Встал вопрос о покупке тонального крема. Для меня это как найти иголку в стоге сена, ибо кожа очень светлая, и одни безбожно желтят, а другие сушат и без того сухую кожу щек.
Долго ходила вокруг Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation, затем спросила консультанта, помялась немного, да купила в оттенке Rose 1.
Итак, приступим.
Упаковка
Небольшая красная картонная коробочка, сверху написан оттенок. Внутри сам продукт и буклетик
Объем
30 мл. Я купила его в августе, на покрытие лица и шеи мне хватает двух нажатий, осталось еще
SPF
SPF 20
Текстура
Это не крем, но и не вода. Довольно жидкий, с руки норовит убежать, но затем понимает, что скрываться ему негде и остается в виде капли.
Состав
Я в составах декоративки ничего не понимаю, описать не смогу.
Нанесение
Помпа качественная, можно отрегулировать количество продукта, не плюет.
Фото при естественном освещении.
Голое лицо. Синие круги, красный нос, постакне.
Один тон. Нанесла на лицо, видно разницу с шеей.
Вот тут и начался подвох. Он не перекрывает вообще ничего. Синеву под глазами убрать им нельзя. Постакне он не скрывает, хорошо, что шелушения не подчеркивает. Я всегда его использую вместе с консилером, ибо в одиночку он проигрывает.
При полном параде: тон, консилер, пудра, румяна, скульптор, хайлайтер.
Увлажнение
Насчет увлажнения, обещанного производителем.
После нанесения кожа не увлажняется, но и не сохнет. Ни то, ни сё.
Финиш
Финиш… Тут надо смотреть в какую погоду вы краситесь. Если облачно, то это здоровое сияние, красиво отсвечивает, но если солнце, то вот…
Блестки повсюду, в местах наслаивания
Стойкость
Весь день держится отлично, но помните, что он не матирует, на жирной коже он будет блестеть. Пудрой это убирается, но
Цена
3449 полная без скидки, я брала за 1724.
Вывод
Больше я его не куплю.
Оценка
3- за блестки и отсутствие увлажнения
Спасибо вам :)
У меня на увлажняющем он тоже хорошо выглядит, но, например, после ночной маски на утро на щеках он уже оставляет пятна, я уже привыкла к нему, поэтому без увлажняющего не наношу :)
Guerlain я смотрела, выпросила пробники, он мне понравился, но затем я сравнила с Shiseido, и последний показался мне светлее.
Ещё хорошая водичка от Smashbox, он по цвету хорош, распределяется хорошо и вообще понравился, но он с желтым подтоном, а мне нужно что-то нейтральное, он в общем-то выравнивает тон, но красноту не перекроет.
Сейчас смотрю на новый тональный Nyx, понравился по цвету мне.
EL не пробовала. когда он вышел, его не было в моем городе, а потом я про него забыла.
В полном образе бомба, красота!)
Теперь наношу только на увлажняющий крем
В общем образе супер!
Он и их тушь однозначно провал!