01.04.2011

Суперстойкие летние тени Shiseido The Makeup оттенок H10 Безмятежная лагуна

От производителя:
Тени с кремообразной текстурой при нанесении превращаются в шелковистые и долго держатся.

Производителем представлены следующие оттенки:
Мой оттенок Безмятежная лагуна Н10

От меня:

Плюсы:

1. Абсолютная нескатываемость
2. Стойкость
3. Претензия на сложность цвета и переливов при разглядывании вблизи
4. Влагоустойчивые, т.е. попав под дождь останутся на месте, даже подправлять не придётся

Минусы:

1. Ужасная кисточка, в которую забиваются кремовые тени
2. С виду сложный оттенок, издалека напоминает макияж школьной гардеробщицы
3. Сомнительный срок годности, на коробочке стоит до ноября 2012, а код говорит до 2010

Вывод: Неоднозначные тени, безупречные по качеству, с приятными сложными переливами вблизи, и абсолютно простым прямолинейным цветом издалека.

Цена: 1200р ИДБ

Оценка: 4-

И напоследок мой цветущий каланхоэ)))

p.s. девочки, какая помада подойдет под эти тени?

Le_fleurs_de_Lis 01 апреля 2011, 15:36
Фотографии у вас вышли четкие и очень хорошие) первая вообще заворожила — хочется все бросить и бежать за этим оттенком!
Макияж мне с ними не очень понравился, на мой взгляд, тени можно обыграть интереснее.
Спасибо за пост.
ayrinn 01 апреля 2011, 15:40
я вообще не могу к ним приспособиться, если наношу на тени основу другого цвета (пробовала зелёный, золотой, серый меланж) смотрится грязно(((
Le_fleurs_de_Lis 01 апреля 2011, 15:45
на глазах выглядят серо-голубыми.
А на графитовый не пробовали? Думаю, тогда они ярче и интереснее себя проявят.
Хотя тоже надо купить и попробовать, а то я тут даю советы, даже в руках их не держав.)
ayrinn 01 апреля 2011, 16:06
пробовала на маковские графитовые кремовые и обычные… получается грязь. по крайней мере у меня))
Tsarina 01 апреля 2011, 15:37
Я эти тени очень люблю.На мне цвет чуть иначе смотрится
Я)
Красивые Вы сделали фото.Тени, как голубой зефир!
ayrinn 01 апреля 2011, 15:41
я помню этот пост))) он меня и подтолкнул к покупке =)
Tsarina 01 апреля 2011, 15:44
Кстати, я кисточку вообще выкинула.Попробуйте пальцем наносить.Тени ложатся более тонко
ayrinn 01 апреля 2011, 16:22
только пальцем и получается нанести. а больше никак)
Fantazerka 01 апреля 2011, 15:38
Вот девочки Косметисты — родственные души. То все дружно по Диору, то по бальзамам для губ, то по бирюзе
Красивые тени, у меня кремовых еще нет
Atallie 01 апреля 2011, 16:08
+100 Согласна, в одном посте сказано было — мы, косметисточки, сестры все))
ayrinn 01 апреля 2011, 16:13
зато с приходом косметисты в мою жизнь, бесполезных бьюти продуктов в моей косметичке не стало.
перед покупкой отзывы смотрю))
Tanny 01 апреля 2011, 15:42
мммм… в баночке цвет какой… мальдивы…
bonita04 01 апреля 2011, 15:45
Очень люблю эти теньки у меня есть Н12 и Н8.
Serenity 01 апреля 2011, 15:54
А мне они нравятся! У меня оттенки Н 9 и Н 12 )) И макияж ваш понравился! ))
kredit80 01 апреля 2011, 20:34
Покажите Н12 на глазах!!!
Nora 01 апреля 2011, 16:09
Обалденный Цвет!!!
Amanda 01 апреля 2011, 16:12
У вас очень хорошие фотографии получились, посмотрела с удовольствием, спасибо!
Много хорошего читаю об этих тенях)
Думаю, пора и мне какие-нибудь выбрать на весну-лето))
makffa 01 апреля 2011, 16:13
Цвет обалденный! Рассыпчатые тени я боюсь, для меня они слишком сложные.
Знаете, мне кажется этот оттенок не совсем Ваш, без обид только, окей? именно этот голубой осветляет Ваши и без того светлые глаза и они становятся абсолютно бесцветными, теряются. Я могу ошибаться, с тенями у меня оч сложные отношения, но вот такая моя ИМХа не обижайтесь
ayrinn 01 апреля 2011, 16:15
согласна) а без стрелок в моем случае вообще глаза теряются)
эти тени для ярких брюнеток с красивым загаром)
kredit80 01 апреля 2011, 20:38
а мне кажется, что вам нужно затемнить внешние уголки, поиграться с цветами
Serenity 01 апреля 2011, 16:21
они не рассыпчатые, кремовые :-))
Kseni4ka 01 апреля 2011, 16:24
Очень-очень интересный цвет!!! Но я на такой вряд ли решусь, хотя кто знает??? :))))
Chiaro 01 апреля 2011, 16:26
Такой красочный пост!
Спасибо!!!
snake 01 апреля 2011, 16:37
Цвет просто божественный, оч. понравился!
Zabijaka 01 апреля 2011, 16:39
Да, цвет реально обалденный, но, наверное, и правда, для загорелых брюнеток больше…
У меня тоже есть такие жидкие тени, но фиолетовые (кажется, H8), но дружба как-то не складывается. Текстура прекрасна, но вот цвет… Заказывая ожидала получить лавандовый, а приехал темно-фиолетовый  . Никак с ним не могу совладать…
SOVA040581 01 апреля 2011, 16:41
Тени выглядят красиво! Макияж очень аккуратный и изысканный, чего на мой трудно добиться с кремовыми тенями. Помада нужна, только глянцевая, так как перламутровые тени и помада с шимером перегрузят мэйк. Лучше помада-блеск или блеск в чистом виде, тогда будет легкий летний вариант. А по-поводу оттенков помады или блеска лучше беж или натуральные оттенки прозрачные текстуры.
ayrinn 02 апреля 2011, 10:36
спасибо за дельный совет
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 17:24
Очень красивые тени! жаль, что мне все оттенки голубого не подходят(((
LittleBoots 01 апреля 2011, 17:38
Потрясающий цвет! И вам идет! А не пробовали использовать его не на все веко, а в уголок или в сочетании с другими? Мне кажется, будет смотреться сложнее не только вблизи))
ayrinn 01 апреля 2011, 17:43
меня красили ими в сочетании с коричневым и серой подводкой. красиво получилось, но я так врядли повторю)
LittleBoots 01 апреля 2011, 17:47
Мне, честно говоря, ваш вариант макияжа нравится. Но если не хочется такого яркого, то можно какой-то светлый оттенок на бОльшую часть века, а на внешний уголок бирюзу. Я иногда так делаю, если хочу добавить яркий акцент :)
Bobrella 01 апреля 2011, 17:43
я влюбилась в этот цвет!!!

