07.09.2017

Smashbox Be Legendary Liquid Metal #Foiled brat

После шикарного металлика #Crimson chrome я, как и грозилась, в ближайшее же время приобрела Smashbox Be Legendary Liquid Metal #Foiled brat.

По упаковке миниатюра отличается от полноразмерной версии только наличием коробочки, величиной флакона и декоративным элементом на торце крышки. Спонж сфотографировать я забыла, но он совершенно идентичен со спонжем из миниатюры, даже по размеру не отличается, поэтому продублирую спонж #Crimson chrome: он очень удобный, треугольной формы, немного вогнутый, что позволяет без проблем прокрашивать губы. А вот ограничитель мог бы быть чуть щедрее, на губы мне требуется 3 порции помады. Две, если укладывать очень тонко.

Цвет Смэшбокс описывает как Metallic Burgundy.

Но с ним не так все просто: если присмотреться, можно увидеть вкрапления розового, голубого и даже красно-оранжевого шиммера.

Размер шиммера — нано   Отдельные цвета можно разглядеть на супермегамакро.

В остальных случаях видно просто металлическое покрытие. Помада немного липкая, не застывающая. Текстура похожа на гелевую, не текучая. Обволакивает губы, чувствуется немного поначалу, но очень быстро я забываю о том, что помада есть на губах — губы напитанные, увлажненные, им комфортно, ой, на мне яркая помада.
Цвет довольно сложный, мне кажется, в ней есть полупрозрачная сероватая база, поэтому от угла падения света может немного хамелеонить, но в пределах допустимых девиаций.

Контур помада держит отлично, не растекается. Но я предпочитаю наносить ее плотным слоем, поэтому контур по нижней губе иногда выходит рваным. Что, конечно, я заметила только на фото.

В остальном — отличник.

Нанесенная более тонким слоем смотрится менее насыщенно.

Стойкость хорошая. Часа на четыре я забываю о помаде на губах. Столько она продержится, естественно, если не пить, не есть, но даже нанесенная тонким слоем после неоднократного питья на губах через 1,5+ часа выглядит так.

Помады этой серии я люблю за то, что я вообще могу забыть о них на губах, не только на четыре часа: они сходят равномерно и деликатно, не скатываются в полосы, не оставляют стейна, не затекают в складки. Я только время от времени тру губы друг о друга, чтобы не оставался более четкий контур. Про уход я уже говорила, и у меня это: забыла бальзам? Где там мои Smashbox Liquid Metal?
В общем, в помаде все замечательно, я довольна, но если вы хотите, чтобы вслед вам оборачивались… возьмите #Crimson chrome   #Foiled brat смотрится гораздо спокойнее и «цивильнее».
Смотрите, кто здесь красавчик и притягивает взгляд?

Я думала, что моя история с Smashbox Liquid Metal закончена: у них очень ограниченная палитра — всего 8 цветов. Причем, большинство из них теплые и довольно светлые, но тут я подумала, что… серенький хочу   Пока не уверена, что приобрету его — цвет специфический, а по цене Смэш — это не Голден Роуз, но чем черт не шутит. Мне и подарить такую могут, я своих друзей знаю.

Оценка: 5- (за некоторую липкость).
Цена: 1690 рублей без скидок или 24$.

