01.11.2017

YSL Rouge Pur Couture № 01 и №06

Сегодня расскажу о двух моих любимых оттенках помад данной линейки.
YSL Rouge Pur Couture № 01– для вечернего макияжа иYSL Rouge Pur Couture №06– для повседневного макияжа.
Футляр
Как и у всех люксовых помад, а в особенности YSL, футляр просто шикарен. Его комфортно держать в руке и не стыдно доставать из сумочки.
Цвет
№ 01 Le Rouge – классический красный цвет, ближе к холодному оттенку.
№ 06 Rose Bergamasque – бежевый с легкой розовинкой.
Текстура
№ 01 Le Rouge – плотная, пигментированная, масляная текстура. Очень стойкая, может выдержать почти весь день, только со временем немного выползает за контур, если накрасить помадой без карандаша. Мицеллярной водой или другой умывалкой смывается легко, но в трещинах может немного оставаться.
№ 06 Rose Bergamasque – так же масляная, но более легкая текстура, чем №01. Немного подчеркивает шелушения. Не такая стойкая как № 01, постепенно впитывается и оставляет тинт.
На губах обе помады ощущаются комфортно, финиш — сатиновый.
Отдушка
Имеют четкую парфюмерную отдушку.
На мне YSL Rouge Pur Couture № 01:
На мне YSL Rouge Pur Couture №06:
Оценка:
YSL Rouge Pur Couture № 01 Le Rouge: 5+ (за стойкость)
YSL Rouge Pur Couture № 06 Rose Bergamasque: 5

7 рейтинг   8 постов   13 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford

Morozko_2101 ноября 2017, 23:35
Спасибо вам за отзыв.
Первая помада лежит просто отменно, в отличие от второй(
_Helga_02 ноября 2017, 10:39
К сожалению, светлые оттенки капризны, даже в люксе(
lillily_n02 ноября 2017, 02:10
И опять я на ваших фото залипла   Чудо, как хороши обе помады!
_Helga_02 ноября 2017, 10:39
pi4y4y02 ноября 2017, 02:58
Красная хороша, а вот вторая не понравилась совсем, на фото видно, что она не просто подчеркнула шелушения, но и легла неравномерно, не выше тройки ей и у меня бы уже летела в урну :(
_Helga_02 ноября 2017, 10:42
Светлая со временем немного разглаживается, но все равно конечно проигрывает красной.
surgeon02 ноября 2017, 03:28
У меня такая помада в нюдовом оттенке — НЕ рекомендую к покупке! Все как в предыдущем посте Morozko про Chanel… Собирается в складки сразу после нанесения, а через минут 30-40 она вообще исчезает с губ.
_Helga_02 ноября 2017, 10:48
У меня она начинает подчеркивать шелушения во время нанесении, после начинает разглаживаться, но не полностью. А сходить начинает примерно часа через два, если не перекусывать.
Kabanuchka02 ноября 2017, 05:49
Оля, вам идут обе, вторая шикарна в общем образе издалека, вблизи лежит откровенно плохо, в отличии от красной
Спасибо за обзор!
_Helga_02 ноября 2017, 10:48
TTTT02 ноября 2017, 06:56
расскажите, пожалуйста, про ваш уход за волосами
_Helga_02 ноября 2017, 10:52
Постараюсь в отдельном посте рассказать)
beautyboo02 ноября 2017, 07:36
Вам потрясающе идут оба оттенка, но для себя я присмотрела нюд. Как же он хорош
Спасибо за обзор!
_Helga_02 ноября 2017, 10:50
Спасибо большое
Да, я тоже очень люблю этот оттенок, но как оказалось многие замечают проблемы с ним, поэтому лучше в начале протестируйте в магазине, что бы быть уверенной)
london_after_midnight02 ноября 2017, 10:11
Понравились обе помады и вы красавица
_Helga_02 ноября 2017, 10:51
Спасибоо
ptitsaSinitsa02 ноября 2017, 14:01
Как же я люблю рассматривать красивые лица! На вас красная просто роскошна. А еще нравится ваш блонд, такие ухоженные волосы, загляденье. Красную внесла в свой вишлист.
_Helga_02 ноября 2017, 14:45
Спасибо большое, безумно приятно
Да, красная действительно роскошна)
AsamiHi02 ноября 2017, 15:27
Светлая помада вас необыкновенно красит — свежий, юный вид!
Спасибо за обзор YSL!
_Helga_02 ноября 2017, 15:39
MariRenard02 ноября 2017, 19:09
Вы очень красивая  . А помады вам очень идут
_Helga_03 ноября 2017, 10:35
nelena02 ноября 2017, 20:01
В общем образе Вы прекрасны с обеими помадами. Жаль, что вторая так капризна. А ещё, я думаю, Вы вполне можете себе позволить красную помаду не только в вечернем макияже.
_Helga_03 ноября 2017, 10:37
Спасибо большое)
Иногда я крашу ее в повседневном, только глаза не так выделяю))
marishka0602 ноября 2017, 22:29
Красная прекрасная!
Вообще красные оттенки RPC удались на славу!
Нюдовая, конечно, не такого качества. Но в общем образе это не заметно.
_Helga_03 ноября 2017, 10:39
Да, красные у них действительно очень удачные, найти бы теперь такого же качества нюд.
Frankie_Stein02 ноября 2017, 23:23
Красный — шикарный!
Светлый красиво подчеркнул вашу естественную красоту.
_Helga_03 ноября 2017, 10:39
Спасибо большое
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...