Думаю. что и Вам этот цвет пойде. только красьте им не все веко, а делайте цветовой акцент в макияже, например на нижнее веко. и я б наносила эти тени кистью :)

вот варианты:
www.tili-testo.ru/pic/small/400x400_58dca7d0283887605542ccca4c670d38.jpg
y.delfi.ua/norm/4170/106414_C28jgX.jpeg
тут ани лорак, она брюнетка и у нее другой разрез глаз. но у нее светлые глаза, и с такой техникой мейка можно «поиграть», сделать Ваши глаза более загадочными.
ayrinn 01 апреля 2011, 17:45
спасибо, отличная идея. меня очень впечатлило))))
Bobrella 01 апреля 2011, 18:16
пожалуйста!
ayrinn 02 апреля 2011, 21:15
сегодня красилась по вашему совету. получилось очень интересно! получила комплимент)))
Masa 01 апреля 2011, 18:05
очень красиво! жаль, что мне не подойдет :)
Mahonie 01 апреля 2011, 18:06
Тени очень хороши! Вам они идут! Если вам не очень нравится на вас, попробуйте сделать не серую подводку, а например, коричневую, чтоб немного «разделить» цвет ваших глаз и цвет теней.
И цвет не в коем случае не выглядит как у «школьной гардеробщицы»!
У меня H12. Я в восторге от них. Скоро сделаю пост.
Mursilka 01 апреля 2011, 18:06
Очень красивые тени. Вашим глазам подходят отлично. Надеюсь, Вы нейтрализуете «минусы» и будете довольны тенями на «5»)))
gos255 01 апреля 2011, 18:51
Цвет в баночке красивый. Попробуйте покомбинировать эти тенюшки, мне показалось, что в соло их красота меркнет. У меня голубые глаза и я подвожу нижнее веко тенями подобного цвета, а на верхнее веко можно шокол-корич, бронз-корич, ванильно-корич. оттенки, что-то в этой цветовой гамме, глаза еще ярче становятся. Летом люблю так краситься )
Masha_S 01 апреля 2011, 20:01
Тени ооочень красивые! Я бы добавила к ним золотой… ооочень здорово на глазках смотрятся!
Natasha89 01 апреля 2011, 20:37
а у Вас веки жирные? мне конс сказала, что они даже на таких веках не скатываются, но мне что-то не верится))
ayrinn 01 апреля 2011, 21:00
сухие веки. и я на базу все тени кладу)
Lipochka1981 01 апреля 2011, 21:04
Привет! Шикарный лазурный оттенок, моя любовь — беленькие! Ни на какие другие их не променяю! Мне очень нравится качество этих теней! Спасибо за пост!
margoo 01 апреля 2011, 22:35
У меня такие же тени! ) Обожаю их! Куплены были тоже после поста Tsarinы… прямо сразу после прочтения понеслась за ними! Я их по-другому обыгрываю… красиво получается!
ayrinn 01 апреля 2011, 23:18
покажите пожалуйста)))))))))
Lenapersi 02 апреля 2011, 14:23
тени шикарные… все оттенки хочу)…
Sane4ka 02 апреля 2011, 15:32
ХОЧУУУУУ!!!
Ksyshka 02 апреля 2011, 20:22
Очень практичные тени. Днем можно наносить на голенькую кожу век, а вечерок часто наношу на черный карандаш, цвет получается глубокий. У меня цвет похож на ваш, молодой клевер:)
Вам хорошо подходит к цвету глаз.
ayrinn 02 апреля 2011, 21:14
практичные это точно, и в пир и в мир и на пляж) хоть куда.
на чёрный карандаш тоже пробовала, получается сложный изумрудный непередоваемый оттенок
спасибо)
OlgaTarasova 04 апреля 2011, 20:26
смотрю и облизываюсь…
Katrinka 09 апреля 2011, 16:44
Невероятно красивый оттенок!
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...