Девочки!
Еще одна моя любимая база — это Instant Light Complexion Perfector от Clarins
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
От производителя: Максимально легкая база для макияжа лица, создающая ровный и светящийся эффект. Для тех, кто следит за развитием технологий этой марки, сообщаем: здесь используются специальные пигменты Clarins “3D Radiance”, которые ловят свет с любым углом попадания и комплекс Auto-Focus, который в зависимости от яркости акцентирует только нужные участки лица, создавая игру света. Новые оттенки — Champagne shimmer (02) и Bronze shimmer (03).
От себя: У меня цвет № 00 — белый с розовыми отражающими частицами. База является увлажняющей, великолепно убирает все шелушения, так же она маскирует небольшие недостатки ( поры с ней не заметны). Имеет очень деликатное свечение, кожа становится живой, сияющей и очень здоровой. По консистенции она похожа на легкий крем увлажняющий, и она действительно увлажняет. Имеет приятный запах, освежающий, пахнет (по моему мнению) чем-то… вроде свежей молодой травы и весенних цветов. Достойная вещь! моя оценка 5.
Цену не помню, около 1400 руб. где-то.
Ваша Кароль!)
а если список ингридиентов напишите, так будет вообще волшебно))
Вот состав(взят у Полы Бегун):
Ingredients:
Water, Cyclomethicone, Isononyl Isononanoate, Propylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Cetyl Dimethicone, Glycerin, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Bis-Peg/Ppg-14/14 Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Fragrance, Disodium Edta, Ethylparaben, Methylparaben, Sorbic Acid, Alcohol, Triethoxycaprylylsilane, Peg/Ppg-20/15 Dimethicone, Mannitol, Hydrolyzed Wheat Protein, Alumina, Sucrose, Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Yeast Extract, Panax Ginseng Root Extract, Tilia Cordata Wood Extract, Horse Chestnut Seed Extract, Calcium Pantothenate, Biotin, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Linalool, Limonene, Eugenol May Contain: Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide
средство прекрасное — легчайшее покрытие, очень комфортное в нанесении и в последующей носке. очень красивое деликатное сияние.
НО: недостатков не скроет (покрытие тонкое), расширенные поры и неровность кожи подчеркнет. к тому же, я предпочитаю полуматовый макияж, поэтому не мое.
для обладательниц ровной беспроблемной кожи будет самое то.