представлена, сейчас ещё кое-где остатки распродают, есть в некоторых Летуалях и Бон Жоли.
MilanaFed 05 апреля 2011, 12:33
такс, значит мне все-таки нужны кисти. теперь вопрос — какие именно :)))))
из перечисленных магазинов у нас только летуаль есть, там посмотрю тогда :)
Romana 05 апреля 2011, 14:00
У меня кисти Джинс и Лимони, есть пара кистей из Рив Гош, но я от них не в восторге.
Tsarina 05 апреля 2011, 12:08
У Вас очень красивый макияж!
Я раньше постоянно пользовалась тенями ИсаДора. У меня было несколько четвёрок квдратиков.Тени очень хорошие.
Romana 05 апреля 2011, 12:09
У меня и 4-ки тоже есть, как-нибудь сделаю о них отдельный пост. Спасибо за комплимент
Nadya 05 апреля 2011, 12:12
оооо, какие макияжи! Очень красиво! Люблю такие оттенки.
Romana 05 апреля 2011, 13:34
Да, оттенки красивые, спасибо!
jbarda4ok 05 апреля 2011, 12:13
Нежненькие тенюшки и нежный макияж с ними получается!
Romana 05 апреля 2011, 13:34
Именно нежный, поэтому предпочитаю использовать их для дневного макияжа.
Chiaro 05 апреля 2011, 12:20
SandySky палетка понравилась и ее описание :)
Оля а по ресничному краю — карандаш? или темный цвет из палетки?
Макияжи оба хороши!
Romana 05 апреля 2011, 13:36
Спасибо   Карандаш этой же марки Perfect Contour Kajal, оттенок # 61 Dark brown
Tanyushka 05 апреля 2011, 12:22
Очень красивые тени и макияж с ними. Особенно мне понравились оттенки в первой палетке. Я тоже являюсь обладательницей палетки теней IsaDora. Отношусь к ним очень трепетно. А еще меня очень зацепили тени из осенней коллекции Rock Chic №47 Heavy Metal. На косметисет был отзыв на эту палетку. Очень классные. Люблю IsaDora.
Romana 05 апреля 2011, 13:37
Спасибо! Вторая тоже красивая, фото не так удачно оттенки передало просто:)
Tanyushka 05 апреля 2011, 14:08
Она мне в мейке понравилась. Действительно, фото съело всю красоту. Немножко в зеленый отдает, или мне кажется?
Romana 05 апреля 2011, 14:12
Она не немножко, она очень сильно в зелёный отдаёт, один из оттенков отчётливо зелёный (цвет бутылочного стекла с асфальтом, вот как-то так:)))
Masa 05 апреля 2011, 12:27
красота какая!
мне очень нраятся цвета у этой марки, но они почему-то отказываются на меня ложиться!!! ((
Romana 05 апреля 2011, 13:37
Очень жаль( Оттенки у них фантастические
RitaMix 05 апреля 2011, 12:33
Первая тройка — это мои цвета. Когда-то IsaDora и Lumene были для нас на уровне «люкс». По вашим свотчам вижу, что уровень этих теней действительно на высоте!
Romana 05 апреля 2011, 13:38
Да-да, Вы правы, именно на высоте!
Soleil 05 апреля 2011, 12:42
Первая палетка красивенная!
Спасибо за обзор!
Romana 05 апреля 2011, 13:38
И Вам спасибо за то, что просмотрели
Mastichonok 05 апреля 2011, 12:46
я фанат таких вот цветов!!! :) Очень красиво и макияж у Вас очень аккуратный! ИсаДора действительно очень качестенная, я помню когда в институте училась с подружкой в еще тогда популярный Арбат Престиж ездила, покупала там блеск, бесцветный с белыми блестками… очень нежный, приятный. :) Это единстенный блеск, который я добила до конца! :)
Romana 05 апреля 2011, 13:39
Спасибо за комплимент   Радует, что качество с годами у них неизменно отличное!
Selestial 05 апреля 2011, 12:55
Очень красивый макияж!   Вообще Изадору люблю, у меня три палетки двушек было.По качесвтву и стойкости абсолютно не уступают люксу.   Карандаши для губ у них тоже хороши.
Romana 05 апреля 2011, 13:39
Спасибо! Для губ у меня нет их карандаша, зато есть для глаз-очень достойные.
