26.10.2017

Kiki shadow Nude #901

Здравствуйте, милые девушки! Этот пост хочу посветить самой дешёвой палетке из всех, что у меня когда-либо были. Если вам интересно, что может (или не может?) сотворить эта малютка за смешные деньги, тогда – добро пожаловать!

На эту палетку я наткнулась случайно. Вообще-то я разглядывала продукты фирмы Kiko, но среди них наткнулась на эту палетку. Моё внимание сразу было обращено на миниатюрные размеры и лёгкий вес данного продукта. Увидев его цену, сразу отпали все вопросы по поводу необходимости покупки: по-моему, глупо отказываться от эксперимента, цена которого столь доступна. Тогда я приступила к выбору палетки, так как было представлено несколько палеток, некоторые из которых были полностью матовыми, а в других преобладали розовые оттенки. Я выбрала палетку № 901, преимущество в которой отдано оттенкам коричневого.
Итак, приступим к обзору, начав с упаковки. Пластик дешёвый, лёгкий, но выглядит вполне прилично, никаких изъянов замечено не было. Защёлка закрывается со звуком и хорошо держит палетку в закрытом положении. Название фирмы и теней, я думаю, довольно быстро сотрётся с прозрачной крышечки. Эта кроха очень компактная и весит всего лишь 2,76 гр, поэтому её приятно держать в руках.
На обратной стороне упаковки указывается вся необходимая информация.
Как видите, спонж ужасен – словно от мочалки оторвали маленький кусочек и решили подарить ему вторую жизнь, но уже в роли спонжа для теней. Нетрудно догадаться, что он ни разу не был использован, хотя в критический момент я, может быть, буду рада и ему.
Все цвета палетки шиммерные. Большинство оттенков неплохо смотрится на свотчах, более или менее заметна разница между ними, однако, на веках я порой едва могу различить их, поскольку они, по-моему, сливаются в одно медно-коричневое пятно. Поэтому считаю цветовую палитру плохо продуманной, в которой к тому же явно не хватает матовых оттенков. Но всё же, на мой взгляд, главная неудача – оттенок №6. Помню давно я увлекалась графическими рисунками и иногда их выполняла при помощи кусочков угля. Так вот, этот ненавистный мне оттенок №6 по своей текстуре сильно напоминает уголь. Он плохо наносится, ложится пятнами, сложнее растушёвывается, и ещё эти огромные неравномерно распределённые блёстки окончательно делают нашу дружбу невозможной. Могу сказать, что аккуратный, не грязный макияж с оттенком №6 – задачка повышенной сложности для меня.
Тени хорошо наносятся, довольно легко растушёвываются, но, к сожалению, в процессе нанесения осыпаются, особенно я это замечала за оттенками №3 и 5. Каждый раз, когда я делала макияж с этой палеткой Kiki, я не использовала базу, и хочу сказать, что тени в течение дня отлично держались, поправлять их не было необходимости, но вечером всё же заметно, что их цвет тускнеет. Как-нибудь надо попробовать нанести тени поверх базы – думаю, результат порадует.
На фото ниже представлен такой макияж: внутренний уголок – оттенок №1; центр – оттенок №4; внешний уголок – оттенок №5.
На фото ниже представлен следующий макияж: внутренний уголок – оттенок №1; центр – оттенок №2; внешний уголок – оттенок №3; нижнее веко – оттенок №2.
На фото ниже представлен такой макияж: внутренний уголок и центр – оттенок №1; внешний уголок – оттенок №6; нижнее веко – оттенок №2.
Подведём итог. Изначально больших ожиданий на палетку Kiki shadow NUDE #901 я не возлагала из-за её смешной цены и оказалась права. Мне в ней понравилось, что тени хорошо наносятся и растушевывают, при отсутствии базы не покидают мои веки. Эту палетку я беру в руки тогда, когда задумываю сделать бронзово-коричневый макияж, потому что из-за схожести оттенков её теней нет возможности для полёта фантазии, для затейливого макияжа с ярко расставленными акцентами. Также героиню сегодняшнего поста можно вполне удачно использовать в компании с другой или другими палетками. Данный продукт могу рекомендовать тем, у кого скромный бюджет, и тем, кто занимается коллекционированием подобных вещей, потому что некоторые оттенки весьма и весьма неплохи.
Цена: 130-150 рублей (точно уже не помню).
Оценка: 4 (– 1 балл за однообразную палитру и за то, что крошатся при нанесении).
Спасибо за внимание! Очень приятно, если кому-то был интересен и полезен этот пост. Меня зовут Аня. Ко мне на «ты».
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   11 постов   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка

Svetisunrise27 октября 2017, 11:45
6 оттенок и правда разочарование, на свотче так красиво смотрится, а вот в макияже видно, что проблемный. Вы отлично показали палетку, спасибо!
MadchenAnna27 октября 2017, 15:00
Спасибо Вам!
TetyaTata27 октября 2017, 16:58
Kiki- бренд нашего детства) Первые эксперименты так сказать!
Приятно было посмотреть, даже с такими уж очень бютдетными тенями, макияжи Ваши вполне носибельны)Спасибо, за обзор
MadchenAnna27 октября 2017, 18:43
Спасибо Вам за внимание
Лайфхаки для путешествий29Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат45Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...