11.10.2017

Жидкие тени Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow в оттенке Rose Gold Retro

Сегодняшний мой пост посвящается ультра-модному, но весьма неоднозначному средству для макияжа глаз от американского бренда Stila.

Речь пойдет о жидких тенях/глиттере Stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow.

Тени продаются в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.

Состав:

Произведены в США. Объем 4,5 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Отдушки не имеют.

Флакон у теней прикольный, в форме параллелепипеда, крышка закручивается со щелчком. Название оттенка на дне флакончика.

Аппликатор удобный, в виде сплющенной округлой лопаточки.

Текстура у теней довольно жидкая, но при этом пигментированная. Содержит большое количество шиммера разного помола. При нанесении немного холодит кожу. На руке застывает и схватывается быстро.

Мой оттенок, Rose Gold Retro, представляет собой смесь розового и бронзового. Шиммер серебристого цвета.

Красиво, правда?

Производитель предлагает нам два способа нанесения: соло или поверх других теней. Сейчас я это продемонстрирую.

Вот так выглядят тени соло. На базе, нанесены родным аппликатором, растушеваны подушечкой пальца.

Как видите, получилась плешивая размазня. Меня это категорически не устроило, и я решила нанести еще слой.
Вроде бы стало получше.

Далее я решила закончить рисунок, нанесла обычные матовые тени в складку, затемнила внешний уголок глаз и линию нижних ресниц. От движений пушистой кисти, шиммер мгновенно слетел под глаза и получился полный Shine Bright! Причем консилером эту красоту убрать не удалось.

В общем образе все не так плохо, но мне от этого легче не было. К вечеру тени скатались, снова появились проплешины в рисунке.

Второй способ нанесения понравился мне больше. Я планирую и дальше так использовать тени, а именно, поверх других, нанеся каплю на середину подвижного века и аккуратно растушевав края подушечкой пальца.

Получается не так ярко, но хотя бы нет осыпаний и не видно проплешин. В таком виде макияж держится весь день.
Кстати, тени совершенно не дружат с подводкой. Ни с жидкой, ни с гелевой. Кисть спотыкается, линия получается бугристой и некрасивой. В данном макияже я чуть-чуть смогла только межресничку нарисовать, кое-как, штришками.

В носке тени комфортны, веко не стягивают. Удаляю мицеллярной водой и умываюсь пенкой, при этом единичные крупинки шиммера могут где-нибудь остаться.

Резюмируя, хочу сказать, что вот такие жидкие глиттеры – не моя тема. Уж если мне захочется праздника на глазах, я возьму рассыпчатые пигменты, с ними мне как-то проще.

Поставлю 3.
Цена 23 £.

Спасибо за внимание! С вами была Дарья
А вы пробовали что-нибудь от Stila? Стоит ли продолжать знакомство с брендом?