Merlina 05 апреля 2011, 13:47
Очень понравились тени. Надо посмотреть такие, марку Иса Дора люблю и уважаю
Romana 05 апреля 2011, 13:50
Присмотритесь-думаю, не пожалеете
Koshshka_Natashshka 05 апреля 2011, 13:49
Какие красивые палетки! Пока не приходилось пользоваться косметикой этой фирмы — а стоит присмотреться. Спасибо! :-)
Romana 05 апреля 2011, 13:52
Первая палетка была куплена мной случайно, за ней была куплена вторая, потом тени-четвёрки, вообщем любовь затянулась:)) Попробуйте-может тоже влюбитесь, весна всё таки
Svoboda_slova 05 апреля 2011, 13:53
Плюсик от меня! И за отзыв о тенях этой марки и вообще за пост. Хорошие фотки, отличный макияж.
У меня вот матовая пятерка от IzaDora в натуральных оттенках (от бежа до горького шоколада) — реально если все остальные тени пропадут кроме нее я буду горевать конечно, но без полноценного макияжа все же не останусь — ваши тройки сатиновые тоже что называется на все случаи жизни подойдут.
Жаль только что эту марку как-то не заслуженно в магазинах не найдешь. Тени у них на уровне тех же Be Yu или NoUba и на мой взгляд лучше МаксФактора и Мэйбеллин.
Romana 05 апреля 2011, 14:05
Ой, спасибо! Так приятно, учитывая, что это мой второй пост) Я старалась:) Да, марку не найдёшь, я уже сокрушалась по этому поводу, а по качеству они действительно ближе к люксу.
Ludmilka 05 апреля 2011, 14:17
очень достойные макияжи! И глазки у вас очень красивые! Прям вернулась и еще раз просмотрела..:-)
Romana 05 апреля 2011, 14:19
Спасибо, очень приятно!
bru-ussni4ka 05 апреля 2011, 15:22
красивый макияж!!! заворожили глаза) а как со стойкостью?
Romana 05 апреля 2011, 15:39
Стойкость мне сложно адекватно оценивать, на мне любые тени сидят как прибитые, я никогда не пользовалась базами-мне повезло с глазами:) У меня до вечера в первозданном виде сохраняются.
Senni 05 апреля 2011, 16:35
очень люблю IsaDora тени)) мягкие, с цветом можно варьировать, плотно нанести или легко…
у меня есть оттенок SandySky, но он еще тогда давно в квадратиках был, у меня 4 песочных цвета в палетке, от самого светлого до темного… этим теням уже столько лет… вы бы знали...) но они так дороги сердцу)) что я их не выкидываю… аллергии нет… но пользуюсь не каждый день)
на вас из двух вариантов как раз sandy больше понравился..)) и по технике нанесения))
Romana 05 апреля 2011, 16:37
Спасибо большое! Ах, эти *милые сердцу* палетки
X-Allure 05 апреля 2011, 17:07
Вы потрясающе красите глаза! Идеальный мейкап! Красивые цвета теней, очень вас украшают!
Romana 05 апреля 2011, 17:14
Ой, спасибо огромное! Засмущали   Мне ооочень приятно
A_nastasi_a 05 апреля 2011, 18:24
Очень понравились ваши макияжи, особенно первый)) делаю похожий с помощью двушки ИзаДоры)
Romana 05 апреля 2011, 18:29
Спасибо за комплимент
Kseni4ka 05 апреля 2011, 20:03
Очень интересные тени, Спасибо за пост)))) и вы очень красиво их показали (я имею ввиду макияж)
Romana 05 апреля 2011, 20:40
И Вам спасибо, что прочитали и оценили:)
Ksyshka 05 апреля 2011, 21:17
В Украине (Киев) IsaDora представлена в Космо.
Вот недавно заходила интересовалась кистями (на Лукьяновне) в Квадрате, а вообще не только там видела.
Christina_Guettler 06 апреля 2011, 18:09
до 2009 года, пока я еще жила в Киеве, эта марка была мне знакома очень хорошо. Так что продается, продается)).
anagara 05 апреля 2011, 21:28
Очень хорошие у этой марки тени! спасибо, что напомнили)
Romana 06 апреля 2011, 06:50
Не за что, спасибо, что прочитали:)
Christina_Guettler 06 апреля 2011, 18:08
последний глазик ну очень понравился, такая отточенная техника у Вас! Красиво))
Romana 06 апреля 2011, 18:34
Спасибо Вам, очень приятно
Katrinka 08 апреля 2011, 21:57
Палетки обе понравились. Но первая наверное все же больше, очень интересные цвета. А макияж безупречен, очень красиво.
Romana 09 апреля 2011, 06:35
Спасибо. Судя по общему мнению, 1-я и правда интереснее…
Stels 27 января 2012, 23:39
Первая палетка — моя любимая! Цвета просто потрясающие! Спасибо что напомнили — пойду куплю снова!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...