Добрый день!
Хочу поделиться с Вами стоящей во всех смыслах этого слова находкой — матирующая рассыпчатая пудра Loose Powder от Giorgio Armani!Нам обещают: устранение жирного блеска, маскировку несовершенств, а так же ровный тон и деликатное сияние, которое придадут коже светоотражающие микрочастицы micro-fil.
Давайте пройдемся прямо по каждому из заявленных выше пунктов и разберемся, так ли это всё на самом деле?
По наполнению самого продукта:
Вес 15 гр.
В комплекте идет пуховка с именем бренда. Для варианта нанесения «на бегу» отлично справится. Но я, всё таки, наношу ее кистью, пудра со мной не путешествует. Она заняла почетное место на туалетном столике дома))
Перейдем к делу!!!
1) Устранение жирного блеска — верю/не верю?
Мой ответ: ВЕРЮ!
Я обладательница комбинированной, склонной к сухости кожи, НО! т-зона у меня постоянно к концу дня начинает блестеть! Micro-fil loose powder отлично держит т-зону матовой в течение всего дня, но при этом не создает эффекта чрезмерной напудренности. Сияющие и светоотражающие частички, входящие в состав пудры, делают кожу свежей и отдохнувшей, при этом не перегружая образ излишним сиянием «масляного блинчика».
2) Маскировка несовершенств и ровный тон — верю/не верю?
И опять — ВЕРЮ!
Во-первых, частички micro-fil — они дают отличное светоотражение и эффект фотошопа, блюря недостатки на коже.
Во-вторых, насыщенность цвета пудры (не плотность самого продукта, а именно насыщенность цвета).
Пудра отлично выравнивает тон, ложится ровно, чем бы вы ее не наносили, будь то родная пуховка или ваша кисть.
3) Деликатное сияние — верю/не верю?
И здесь без исключений: ВЕРЮ!
Частички, входящие в состав пудры, дают прекрасное, тончайшее сияние, которое преломляется в зависимости от освещения, и всегда деликатно подсвечивает и освежает кожу.
особенно такое сияние хорошо смотрится под глазками, так как создает очень тонкий перелив и визуально «рассеивает» синячки и припухлости в этой зоне. А так же отлично работает и на всем лице!
Ниже можно ознакомиться с составом этой прекрасной пудры! Единственное, что меня смутило, это тальк, но с моими порами он ничего плохого за время использования не сделал!
Без макияжа/тон+немного консилера на зону вокруг глаз+пудра
И мой повседневный образ
Резюмирую!
Пудра отличная и своих денег стоит, однозначно!
Объем большой — хватит не на один год точно!
Эффект — элегантный и дорогой!
Цена с учетом скидки в одном известном интернет магазине — около 3000 руб.
Срок использования — 3 месяца.
Оценка — 5!
Меня зовут Марина, спасибо за внимание!))
Спасибо за пост, обязательно пойду ее смотреть! Т-зона матовая на весь день — моя мечта ))
Это у вас рукав?))Да, мой переносной сад на руке)
Спасибо, пишите ещё!