Alouette 11 октября 2017, 09:26
Подобные штуки предполагают нанесение в другой последовательности — сначала подготавливают холст (транзитные оттенки в складку, если надо — затемнение угла), а уже потом на подвижное веко наносится жидкий глиттер.
manuka_honey 11 октября 2017, 11:57
Честно следовала инструкции производителя   Но да, вы совершенно правы.
beautyboo 11 октября 2017, 09:29
В них есть особый шарм, они зажигают глаза   В большей степени, конечно, в первом варианте при нанесении плотным слоем. Красивые, в общем. Я над ними давно думаю, только в серебристом оттенке. Но, наверное, нет. Или да? )))
manuka_honey 11 октября 2017, 11:59
Да, если ты готова укращать строптивого
Malahit 11 октября 2017, 09:38
Спасибо за честный рассказ, западные блоггеры кроме как с придыханием про эти тени не говорят, ни слова о подобных нюансах в нанесении…
manuka_honey 11 октября 2017, 12:00
Спасибо, что читаете! Я из тех, кто купился на такие отзывы
Vera0305 11 октября 2017, 10:01
Я предвкушала хвалебный отзыв, а тут такой капризный продукт.
Но во втором макияже смотрится очень приятно!
manuka_honey 11 октября 2017, 12:01
Вера, я как только засвотчила тени после покупки, тоже настраивалась на хвалебный отзыв   Но мой пыл поутих, как только стала краситься.
RitaMix 11 октября 2017, 11:35
Красивое розовое золото, только жаль, что текстура такая непростая. А оформление, кстати, просто шик!
manuka_honey 11 октября 2017, 12:03
Рита, оформление супер, свотч — вообще в самое сердце!
HappyUnicorn 11 октября 2017, 11:51
Я их тоже присмотрела и при поездке в Лондон планировала их купить)
Очень надеюсь, что может от оттенка еще зависит, я хотела себе Киттен Карма. Судя по свотчам у этих теней в зависимости от оттенка разная консистенция и разное количество блесток.
manuka_honey 11 октября 2017, 12:04
Все может быть. Да еще и строение и жирность век влияют на результат. Так что, если решитесь на покупку, пишите потом отзыв
Anymphetamine 11 октября 2017, 12:47
У Мэйбеллин color tattoo 65 Pink Gold похожий оттенок, а ложатся лучше. И цена ниже)
best_i_ya 11 октября 2017, 17:09
он совершенно другой
manuka_honey 12 октября 2017, 08:04
У меня есть эти тени, согласна, с ними абсолютно никаких проблем. Но все же эти средства из разных категорий.
wonder_woman_kgd 11 октября 2017, 12:50
2ой способ явно лучше, сам оттенок тоже хорош и тебе идет   Думаю да, рассыпчатые пигменты будут попроще
manuka_honey 12 октября 2017, 08:05
Lerrrramakeup 11 октября 2017, 14:29
Я так их хочу попробовать! Но более золотистые оттенки.
manuka_honey 12 октября 2017, 08:05
Надеюсь, вам повезет больше, чем мне
viviana 11 октября 2017, 14:30
тени легли плохо, густо и неоднородно. На многие кремовые тени подводка ложится хуже. Оттенок красив конечно
manuka_honey 12 октября 2017, 08:06
Не прибавить, не убавить! Спасибо за комментарий
Poeme 11 октября 2017, 15:57
Я тоже уже несколько месяцев к ним приглядываюсь, пока не решилась, так и думала есть какой-нибудь подвох)
manuka_honey 12 октября 2017, 08:06
Это точно, нюансов полно.
amoresputa 12 октября 2017, 08:01
У меня есть этот глиттер в двух оттенках: Dimond Dust и Smoky Storm. Ложатся плотно и красиво, на вечерний выход — самое оно (оба оттенка покупались для девичников). Всегда ловлю комплименты, когда ношу эти продукты. Очень советую затестить, если есть возможность (но я, кстати, свои два оттенка покупала практически вслепую).
manuka_honey 12 октября 2017, 08:08
Спасибо за комментарий! К сожалению, возможности потестировать нет, покупала онлайн.
Genie23 15 октября 2017, 21:28
Я покупала онлайн, оттенок Киттен карма. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Невероятный глиттер. Красилась сама на торжество, нанесла их на обычную базу под тени в 8 утра. И подводкой гелевой по ним подвела, все отлично легло. Так получилось, что спать легла в мейке. Так вот в 7 утра следующего дня у меня все было на месте! Так что я буду заказывать другие оттенки)))
Все индивидуально. Поэтому всем рекомендую к затесту)))
manuka_honey 16 октября 2017, 16:06
Ого! Вот это стойкость
Genie23 16 октября 2017, 17:15
Сама в шоке была, при том, что я любитель спать лицом в подушку
Может у Вас база неудачная или не дождались пока высохнет глиттер на веке? И он скатался сразу?
Как я поняла, все они одного качества, перечитала все отзывы с иностранных сайтов. Нужно подумать, что было не так:))) поэкспериментировать:)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...