По моим личным впечатлениям оттенок Кашемир уникальный. Честно говоря, я так и не увидела точного аналога в смысле цвета, да и не ищу его, потому что кроме классного и уникального, кмк, цвета — это же ещё и вельветин от LC: а значит, характеристики будут на высоте От добра добра не ищут, в общем
— текстура, как и у всех вельветинов жидкая, даже очень, поэтому заканчиваются они быстрее, чем другие помады, ну и объемом не могут похвастать — всего-то 2,6 мл.
— стойкость замечательная, еду серьезную не переживет на слизистой
— сушит? — нет и ещё раз нет, однако, это субъективно, я читала отзывы, что кому-то — да.
— наносится и распределяется отлично, имеет очень классный маленький и в меру ворсистый спонж но есть нюанс — из-за жидкой текстуры на спонж набирается больше, чем нужно, поэтому я всегда убираю излишки прежде чем начать нанесение;
— пигментация отличная, как и у всей линейки; вообще на мой вкус вельветины лучше всего «носятся» если наносить их тонким слоем.
— этот оттенок, как и все вельветины
подчеркнет рельеф губ, но меня это не смущает ничуть, т.к. я люблю матовые помады и такой эффект для меня норма))
Из минусов только довольно высокая цена при небольшом объеме, разве что.
Теперь про оттенок: он очень разный, очень — зависит и от конкретной девушки, на которой нанесён и от освещения и даже от ракурса фото) то он более лиловый, то более серый, то — уходит в беж Плюс он каким-то образом по-разному выглядит в зависимости от макияжа глаз / лица.
Свотчи: 1) дневной свет, сразу после нанесения; 2) дневной свет, у окна, после застывания; 3) у открытого окна, дневной свет.
Фото на себе: 1) дневной свет; 2) искусственный свет; 3,4) дневной свет в общем образе
Явно видно как, например, на фотографиях поближе — видна лиловая нота, а на фото в общем образе — откровенный беж
Цена: 1990 р. или 20$ на офф.сайте.
Оценка: 5.
*** Аня.
Тебе просто чудесно :))
Да, он на мне чаще всего довольно теплый и бежеватый какой-то Хотя иногда проскальзывает серая нотка, мне она нравится наоборот, я бы хотела её почаще видеть
Мне кажется, в случае с этим оттенком — главное тонким слоем нанести)
Даа, на мне он в основном теплеет, хотя мне эффект «зомби» тоже иногда нравится)))
серый в общемНо на этих фото (в общем образе) на мне тон Риммель, он мне слегка темноват и у него такой интересный оттенок — у меня лицо с ним более «тёплое» и здоровое)) поэтому к «трупику» от LC отлично подходит)Совсем зомби да, на мне почти не вижу его, но иногда серость и лиловость проглядывает
У меня вообще очень «пятнистая» кожа в смысле родинок) Но эта единственная, от которой я бы точно не хотела избавиться
Она на мне тоже бывает «трупиком», но редко не знаю до сих пор от чего это зависит))) такой хамелеон
А у вас одни из самых красивых губ на Косметисте )
Может быть поэтому он мне так нравится — что он на мне более носибельный, не знаю)
Но ещё вопрос как на Вас в принципе держатся жидкие матовые стойкие помады (не только вельветины) — потому что все индивидуально, кмк…
Я его обожаю.
Когда не знаю, что надеть, беру Кашемир.
Аня, а на тебе очень хорошо!
Да, он это может я про «зомби» вид))
Мне кажется, надо попробовать
Я покупала помаду nyx в оттенке корсет с ожиданием, что будет на мне смотреться как на вас кашемир, абсолютно нюдово, но не сложилось, не становятся на мне помады теплыми.
А вам эта помада безумно идет, это факт
Корсет не пробовала, но линейку эту от NYX (это же оттенок из Lingerie?) — люблю тоже)
Вам невероятно идёт!
Хотя, это хамелеон, согласна с многими девушками, описывающими его ранее — он на каждой по-разному выглядит, мне кажется но я его люблю!)))