22.08.2017

Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'N'Volume Mascara 090

Вдогонку моему сегодняшнему посту о помаде, kosmetista.ru/blog/otzivi/85517.html, хочу рассказать ещё о туши для ресниц. Покупала я эти декоративные продукты вместе, но мнение сложила абсолютно противоположное о них, обо всем подробнее читаем ниже
Мое скромное мнение
-тушь находится в чёрном тюбике похожем на ощупь на резиновый, очень гибком в месте нахождения щетинок щёточки. Производитель на упаковке показал и рассказал нам подробно о таком необычном футляре
( собирает на себя все ворсинки и пылинки, поэтому у меня хранится в продажной упаковке, иначе вид ее становится, скажем так, уже не очень приятный глазу...)

-щёточка силиконовая, я такие люблю, ее щетинки очень хорошо скользят по ресницам и прокрашивают их с первого раза от корней до самых кончиков

-объём 6 мл, срок эксплуатации после вскрытия 6 месяцев
-цвет насыщенный чёрный, представлена она только в этом оттенке, консистенция очень густая и очень много продукта остаётся на щётке после извлечения из тюбика, поэтому без дополнительных помощников в макияже не обойтись, все ресницы получаются довольно склеенными, хотя и достаточно объёмными

сверху новая щёточка, нижнее фото после некоторого времени использования (достаточно большое количество туши на щётке)

-оставляет комочки на кончиках ресниц (так называемые паучьи лапки)
-при ношении соло у меня (без теней и базы ) отпечатывается на веках и довольно сильно осыпается
-не вызывает никакого дискомфорта и тяжести для глаз при ношении в течение дня
-запах отсутствует
-у меня прекрасно и без следов удаляется гидрофильным маслом
-моим светлым и коротким ресницам даёт потрясающий объём и неплохую длину.

Тушь в один слой

Тушь в два слоя

Фото с расстояния вытянутой руки, не видно всех недостатков, в принципе)

Вот такая получилась спорная у меня покупка. Я же хочу получить за свои деньги ( и не малые) только положительные впечатления от использования продукта, а не находить подходы и приручать его…
О покупке я не жалею, но любви с этой тушью у нас не получилось. По пятибалльной шкале я поставила бы от себя продукту 3-.
С удовольствием послушаю мнение обладательниц данной туши. Может я слишком уж к ней придираюсь?!

Цена: Около 2500 рублей без скидок.
Время использования: Около месяца.

С уважением, Елена.

stardust762 22 августа 2017, 13:09
Мдааа, выглядит так себе… я бы тоже выше тройки не поставила))
Спасибо за пост)
Morozko_21 22 августа 2017, 13:57
Пожалуйста. Тушей Dior у меня раньше не было, эта первая. Теперь даже не знаю, куплю ли их ещё раз. Тени-пятёрки старой коллекции и помады Руж Диор очень люблю, а тут…
stardust762 22 августа 2017, 14:08
Да, у диор много удачных продуктов, и тушь явно не в их числе. Я многие пробовала, ещё из старых выпусков, больше не хочу экспериментировать))
Masulyna 25 августа 2017, 02:50
У меня как раз наоборот, тушь Диор всегда была моей любимицей, пробовала разные ее виды, но последнее время не радуют совсем… То сыпятся, то отпечатываются, буд-то технолога сменили, ну прям ничего не подходит! А на эту тушь особенно много плохих отзывов. Я обладатель длинных и густых ресниц и теперь в сторону Диор не смотрю. Очень любила круглую Шанель, но сейчас моя любимица новинка у Кларанс взяла уже третью подряд.
Natalia_Bos 22 августа 2017, 13:21
И отпечатывается, и осыпается… тройку действительно заслужила. Обидно, конечно, за такие деньги((
Morozko_21 22 августа 2017, 13:58
Да, я получила не тот результат, на который насчитывала. А вообще тушь-это как лотерея) Кому как повезёт
maryposh 22 августа 2017, 13:28
Спасибо за честный отзыв.
Morozko_21 22 августа 2017, 13:59
Пожалуйста.
Вам тоже спасибо за прочтение:)
Maria Masyukevich 22 августа 2017, 13:40
Вы красивая! Ну а тушь, неважная. Мне тоже было обидно, отдать кучу денег и получить качество так себе…
Morozko_21 22 августа 2017, 14:02
Благодарю за комплимент

