18.12.2017

Trish Mcevoy Sheer Lip Color в оттенке Baby Pink - лёгкость на каждый день

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты! В этом посте я расскажу вам о блеске-помаде Sheer Lip Color от Trish McEvoy в оттенке Baby Pink.
Упаковка продукта выполнена очень качественно. Увесистый серебряный флакончик, надпись не стирается уже на протяжении долгого времени. Эту помадку приятно держать в руках.
Данная помада обладает освежающим розоватым оттенком, у меня — Sheer Baby Pink. Смотрится на губах очень нежно и натурально. Идеальный легкий вариант на каждый день.
Наносится словно какое-то масло или бальзам для губ. Текстура очень комфортная, не липкая. Запах обычной помады, не противный, но и не приятный.
На свотче может показаться, что продукт наносится неравномерно. Но на губах такого эффекта абсолютно нет. Дело в том, что при наслаивании данный оттенок проявляется с большей интенсивностью, нежели в один слой. На губы продукт наносится отлично.
Свотчи на руке:
Держится такая помада недолго. Сам блеск носится в течении 3-х часов, затем он впитывается и остается стейн на губах. Губы имеют очень красивый розовый цвет, который уже остается надолго.
Хочется отметить, что продукт неплохо увлажняет губки как на протяжении носки помады, так и после ее впитывания.
Свотчи на губах:
Единственным минусом продукта могу отметить довольно высокую стоимость. В наше время уже можно найти недорогую альтернативу многим средствам. И, думаю, эта помада не исключение.
Полный образ:

Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: около 2000 руб.

Я считаю помаду Sheer Lip Color от Trish McEvoy в в оттенке Baby Pink отличным вариантом для легкого ежедневного макияжа. Так как данный продукт нисколько его не утяжелит, и при этом будет очень комфортно ощущаться на протяжении дня. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен,
Ваша Вика

Poeme 18 декабря 2017, 16:12
У вас свои губы прекрасные, что угодно будет лежать замечательно. Но продукт и правда отличный. А тушь вы не пробовали его, который чулочком снимается? Его давно хвалила главный эксперт России по Тришу)
Viktoria13 18 декабря 2017, 16:46
Спасибо за комплимент   Тушь не пробовала, но она у меня уже давно «лежит» в хотелках. Как приобрету — расскажу обязательно!
OxanaAksuta 18 декабря 2017, 16:51
Я как раз кроме туши ничего не пробовала от Триш)) Тушь аналогично Канебо /сейнсей. На ресницах смотрится «свои, только лучше». Я люблю на ресницах драму, поэтому покупку не повторила. Да и смывать тушь люблю не в толь теплом температурном режиме. А еще не очень мне нравиться ощущение, как будто смываешь тушь с ресницами вместе. Но да, смывается, не размазывается)
Viktoria13 18 декабря 2017, 17:02
Спасибо за ваш полезный отзыв!)
Poeme 18 декабря 2017, 18:03
Вот и я не люблю умываться совсем уж теплой водой, особенно глаза)
Xopek 18 декабря 2017, 17:58
Насколько я помню, на Косметисте нельзя давать настолько прямую оценку внешности, и не важно, негативное или позитивное.
Но, имея возможность пользоваться такой же помадой, соглашусь, что она очень качественная, лежала хорошо и украшала мои губы в любом состоянии.
И тушь тоже была, мне она показалась сложнее в снятии и нанесении, чем объемная канебо 38
Viktoria13 18 декабря 2017, 18:03
Спасибо за ваш отзыв о средствах
Kabanuchka 19 декабря 2017, 06:47
Альфия, я пробовала в тот же месяц когда о ней вышел первый пост на косметисте ))) ( ну разумеется )
Не впечатлилась вообще ничем кроме момента смывания ее этими чулочками ( это прикольно и удобно и чисто)
Ресницы не удлиняет, не утолщает особо, наслоить нельзя, и иногда эти чулочки осыпались, такие вот дела
Viktoria13 19 декабря 2017, 08:55
Спасибо за отзыв!
Poeme 19 декабря 2017, 15:17
Значит закрываю этот гештальт, а то нет-нет так и вспоминала) Возьму Сенсай лучше)
Kabanuchka 19 декабря 2017, 06:49
А губы у вас классные ) и помада на них отлично легла )
Viktoria13 19 декабря 2017, 08:55
Спасибо
lilita_st 19 декабря 2017, 17:35
Для старшеклассниц подошло бы) Придает некую долю «невинности и нежности»
Viktoria13 19 декабря 2017, 17:59
Да, очень нежно она смотрится
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...