Вдогонку моему сегодняшнему посту о помаде, kosmetista.ru/blog/otzivi/85517.html, хочу рассказать ещё о туши для ресниц. Покупала я эти декоративные продукты вместе, но мнение сложила абсолютно противоположное о них, обо всем подробнее читаем ниже
Мое скромное мнение
-тушь находится в чёрном тюбике похожем на ощупь на резиновый, очень гибком в месте нахождения щетинок щёточки. Производитель на упаковке показал и рассказал нам подробно о таком необычном футляре
( собирает на себя все ворсинки и пылинки, поэтому у меня хранится в продажной упаковке, иначе вид ее становится, скажем так, уже не очень приятный глазу...)
-щёточка силиконовая, я такие люблю, ее щетинки очень хорошо скользят по ресницам и прокрашивают их с первого раза от корней до самых кончиков
-объём 6 мл, срок эксплуатации после вскрытия 6 месяцев
-цвет насыщенный чёрный, представлена она только в этом оттенке, консистенция очень густая и очень много продукта остаётся на щётке после извлечения из тюбика, поэтому без дополнительных помощников в макияже не обойтись, все ресницы получаются довольно склеенными, хотя и достаточно объёмными
сверху новая щёточка, нижнее фото после некоторого времени использования (достаточно большое количество туши на щётке)
-оставляет комочки на кончиках ресниц (так называемые паучьи лапки)
-при ношении соло у меня (без теней и базы ) отпечатывается на веках и довольно сильно осыпается
-не вызывает никакого дискомфорта и тяжести для глаз при ношении в течение дня
-запах отсутствует
-у меня прекрасно и без следов удаляется гидрофильным маслом
-моим светлым и коротким ресницам даёт потрясающий объём и неплохую длину.
Тушь в один слой
Тушь в два слоя
Фото с расстояния вытянутой руки, не видно всех недостатков, в принципе)
Вот такая получилась спорная у меня покупка. Я же хочу получить за свои деньги ( и не малые) только положительные впечатления от использования продукта, а не находить подходы и приручать его…
О покупке я не жалею, но любви с этой тушью у нас не получилось. По пятибалльной шкале я поставила бы от себя продукту 3-.
С удовольствием послушаю мнение обладательниц данной туши. Может я слишком уж к ней придираюсь?!
Цена: Около 2500 рублей без скидок.
Время использования: Около месяца.
С уважением, Елена.
Спасибо за пост)
Вам тоже спасибо за прочтение:)
Да, новинка у Dior для меня, можно сказать, получилась провальной((((
Спасибо за пост!
Спасибо, что рассказали!
Пожалуйста :)
А после обновления… И сыпется, и веки пачкает, и пятна под глазами появляются. Будто два разных продукта…
В последние годы большинству люксовых красавиц дадут фору представители масс-маркета.