RubanovaNatali 07 сентября 2017, 04:53
Ну до чего красивый оттенок! Я влюблена!
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 11:25
Он при электрическом свете еще красив, но там больше видны отдельные искры.
Mandy_Lane 07 сентября 2017, 04:55
Понравилось как лежит на губах. Вот насколько не люблю металлики, но этот зацепил. Присмотрюсь к линейке. Вам спасибо за пост.
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 11:28
Посмотрите, мне нравится качество этих помад, но эффект все-таки металлический, довольно выраженный.
Betelgeuse7 07 сентября 2017, 06:15
Шикардятина, а не цвет)
Mac_Cecht 13 сентября 2017, 02:47
Простите, пропустила коммент   Цвет чудный, да! И эффект металлика к нему отлично)
Isterika 07 сентября 2017, 06:40
Красивый оттенок! Тоже зацепил!
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 11:29
А я вот, признаюсь, ждала от него несколько большего. Ну чтобы бомба, как красный))
Marina_Eesti 07 сентября 2017, 07:29
Какая красота!
Спасибо)
Nadezhda Podyablonskaya 07 сентября 2017, 08:33
Очень эффектно! А оттенок- ваша тема 100%
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 11:28
Это моя любимая тема — «помада в цвет волос»   Почти идеальное попадание.)
mono_noke 07 сентября 2017, 12:41
>> Я думала, что моя история с Smashbox Liquid Metal закончена: у них очень ограниченная палитра — всего 8 цветов. Причем, большинство из них теплые и довольно светлые, но тут я подумала, что… серенький хочу

А как же Iced Out, м, м?

Классный цвет, я очень такие люблю, чуточку бы его потемнее и был бы мой идеал. Надо пойти потрогать их.
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 13:45
Вот зачем Вы это сделали, а?   Я до этого думала, что он такой… скучненький, а тут полезла искать и что-то нет
Потемнее этот точно не получится — максимальная его яркость и насыщенность на первых фото губ. Он просто даже за счет металлического отлива смотрится немного светлее.
mono_noke 07 сентября 2017, 15:20
Ну простите, я не хотела, честно-честно   Просто, мне кажется, что он ж красиииивый =)

Жалко, что потемнее никак, но он и так хорош =) И мне нравится, что блестки в нем такие мелкие и переливающиеся. Короче, хочу!
Poeme 07 сентября 2017, 14:45
Красавчик! Мне больше понравилось тонким слоем)
Mac_Cecht 07 сентября 2017, 14:46
Я люблю пожирнее и погуще)) Так и держится дольше, на самом деле.
mrs_serejkina 07 сентября 2017, 20:27
Ай, мне кажется тоже надо
Mac_Cecht 08 сентября 2017, 02:42
Тебе не положено, у тебя есть даймонд крашерс!
MaryR 07 сентября 2017, 23:38
Увидела новинку и незамедлительно купила в подарок сестре, цвет — бомба. Сама я нанесла один раз для затеста, дома, мне показался очень липким, вернее, я отвыкла от такой липкости\вязкости) Далее не стала наглеть и вручила подарок. А вот сестра расстроена, говорит, что контур держит, но стоит только попить воды, как и след простыл   но цвет и эффект ее тоже покорил. Вот теперь не знаю, стоит ли покупать экземпляр для себя…
Mac_Cecht 08 сентября 2017, 02:41
Помада действительно липкая, отрицать не могу. Но многие блески намного более липкие. А я Вашем случае я бы посоветовала посетить сестру и попробовать помаду на себе   Лично я пью довольно много и не заметила побега помады. Но я всегда стараюсь пить аккуратно, когда на мне любая помада. Поэтому стирается она у меня максимум в уголках, но много меньше, чем обычные блески, чем обычные помады даже.
Neomania 12 сентября 2017, 17:58
Вот очень замечательно вы его показали) в два слоя космос прям какой-то) прямое попадание в виш-лист. Спасибо за обзор.
Mac_Cecht 13 сентября 2017, 02:46
Спасибо) А мне казалось, он такой спокойненький   В принципе, в общем образе будет поспокойнее, да и я просто на фоне сравнения с красным
Но если есть возможность, протестируйте. Липкость будет не всем приятна.
ivanna-26 24 сентября 2017, 17:59
Он мне нужен! А липкость почти у всех есть )
Mac_Cecht 24 сентября 2017, 19:27
Если для Вас липкость почти у всех есть, то это будет особо липкий) Для меня продукты для губ, в основном, нелипкие, а в этой линейке чувствуется. Но мне не мешает.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...