Сегодня расскажу о моей любимой помаде. Я даже про запас хочу ее купить.
Relouis Satin Lipstick Сапфир Атласная 943 Идеальный
Губы у меня в плохом состоянии. Всегда.Помада продается в коробочке, что делает Релуи честь. На коробочке номер, название, состав.
Тюбик тяжелый, холодный на ощупь, не думаю, что это пластик. Тот, что на фото, я месяц ношу в сумке, и он не царапается. Закрывается до щелчка. Упаковка мне очень нравится еще и стильным стальным цветом. Стик относительно небольшой, срез «капелька», не царапается о стенки, не шатается. На стике выжато название фирмы.
Цвет я бы назвала нейтральным серо-розовым, разбеленным. Помада слегка пахнет чем-то сладеньким, совсем незаметно после нанесения. Консистенция кремовая, нежная, гладкая. Финиш кремово-глянцевый. Наносить помаду из стика удобно. Когда она на губах, она их увлажняет и питает, после смытия эффекта нет. Держится как кремовая помада — несколько часов до перекуса, чуть впитываясь в губы и немного теряя глянец. Не убегает с губ, не растекается за контур, не проваливается в складки. Смывается любым средством для снятия макияжа.
Свотчи.
Слева — 1 слой, справа — несколько:
1 слой.
Несколько слоев.
Мои губы без всего. Верхняя шелушится, нижняя сухая и скукоженная.
Помада на губах. На мой взгляд это прекрасный результат для моих губ. Тем более для слегка разбеленной помады. Здесь хорошо видно как шелушения под помадой превратились в комочки в тон. Вблизи, конечно, не айс, а вот с небольшого расстояния мне очень нравится, как все это выглядит.
Макро. Здесь можно увидеть, как помада ведет себя ближе к слизистой.
В итоге могу сказать, что помадой я очень довольна. Для меня она — идеальная поддержка активного вечернего макияжа глаз. До этого я пользовалась то розовыми, то персиковыми нюдами, и все было не то. И в дневном макияже с удовольствием использую. Однако для такой помады мне необходим идеальный тон. В общем, классная помада!
Оценка 5+++++, пойду еще куплю
Цена до 3 долларов.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Надеюсь, в полном образе это незаметно.
До чего жеж мы все разные.
У вас красивые губы :)
Впрочем, если Вас всё устраивает, тогда конечно… нет проблем.
Моя кожа губ последнее время все время в плохом состоянии, на мой взгляд это не повод отказываться от помад.
А для губ советую скраб Eveline Cosmetics и потом сразу бальзамом.
помада, я думаю, не плохая, но фото уж очень не приглядны
Я не ожидала, что так полюблю его, покупала на попробовать))
Рада тебе
У меня раньше тоже была жуткая проблема с губами, бальзам нюкс их спас! Один раз в день на ночь, я забыла что такое шелушения! Ищу такое же супер средство для рук, пока все мимо (((