Сегодня речь пойдет о волшебном продукте от Givenchy. О блеске для губ из осенней коллекции Gloss Revelateur в оттенке Noir. Знаю, что многим уже надоели чёрные и псевдо чёрные помады и блески, но я их обожаю. Вообще, это не единственный странный продукт этой коллекции, консультант настоятельно мне рекомендовала чёрные кремовые румяна-тени. Но я была не готова к таким экспериментам, к тому же они были слишком силиконистые.
Оформление самое типичное для блесков от Givenchy, лаконичное, приятное.
Кисть мягкая, упругая, набирает нужное количество блеска, распределяет не очень равномерно, но это не проблема, блеск легко распределяется сам и выравнивается. Я все таки больше предпочитаю фетровые аппликаторы.
На фото видно как неравномерно он распределяется. Для сравнения нанесла сверху блеск Givenchy Gelee D'Interdit № 2
Уходовые свойства на высоте, с ним губы мягкие. Даже если есть шелушения он их скроет и смягчит. Текстура маслянистая, но густая, не липкая, имеет глянцевый финиш, со временем впитывается в губы, за контур не убегает.
Цвет:
Вот тут начинается волшебство. Цвет блеска и его текстура трансформируются со временем в зависимости от вашего PH губ. Вначале это холодный серый, намного насыщенней чем обычные чёрные от Givenchy. Я от него в восторге. Очень глянцевый, делает пигмент губ намного ярче, придает готичности образу.
Фото сразу после нанесения у окна.
В глубине комнаты
Затем начинает темнеть и приобретать то черничный, то винный оттенок.
Постепенно он становится ягодного холодного оттенка, как бы расцветая, все с тем же глянцевым блеском, переходя в фуксию. Визуально создаёт Хороший объём, мне кажется этот эффект достигается ещё и тем, что он затекает в складочки и подчеркивает рельефность губ.
Когда уходит блеск, остаётся пигмент, достаточно яркий, на моих губах это холодный розовый, некий эффект тинта. Губы выглядят зацелованными на морозе. Мне нравится это, к тому же держится пигмент достаточно долго
Если обновить и накрасить поверх этого оттенка, то получится гораздо ярче, чем на голые губы и появляется интересный эффект омбре. По контуру это розоватый оттенок плавно переходящий в серый к центру.
Допускаю, что кому то это покажется кашей и небрежностью.
Пятно на нижней губе слева- это не блеск, это пигмент губ.
Искусственный свет
С этим блеском мне не скучно. Пожалуй это самый качественный и ходовой продукт из «необычных». В общем это моя любовь, я бы очень хотела, чтобы его включили в постоянную коллекцию.
Цена: 2200 (без скидки)
Я Наташа и у меня всё.
P.S. Девочки, меня что-то переклинило и я готовила рождественское главное фото, про то, что это еще осень, вспомнила поздно))
Да уходовые свойства хорошие у их продуктов… В избранное, и в магазин.
Очень изысканно смотрится на вас, повторюсь.
У нас уже все улицы в рожденственской подсветке
Блеск классный, но еть у Живанши прокол в этих упаковках — они подтекают, правдв это становится заметно ближе к средине использования тюбика. Да, уход от них просто восхитительный и запах
У меня не сразу получилось регулировать необходимое количество для нанесения, я поначалу наносила очень много, но буквально после 4-го применения привыкла. Теперь каждый макияж я делаю с ними, хотя до этого румянами как классом не пользовалась.
У них такой крошечный расход, что успеют скорее надоесть, чем закончиться. С другой стороны, не это ли показатель любви и незаменимости?
P.S. пошла думать о необходимости второго тюбика))))
В целом, интересный продукт, но меня не зацепил. Спасибо за Ваш отзыв!
Даже яркий черничный цвет под ваш тон кожи и румяна хорошо пошел. На мне будут просто сиреневые губы на сером фоне)) На работу с такими губами я бы не пошла, но вот смотрю на ваши фото и думаю — ну не работой единой жив человек, есть и другие поводы! Так может прикупить?