Привет! Сегодня речь пойдет о моей самой любимой палетке теней, о нашумевшей «Шоколадке» от Too Faced. Кому интересно, прошу под кат. Оно того стоит
Оформление просто потрясающее! Металлическая упаковка, удобное зеркало, интересная задумка самой палетки так и манит ее потрогать. Удобное размещение оттенков, которые подписаны сверху.
Качество теней великолепное. У меня нет базы, я наношу их на припудренное веко, и они держатся железно весь день, нет ни намека на скатывание.
Тушуются хорошо, если Вы поставите пятно, то его легко поправить.
Немного пылят, НО! Если вдохнуть эту «пыльцу», то во рту появится сладкий привкус. Я сначала не поняла, что это такое, но потом до меня дошло)) По-моему, это ооочень круто.
На кисть набираются без проблем.
Посмотрим на оттенки
Gilded Ganache — сатиновый зеленоватый, коричневый, с золотыми блестками цвет
White Chovolate- абсолютно матовый теплый белый цвет
Milk Chocolate- собственно, какао с молоком
Black Forest Truffle- коричнево-сливовый сатиновый с блестками
Triple Fudge- самый темный, матовый, почти черный, но не дотягивает
Salted Caramel- матовый, кремовый оттенок
Marzipan- очень кремовый, сатиновый оттенок; немного отдает в розовое золото
Semi-Sweet- более холодный, чем milk chocolate и темнее матовый
Strawberry Bon Bon- светло-розовый матовый оттенок
Candied Violet- моя любовь. Фиолетово-черничный с вкраплением голубых, золотых блесток
Amaretto- коричнево-лиловый цвет, сатиновый
Hazelnut- ореховый сатиновый, с золотыми блестками
Creme Brulee- золотой, сатиновый, очень мягкий приятный оттенок
Haute Chocolate — сатиновый шоколадный оттенок
Cherry Cordial- матовая вишня, немного бургунди
Champagne Truffle- сатиновый, самый мерцающий оттенок, чуть в розовинку. Можно использовать как хайлайтер
Свотчи сделаны при дневном свете, без базы. На нее, естественно, пигментация была бы еще лучше(Привет, кэп)
Оттенки в палитре на солнышке
И мои варианты макияжа
Вывод
Советую палетку всем-всем. С ней вообще нет проблем, можно сделать и дневной и вечерний макияж.
Удобно брать с собой в поездки.
Соотношение цена=качество полностью соответствует.
Цена: 49$ на Оф.сайте
Оценка: 5+
Срок использования: месяц
Большое спасибо за внимание!
Правда, сейчас бы уже купила её маленькую версию.Пробовала этой палеткой, для эксперимента, сделать весь макияж — отлично справляется. Состав приятный.
Для меня у неё только один «недостаток» — великовата для путешествий.
Ну или палетки Мейбеллин — тоже ничего себе. Все зависит только от наличия лишних денег в кошельке.
Я не сраниваю Эссенс и эту палетку, тут все индивидуально. Я написала, что купила бы конкретно я, не ударяя по кошельку.
Моя идеальная палетка на будние дни)