Здравствуйте, девушки!
Нет, я не только Dior покупаю У меня есть замечательная и очень любимая палетка теней Shiseido Lido, практически затёртая до дыр. И вот совсем недавно я стала обладательницей ещё одного продукта марки и о нём пойдёт речь в сегодняшнем посте.
Думаю, о великолепном качестве теней все давно в курсе. Они отлично пигментированы, наносятся одним движением и вторым движением растушёвываются, полностью сливаясь с кожей.
К тройкам Shiseido у меня только одна претензия — не совсем логичный, на мой взгляд, подбор цветов. У марки есть очень мало палеток, которые позволяют сделать полноценный макияж глаз. Мне в них постоянно не хватает либо какого-нибудь бежево-серо-коричневого цвета для затемнения складки, либо светлого оттенка для высветления внутренних уголков глаз и пространства под бровью. В данном случае нехватка именно тёмного цвета, но моя коллекция теней с лёгкостью восполняет этот недостаток. В остальном — всё прекрасно.
Рассмотрим оттенки.
Первый сектор — ярко-розовый. Красивый, прекрасно пигментированный оттенок.
Второй сектор — светлый и переливающийся тауп. Редкий цвет, очень универсальный.
Третий сектор — светло-персиковый оттенок. При нанесении сливается с кожей и персиковым совершенно не выглядит.
Все три оттенка:
В общем образе:
Замечательная и очень весенняя палетка. Думаю, что такие нежные оттенки подойдут многим девушкам.
Оценка: 5.
Единственное пожелание к марке: провести обновление линейки теней, чаще выпускать лимитки, палетки с большим количеством цветов — в общем, всячески подогревать наш интерес. Другие косметические гиганты активной рекламой спать нам спокойно не дают, а Shiseido больше в тени. Согласны со мной?
Всем большое спасибо за внимание!
Ваша Светлана.
Вы прекрасно ее показали!
Этой весной с удовольствием буду её носить.
Вот-вот ) В наше время маркетинг решает. А не так — пошёл и купил в любое время. Скучно ))
Спасибо за обзор, тауп на глазах показался слабопигментированным, но в общем образе в складке и уголке есть другой похожий — это тени Шизейдо или вы что-то добавили?
В общем образе в складке и уголке глаза добавлены матовые коричневые тени — именно их мне не хватило в палетке )
Тауп отлично пигментирован, он просто довольно светлый. Для меня это плюс — такие оттенки встречаются редко.
У меня есть ещё палетка Lido она просто супер по качеству. Другие палетки не пробовала.
Тауп очень деликатный, но на базе можно наслоить. А вот персиковый действительно сливается с кожей и практически невидимый. Если розовым не пользоваться — палетка большого интереса не представляет, вы правы.
Что-то хочу весну уже… А не -18 на Старый НГПалетка украсила Вас!))
Я тоже )))Наверное все тройки шисейдо грешат этим — нехваткой цвета для затемнения и хайлайтера. Если использовать только цвета палетки, макияж получается странный ))
Красивый пост, спасибо
Мне кажется, палетки еще есть в продаже. Возможно, с хорошей скидкой )
Я согласна, нежная помада сюда «просится». Но вариант с бордовой мне почему-то, очень понравился.
Я не имею возможности пользоваться яркими помадами на работе, поэтому не упускаю случая в свободное время )
Палетка хороша для работы.
Макияжи — .
Да, цвета подходящие на каждый день, если розовый не наслаивать )
Мне не особо розовый идёт, взяла в том году себе RD299, идеальное попадание и отличный тёмный для затемнения и для мономакияжа
Смотрю на нюдовую, но, боюсь, сольюсь с ней )
Цены тут вообще отличные, я и мини версию взяла полупрозрачных трио ( голубой зелёный розовый) которые как пыльца фей )
Ох, я тоже хочу пыльцу фей! Может она лежит и ждёт меня ))