Этой весной очень захотелось нежности. И я её нашла в тенях Estée Lauder Signature ARCTIC NIGHT
От производителя: (с сайта ЭЛ)
Роскошная палетка теней Signature состоит из четырех оттенков: двух контрастных матовых, полуматового и перламутрового, прекрасно сочетающихся друг с другом. Их можно как наносить по отдельности, так и смешивать в разнообразных сочетаниях.
• Благодаря уникальным микронизированным пигментам тени не скатываются и не размазываются, легко наносятся и тщательно растушевываются.
• Оттенки, входящие в состав палитры, великолепно сочетаются между собой и образуют цветовые “семьи”: розово-лиловую, фиолетово-голубую, телесно-коричневую и золотисто-зеленую, каждая из которых позволяет создать незабываемый образ.
Без отдушек.
Прошли офтальмологический и дерматологический контроль.
Безопасны для чувствительных глаз и контактных линз.
От меня: шелковистые, когда делала свотч пальчиками – испытала наслаждение, невероятно нежная текстура. Способ нанесения может быть очень различным – от едва различимого (думаю, для жаркого лета – самое то) до влажного, очень яркого – для жаркого средиземноморского веселья))
Неожиданно оказались очень удобными аппликаторы, один с кисточкой и один с тонким спонжем, которым идеально наносить подводку из самого темного цвета.
А теперь много (даже, наверное, чересчур много) фото)))
Солнечный светВспышка фотоаппарата
Дневной свет без вспышки
Свотч на руке (влажный способ, сухой практически не видно)
На пальчиках (жаль, что нельзя передать удовольствие от прикосновения))
Голый глаз
Искусственное освещение
Тут дневное освещение и солнечный свет сразу))
Вспышка фотоаппарата
А вот и образ в целом) По-моему, очень весенний и радостный.
Покупкой очень довольна.
Цена: 2500 (около того)
Оценка – 5
С весной вас, красавицы!
И у Вас такие глаза красивые с ними!
Но соглашусь с SOVA040581, что вашей аристократической бледности эти оттенки
придают утомленный, невыспавшийся вид, и эффект воспаленных, заплаканных глаз.
А Вы ведь очень красивая!
А еще, попробуйте наносить лаванду плотнее, то есть не растушевывать так сильно до эффекта синяков.
или помада (блеск) тогда светло-розовая!
Мда, не наши это с вами цвета, хотя, на самом деле, тени очень достойный и кисточки вполне удобные, как не странно!
Но так как уже куплена эта суперская палетка, может попробовать не наносить фиолетовый на внутренний угол глаза, и на нижнем веке подчеркнуть внешний уголок коричневым карандашиком?
А контур на губах я уже лет пять не рисую, очень не нравится мне это дело.
эта палетка, как и другие квартеты ЭЛ, давно являются моими фаворитами.
такой лёгкости нанесения и растушёвки не встречала у других марок)
п.с. и глаза у вас красивущие)))
Очень нравятся такие сиренево-лавандовые оттенки теней)