Прекрасные тени Shiseido
Осень уже на подходе к зиме (у нас сегодня выпал первый снег), а у меня только появилось настроение на осенние краски. В них отлично вписывается палетка теней Shiseido Luminizing satin eye color trio RD 299 Beach Grass. Когда-то купив эти тени, долго не могла от них оторваться, что видно по углублениям в тенях (у меня такое редкость, но тени вообще очень мягкие и быстро стираются).
В оформлении теней мне нравится все: отсутствие бархатного мешочка, плоский удобный для хранения футляр, классический черный цвет, зеркало, удобные аппликаторы. Единственное, что кажется нерациональным — слишком широкий отсек для спонжа и кисти. Кисть выполнена неплохо для таких мини форматов, набита плотнее, чем это обычно бывает у других марок, но я ею не пользуюсь. Спонж тоже был вполне применим для нанесения макияжа, но у меня однажды он просто рассыпался, когда его мыла.
В палетке собраны три отлично сочетающиеся оттенка: слегка молочный матовый белый, очень красивый сияющий золотой и акварельный матовый сиреневый. Мне почему-то интуитивно хочется расположить их в обратной последовательности в палетке: белый, золотой, сиреневый, потому что именно в такой последовательности я их наношу. Использование палетки напоминает мне чтение неотзеркаленной манги — с конца к началу.
Тени имеют мелкий помол и очень мягкую шелковую текстуру. Ими приятно пользоваться, потому что нанесение очень легкое и беспроблемное: почти не осыпаются, хорошо отдают цвет, равномерно ложатся и просто растушевываются. На базе стойко держатся весь день, а вот без базы точно знаю, что скатаются и потускнеют. Но у меня связка база+тени неразрывна.
Сочетание оттенков в палетке очень интересное, у меня сложилось два основных макияжа, которые я ими делаю:
— сиреневый на все веко, белый в уголок;
— золотой на все веко, белый в уголок, сиреневый в складку.
Цена — около 2500 р.
Оценка — 5.
Ваша подача продукта как всегда на высоте. спасибо!