01.11.2017

YSL Rouge Pur Couture № 01 и №06

Сегодня расскажу о двух моих любимых оттенках помад данной линейки.
YSL Rouge Pur Couture № 01 – для вечернего макияжа и YSL Rouge Pur Couture №06 – для повседневного макияжа.
Футляр
Как и у всех люксовых помад, а в особенности YSL, футляр просто шикарен. Его комфортно держать в руке и не стыдно доставать из сумочки.
Цвет
№ 01 Le Rouge – классический красный цвет, ближе к холодному оттенку.
№ 06 Rose Bergamasque – бежевый с легкой розовинкой.
Текстура
№ 01 Le Rouge – плотная, пигментированная, масляная текстура. Очень стойкая, может выдержать почти весь день, только со временем немного выползает за контур, если накрасить помадой без карандаша. Мицеллярной водой или другой умывалкой смывается легко, но в трещинах может немного оставаться.
№ 06 Rose Bergamasque – так же масляная, но более легкая текстура, чем №01. Немного подчеркивает шелушения. Не такая стойкая как № 01, постепенно впитывается и оставляет тинт.
На губах обе помады ощущаются комфортно, финиш — сатиновый.
Отдушка
Имеют четкую парфюмерную отдушку.
На мне YSL Rouge Pur Couture № 01:
На мне YSL Rouge Pur Couture №06:
Оценка:
YSL Rouge Pur Couture № 01 Le Rouge: 5+ (за стойкость)
YSL Rouge Pur Couture № 06 Rose Bergamasque: 5

Цена помады – около 43$
Благодарю за внимание!
С уважением, Оля.

Morozko_21 01 ноября 2017, 23:35
Спасибо вам за отзыв.
Первая помада лежит просто отменно, в отличие от второй(
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:39
К сожалению, светлые оттенки капризны, даже в люксе(
lillily_n 02 ноября 2017, 02:10
И опять я на ваших фото залипла   Чудо, как хороши обе помады!
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:39
pi4y4y 02 ноября 2017, 02:58
Красная хороша, а вот вторая не понравилась совсем, на фото видно, что она не просто подчеркнула шелушения, но и легла неравномерно, не выше тройки ей и у меня бы уже летела в урну :(
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:42
Светлая со временем немного разглаживается, но все равно конечно проигрывает красной.
surgeon 02 ноября 2017, 03:28
У меня такая помада в нюдовом оттенке — НЕ рекомендую к покупке! Все как в предыдущем посте Morozko про Chanel… Собирается в складки сразу после нанесения, а через минут 30-40 она вообще исчезает с губ.
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:48
У меня она начинает подчеркивать шелушения во время нанесении, после начинает разглаживаться, но не полностью. А сходить начинает примерно часа через два, если не перекусывать.
Kabanuchka 02 ноября 2017, 05:49
Оля, вам идут обе, вторая шикарна в общем образе издалека, вблизи лежит откровенно плохо, в отличии от красной
Спасибо за обзор!
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:48
TTTT 02 ноября 2017, 06:56
расскажите, пожалуйста, про ваш уход за волосами
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:52
Постараюсь в отдельном посте рассказать)
beautyboo 02 ноября 2017, 07:36
Вам потрясающе идут оба оттенка, но для себя я присмотрела нюд. Как же он хорош
Спасибо за обзор!
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:50
Спасибо большое
Да, я тоже очень люблю этот оттенок, но как оказалось многие замечают проблемы с ним, поэтому лучше в начале протестируйте в магазине, что бы быть уверенной)
london_after_midnight 02 ноября 2017, 10:11
Понравились обе помады и вы красавица
_Helga_ 02 ноября 2017, 10:51
Спасибоо
ptitsaSinitsa 02 ноября 2017, 14:01
Как же я люблю рассматривать красивые лица! На вас красная просто роскошна. А еще нравится ваш блонд, такие ухоженные волосы, загляденье. Красную внесла в свой вишлист.
_Helga_ 02 ноября 2017, 14:45
Спасибо большое, безумно приятно
Да, красная действительно роскошна)
AsamiHi 02 ноября 2017, 15:27
Светлая помада вас необыкновенно красит — свежий, юный вид!
Спасибо за обзор YSL!
_Helga_ 02 ноября 2017, 15:39
MariRenard 02 ноября 2017, 19:09
Вы очень красивая  . А помады вам очень идут
_Helga_ 03 ноября 2017, 10:35
nelena 02 ноября 2017, 20:01
В общем образе Вы прекрасны с обеими помадами. Жаль, что вторая так капризна. А ещё, я думаю, Вы вполне можете себе позволить красную помаду не только в вечернем макияже.
_Helga_ 03 ноября 2017, 10:37
Спасибо большое)
Иногда я крашу ее в повседневном, только глаза не так выделяю))
marishka06 02 ноября 2017, 22:29
Красная прекрасная!
Вообще красные оттенки RPC удались на славу!
Нюдовая, конечно, не такого качества. Но в общем образе это не заметно.
_Helga_ 03 ноября 2017, 10:39
Да, красные у них действительно очень удачные, найти бы теперь такого же качества нюд.
Frankie_Stein 02 ноября 2017, 23:23
Красный — шикарный!
Светлый красиво подчеркнул вашу естественную красоту.
_Helga_ 03 ноября 2017, 10:39