17.12.2017

Больше не зомби. Антизомбячий биби-крем Welcos Killing Me Zombie

Кто о чём, а я всё о корейских биби-кремах   Я по-прежнему в поиске идеального биби-крема, и вот мой очередной кандидат: биби-крем Welcos Killing Me Zombie.
Бренд Welcos, мне кажется, не слишком известен, но так вышло, что я делаю уже второй обзор на биби-кремы этой марки.А у бренда есть ещё как минимум несколько очень крутых продуктов!
Итак, тюбик облачён в красную коробочку. Название крема, видимо, аллюзия на песню «Killing Me Softly» (но это не точно   ), и на коробочке видим этого самого зомби, которого будем в себе убивать.
Сам тюбик белый, объёмом 50 мл, дизайн с летучими мышками умиляет, хотя наводит на вопросы, как они связаны с зомби
Крем выпускается в одном универсальном оттенке, который слегка подстраивается под тон кожи, но всё же ближе к светлому тону, я думаю. В функциях биби-крема видим отбеливание кожи, санблок (очень высокий СПФ 50+ РА+++) и ухаживающие свойства, в том числе противодействие старению.
Свотч на руке: текстура крема довольно жидкая. Хотя я люблю кремы поплотнее пожирнее да погуще, нельзя не признать, что за счёт текстуры крем легко распределяется по коже. Лёгкая косметическая отдушка присутствует, но быстро испаряется. Растушуем на руке:
Видно, как выровнялся тон кожи, нет никаких границ перехода от чистой кожи к крему, замаскирован шрамик от ожога и тонкие венки.
У крема очень интересная наощупь текстура, такая велюровая, что ли. Очень приятно ложится на лицо! Я наношу его, как и всегда, пальцами. Никакого эффекта маски за ним не замечено, в белого как смерть зомби не превращаюсь   Мелкие покраснения, чуть расширенные поры скрыты на ура, придраться не к чему — кожа ровная, красивая. Нет эффекта глухого матирования, но и не блестит. Мои эпичные синяки под глазами маскирует неплохо, по крайней мере, они выглядят не так пугающе. На третьем фото я добавила немного румян и теней, чуть затемнила брови.
Смотрим до/после крупнее. Поры сглажены, текстура выровнена. Из-за жидковатой текстуры крем чуть-чуть, самую малость может цепляться за шелушения, если они есть. Поэтому лучше их не иметь   Их в принципе лучше не иметь, так что не считаю это минусом крема. Краснота на крыльях носа скрыта, всё ровненько и симпатишно.
В течение дня крем ведёт себя прилично — никуда не уходит погулять, держится весь день. На комбинированной коже тоже молодец — жирности не добавляет.
Ориентировочная цена этого крема — около 800 руб. Ставлю ему 5 баллов
И наконец, я в полнейшем восторге от этой весёлой черепушки, которую моя подруга привезла с празднования Дня мёртвых в Мексике, поэтому посмотрите на неё ещё разок!

Marinamar 18 декабря 2017, 05:09
Простите, но что за слово в названии-«антизомбячий»?
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 08:17
Будем считать, авторское.
Juljinka 18 декабря 2017, 08:34
Есть такой бибик, тоже в списке любимчиков, но я его предпочитаю летом. Моя кожа склонна к шелушениям в холодное время года, а этот парень иногда может неприятно их подчеркнуть
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 11:02
К сожалению, да, он имеет такой недостаток, как и многие тональные средства жидкой текстуры. Хотя до шелушений лучше кожу не доводить, но это не всегда получается
Kamilla Gadzhieva 18 декабря 2017, 08:35
Возмущения насчет слова не понимаю — креатив же))
А отзыв прекрасный, и надеюсь потом достать подобную черепушку, хах
Marinamar 18 декабря 2017, 10:30
Я не возмущалась, а задала вопрос. Неприятно, когда коверкают русский язык нежнятиной и антизомбятиной
Комментарий удалён
Комментарий удалён
CrazySusy 18 декабря 2017, 08:56
Вот бы волшебную пилюлю, чтобы убить в себе утреннего зомби без крема
Спасибо за обзор, было очень интересно))
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 11:10
Ох я бы не отказалась от такой пилюльки-то! Спасибо, что читаете!
Ole_Lukoje 18 декабря 2017, 09:40
И правда, очень живенько выглядит! И на удивление, не блестит, как большинство корейских бб-кремов)
Julija Kazaka 18 декабря 2017, 11:57
У Вас идеально-красивая кожа… для Вас и пудра- это пмного!
redishhh 18 декабря 2017, 14:02
Какой хороший обзор, спасибо! Я тоналоманьяк и все что на лицо мне надо… но пока свои 4 не использую за новым ни-ни, а ваш возьму на заметку: би-би мне как-то даже милее в последнее время, чем обычные тональники))
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 14:07
Завидую вашей выдержке!
Kaiju 18 декабря 2017, 16:26
тип кожи у вас какой говорите?
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 16:29
комбинированная, с жирной Т-зоной
nicecissa 18 декабря 2017, 17:31
Уже только ради оттенка хочу его. Если все верно поняла, он светло-бежевый, на лице не светлеет/сереет, как большинство биби?
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 21:24
На мой взгляд, нет, цвет он не меняет, самое главное — не желтеет.
Zatovski 18 декабря 2017, 21:01
Какой чудесный черепок.   Мечтаю побывать на праздновании Дня Мертвых.
А крем надо поискать, смотрится очень приятно. :)
Kabanuchka 19 декабря 2017, 16:19
Классно выглядит, Света ) свежо и натурально. Но если шелушинки подчеркивает, видимо не мой вариант (
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...