Итак, тени продаются в индивидуальных упаковках, похожих на упаковку теней MAC, только с серебристой крышечкой, украшенной бантиком
Сам оттенок представляет собой смесь голубого-бирюзового-светло-изумрудного, в общем вобрал в себя все голубо-зеленые оттенки за что и получил название Mermaid. Технические характеристики очень хороши: тени одинаково хорошо набираются и пальцем и кистью, очень мягкие, я бы даже сказала, что шелковистые, но вот, увы, без базы скатываются на веке, соло их, правда, я не ношу, исключительно в макияже. Нанесение влажной кистью даёт более насыщенный, прямо-таки металлический оттенок. Ах да, чуть не забыла! Mermaid не осыпается, ни разу не было такого, чтоб я нашла их под глазами, при этом он не создает проблем в растушевке.
Свотч на пальцах при естественном свете
А это на глазах соло, нанесенные прям пальцем. Не особо впечатляет, не правда ли?
Ну и обещанный осенний макияж в самых модных цветах, если судить по нашумевшей «Субкультуре» ABH и «Андрогинности» от Jeffree Star.
Приблизительная стоимость 300 рублей
С оценкой затрудняюсь. Вроде бы хлипкая упаковка и невзрачность в соло, но как красивы в макияже. Наверное поставлю 4 из 5.
P.S. Тени при съёмке не пострадали :)
Тени очень понравились, красивый цвет Даже с желтинкой, как показалось по фотографии.
Отдельное спасибо за оформление поста — очень свежо и неизбито.
Но по теме — оттенок отличный. Смотрела на него, смотрела, но пока не решилась купить. У него такой оригинальный цвет, но я опасаюсь за стойкость.