Доброго времени суток всем читателям Косметисты!
Сегодня речь пойдет о подводке от фирмы Dr.Irena Eris.
Данная подводка Dr.Irena Eris Provoke Liquid Waterproof Eyeliner была получена мною в подарок. Насколько я знаю, Dr.Irena Eris — это польская марка, которая позиционирует себя как производитель элитной косметики. Для меня это было первое знакомство с данной маркой.
Подводка заявлена как водостойкая, представлена в единственном оттенке Black. В упаковке 7 мл. Подводка оснащена фетровым аппликатором, он был бы очень удобен в использовании, если бы не достаточно толстый кончик.
Из-за этого кончика мне тяжело прорисовать четкую тонкую линию, а также сделать острый кончик стрелки. Возможно к этому нужно просто привыкнуть.
Формула самой подводки очень пигментирована, линия с первого раза ярко-черная. Подводка очень жидкая, поэтому может немного затекать в складочки в рельефе кожи, (попыталась показать это на следующем фото).
Продукт очень быстро засыхает и имеет виниловый финиш (все фото сделаны в естественном дневном освещении).
Сделав подобные свотчи после получения этой подводки в подарок, я была в восторге от ее яркости и финиша. Каково было мое удивление, когда через 5 минут после нанесения подводка отошла от кожи одним кусочком пленки. Долгое время она лежала в недрах косметички, но все-таки любопытство пересилило и подводка получила свой шанс!
На удивление, в макияже глаз она показала себя действительно стойкой, в течение дня стрелка не смазывается и не поддается действию воды (возможно появление трещин, если вы трете глаза как я).
Подводка легко снимается с помощью двухфазной жидкости, при использовании мицеллярной воды придется приложить некоторые усилия.
В целом подводка показалась мне достаточно удачной, главное приспособиться к аппликатору.
Цена: около 500 грн.
Срок использования: два месяца.
Оценка: 4 (все-таки бывают более удобные аппликаторы)