Описание от производителя:
Карандаш большого размера, практичен и точен для окрашивания губ, с блестящим эффектом. Он сверкает как жидкая помада, комфортен как бальзам, обладает сочным вкусом вишни. И, самое главное, он практичен, потому что гарантирует идеальное нанесение без подтеков.
Представлен в гамме из 10 цветов: от естественных до розовых, от красных до фиолетовых.
Для… восхитительно блестящей весны!
Отзыв:
У меня оттенок №6.
Сначала хотела взять №5, но он оказался слишком розовым, а-ля Барби. Вообще все цвета очень яркие, кроме парочки из начала линейки оттенков. Наносится легко, ничего никуда не течёт. Через какое-то время блеск пропадает, и остаётся только сам цвет (я такое люблю))). Что меня очень удивило, карандашик вероятно очень хорошо увлажнил мои губы, потому что они у меня ужасно шелушились, а с ним выглядят гладко (не могу избавиться от шелушений уже месяца два, губы в прямом смысле слова облезают).
Сам блеск не липкий, пахнет вишенкой. Но очень мягкий, мне кажется, расходуется быстро. Ещё не знаю, как он будет точиться, сама пластмасса очень плотная. И возле «грифеля» очень пачкается, выглядит не эстетично)
Больше подойдёт для вечера, днём слишком ярко. В целом, хорошая вещица)
на руке один слой и несколько
я так старалась, что карандаш сломался(
нюд
с блеском (извините, сфотографировала, как смогла)
со вспышкой
стёрла блеск салфеткой, цвет остался
Цена: 375 р. без скидок в Рив Гош
P.S. Ещё хотела у вас уточнить… Уже дома я посмотрела свой чек, и там кроме моего блеска была ещё одна позиция — «Спасибо от Рив Гош (большие)». Я правильно поняла, что меня чем-то обделили? Потому что никакого «спасибА» мне не дали. Некоторые говорят, что так в чеках обозначаются пакеты, но я всегда чеки проверяю, и такого никогда не было. Точнее было один раз, но тогда мне действительно дали диск с новогодней музычкой. А в этот раз даже пакет был самый обычный, не фирменный. Короче, опять остался неприятный осадок от Рив Гош (уже второй пост в таком духе пишу). Только не подумайте, что я занимаюсь антирекламой, просто всё покупаю именно там (немного осталось до золотой карты). Я уже молчу о том, что обычно они хотя бы здороваются, а сегодня сразу с ходу: «Есть карта?!». Как будто если бы не было, меня и обслуживать не стали)
Спасибо за внимание)
картинка
Про Рив Гош: под новый год была акция, типо купи на 2000, вытяни купон и тебе дадут приз.
Я вытянула некрасивую золотистую косметичку, и в чеке они пробили ее, как комплимент от Рив Гош.(не спасибо!), так что не знаю.
всё равно там что-то нечисто)
уж лучше купить помаду, чем что-то между тем и тем… + видно что прокрашивать не очень удобно… и полосочка у вас по серединке не прокрашена на каждом фото…
необычно конечно… но я лично не куплю себе
Когда мне давали именно подарки от РГ за покупки, они в чеке обозначались как «благодарность».
они, конечно, могут быть не самыми правдивыми, но бОльшей правды мы не узнаем, так что остается оперировать тем, что имеем.
видимо, я одна из немногих, кто любит РГтестила эту штуку (падкая я на всякие новинки и нестандартные решения). Довольно приятная текстура, шелковистая. Но с губ стереть невероятно трудно — очень пигментированное средство.