2
Декоративная косметика
06 сентября 2017, 09:26
10151
6
Декоративная косметика

Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes

Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes

Каюсь, я никогда не смотрела в сторону помад этой фирмы, все-таки стар-продукты у них это палетки и хайлайтеры. Но почему бы и нет?


В общем-то да, дорвавшись до оффлайн продаж the Balm, я не смогла уйти без пары помад и еще нескольких продуктов. Но начнем, пожалуй, с помад.   Выбор пал на один нюдовый вариант на каждый день и на насыщенный ягодный цвет.

Далее идут одинаковые для обоих помад характеристики:
  • Помады шли в картонных упаковках с отличительным принтом марки в стиле пин-ап. Наверху имеется полоска с цветом помады. Изначально были заклеены липкой лентой. Объем 7,4 мл. Сделано в США

Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes
  • Помады идут в прозрачном пластиковом тюбике с металлической крышкой. Снизу есть наклейка с названием оттенка. Аппликатор скошенный и мягкий, ворс короткий — рисовать им контур удобно. Но с Dedicated мне это делать удобнее кистью. Ограничитель работает хорошо и на спонж попадает необходимое количество продукта.

Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes

  • Консистенция в меру жидкая, больше кремовая. Нюдовый оттенок ложится идеально с первого раза, ягодный может начать полосить, если нерасторопно его наносить. За контур не течет, после застывания не отпечатывается. На стыке и в уголках оба оттенка ведут себя достойно, не смазываются и не осыпаются.

  • Стойкость в обоих случаях одинаковая — 8 часов с перекусом. Но что-то жирное не переживет. Нюдовый оттенок сходит равномерно со всей поверхности губ. С ягодным все немного сложнее, вначале съедается середина, а контур остается нетронутым. Поэтому стоит следить за этим и вовремя поправлять )

  • Не вызывают дискомфорта в носке — наносишь и забываешь про них. По итогу губы сушат, конечно, но не так критично. Мне достаточно нанести достаточно жирный бальзам и все приходит в норму. Также требовательны к состоянию губ, подчеркивают рельеф и мельчайшие шелушения.

  • Оба оттенка имеют приятный матовый финиш удивительно, но не создают глину на губах, никак их не «скукоживают»  

  • Легко удаляются с помощью гидрофильного масла, а вот с мицеллярной водой все обстоит сложнее — понадобится два-три ватных диска для полного удаления.

  • Имеют сладковатый аромат мяты и ванили, который улетучивается через некоторое время после удаления.

Теперь поподробнее об оттенках.
Холодное освещение.

Моя осень с The Balm Meet Matt(e) Hughes
Солнечный свет.


Первый оттенок — Dedicated.

Помада не плешивит, но, как писала уже выше, может начать полосить, если долго наносить.
Оттенок ягодный на солнце и винный (или близкий к нему) в помещении/тени/при электрическом свете. С холодным подтоном и здорово выбеливает зубы.

Дневное освещение:



Чуть дальше от окна. На самом деле так я его вижу большую часть времени и ягодным на мне он становится только при ярком солнце.



Второй оттенок — Committed.

Нюдовый нюд. Бежевый, но с долей рыжины. Хороший дневной вариант на осень. В отличии от предыдущего оттенка никак не меняется при различном освещении.


Ну и как-то так. )


Оценка: 5/5 и хочу еще.
Цена: около 1500 рублей

Спасибо, что прочитали ))

Комментарии 6

Nina Trunova 06.09.2017
Если хотите ещё… купите LOYAL
Feihoa 06.09.2017
Хорошие помады! Мне на Вас оттенок Dedicated понравился, давно на него смотрю, но приобрести руки не доходят. У меня есть в оттенке Sentimental, выбирала на угад в интернете и мне он каким-то бешено розовым в итоге показался   Стойкость хорошая, а вот носить помаду как-то некомфортно моим губам   Но возможно особенность моих капризных губ! Спасибо за отзыв  
Tatyanakorb 06.09.2017
Спасибо ) Sentimental и правда какой-то слишком… розовый  
Letizia 11.09.2017
Dedicated Вам очень идет.
VittoriaPS 20.09.2017
Вам очень идет Dedicated. И мне очень идет :)) И цвет шикарный. И вообще помада комфортная и в нанесении, и в носке. Стойкая, обед переживает.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.