Givenchy Mister Radiant невесомый гель с гранулами, который призван придать вашей коже сияние, подарить ей равномерный тон с эффектом загара и прекрасный уход. Что ж, посмотрим, что из себя представляет этот гель и справляется ли он со своими задачами.

Givenchy Mister Radiant — водянистый гель с коричневыми и золотыми гранулами. При нанесении и распределении коричневые гранулы тонируют кожу, а золотистые придают ей блеск и сияние.

Распределяется гель несколько неравномерно,могут быть разводы. Наносить несколько слоев не пробовала, хотя так можно добиться более темного цвета.
Летом эффекта загара от геля не заметила, т.к. свой загар был интенсивный, а вот осенью уже оценила.

Однако, не осталась довольна этим средством. После нанесения на чистую кожу у меня остается ощущение маски и естьблеск,
Кстати, склонна думать, что если на коже есть шелушения или другие неровности, то этот гель сделает на них акцент. Нанося гель, заметила, что на пальцах в месте бывшего пореза (на шрамике) и в местах микротрещин, собрался цвет гранул.
В качестве основы под макияж гель меня почти удовлетворил.На гель ВВ-крем ложится равномерно, однако через время проявляется все тот же блеск :((
Из плюсов отмечу, в составе не могут не радоватьглицеринивитамин Е, которые ухаживают за кожей. Кожа действительно увлажненная, но опять же, не уход искала в нем.
Аромат приятный, еле уловимый, на мой взгляд этофиалка присыпанная пудрой. После нанесения не ощущается.
Появился у меня гель летом после отпуска, но к загару он добавлял только блеск, в итоге он валялся вот до ноября. только сейчас вернулась к нему. Буду использовать как основу под ВВ-крем, но пудру и матирующие салфетки стоит держать при себе.
У меня этот бронзатор оставил однообщее впечатление: липкость. Я почитала отзывы и очень удивлена, что компания до сих пор не сняла с производства это средство (появилось оно в 2011 году), наверное, есть поклонницы. Идея действительно очень хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего.
Ценаза 30 мл с учетом того, что средство явно не справляется со своими задачами, очень высокая 750-1000грн.
Мне хотелось чего-то легкого на лето, что могло бы придавать коже равномерный тон и немного матировать. Но, увы, в этом средстве этих качеств я не нашла.
Оценка: 3-
Я использую для загара средство Clarins бустер, добавляю пару капель в свой дневной или ночной крем и все отлично распределяется. Но вот если переусердствовать и добавить 4 капли, вот тогда он ляжет разводами. Но этого и не нужно. Так как 2х капель вполне достаточно для заметного загара.