Да, новинка у Dior для меня, можно сказать, получилась провальной((((
Тамара Демская (Моисеева) 22 августа 2017, 14:16
Спасибо за правдивый отзыв. В этой туши присутствуют самые главные минусы для туши — это склеивание, отпечатывание на веке и осыпание. Все то, чего категорически не должно быть в люксовой туши. Считаю, что это нонсенс.
Morozko_21 22 августа 2017, 14:53
Вам спасибо, что зашли. Когда я накрашена ей, то приходится переодически поглядывать в зеркало, мало ли что… С тушью Estée Lauder у меня такого нет. Хожу с утра до ночи и не переживаю за свой внешний вид)
erinelle 22 августа 2017, 15:57
Три для этой туши — большое одолжение.
Спасибо за пост!
Morozko_21 22 августа 2017, 17:43
И вам спасибо, что читали. По-моему мнению это и так совсем низкая оценка для такой распиаренной туши
Esteel 22 августа 2017, 15:57
За осыпание можно было и двойку влепить
Sanny-Fanny 22 августа 2017, 16:57
Из Диор несколько раз покупала Diorshow Iconic, очень нравилась, а эта новинка провальная  , собрала все грехи, какие только можно, очень жаль
Спасибо, что рассказали!
Morozko_21 22 августа 2017, 17:50
Я теперь даже не знаю куплю ли туши этой марки…
Пожалуйста :)
marishka06 22 августа 2017, 21:49
Iconic был замечательной тушью до обновления.
А после обновления… И сыпется, и веки пачкает, и пятна под глазами появляются. Будто два разных продукта…
Sanny-Fanny 22 августа 2017, 22:44
Да вы что…   После обновления я её не покупала, действительно, была хороша и всего в ней было в меру, очень жаль коли так её испортили.
Gallina 23 августа 2017, 12:11
Ну зачем же так говорить? Сейчас пользуюсь именно обновленным Iconic, вообще нет никаких претензий, про осыпания странно даже читать.
Masulyna 25 августа 2017, 02:52
Полностью Вас поддерживаю!
Victoria_K 22 августа 2017, 17:38
В один, конечно, неплохо… Но подобное можно «словить» и в более удачных вариантах, с более приятным ценником. А для Диор (хоть я и поклонница их декоративки) — непростительно. Хотя, признаюсь, сама любила тушь Диоршоу только в версии и огромной кистью, но в первых ее выпусках. Она делала все, как надо. Еще нравилась тушь New Look с небольшой кисточкой. А больше — никакие. Мои люксовые любимицы — Живанши (Феномен), Шанель (Ле Волюм и давно снятая с мааааааленькой кисточкой), Ланком Гипноз и Клиник (там несколько). Герлен и Шисейдо — нравятся, но глаза чешутся.
Morozko_21 22 августа 2017, 17:54
Вы правы, в один очень даже, но я хотела получить именно пышные, объемные и красивые ресницы, а получила то, что получила((( Герлен слиток и Шанель ле Волюм тоже люблю, их и надо было брать) Нет же, потянуло меня на новинку
Marlena 22 августа 2017, 18:40
в очередной раз убеждаюсь, что покупка люксовой туши пустая трата денег, в массмаркете есть куда более достойные варианты
Morozko_21 22 августа 2017, 21:56
Я за свою жизнь уже не один десяток тушей перепробовала от дешёвых до дорогих. И все никак не могу найти «ту самую, мою единственную »…
Marlena 23 августа 2017, 12:07
да? печально, удачи вам в поиске. Я очень люблю сейчас ив роше секси объем, у нее фибровая щетка, а еще люблю лореаль филин( с силиконовой щеточкой)
Morozko_21 23 августа 2017, 13:00
Спасибо вам за наводку. Обязательно посмотрю эти туши )
marishka06 22 августа 2017, 22:02
Спасибо за правдивый рассказ, очень обидно разочаровываться в люксовых продуктах, но тушь ведет себя на каждой из нас новым непохожим образом.

В последние годы большинству люксовых красавиц дадут фору представители масс-маркета.
Morozko_21 23 августа 2017, 13:01
И вам спасибо, что читали. Да, эта тушь для меня получилась не идеальной, хотя слышала о ней и лестные отзывы:)
Poeme 22 августа 2017, 22:46
У меня априори недоверие к тушам Диор, лет пять назад бес попутал купила жужжалку с крутящейся кисточкой. Больше к ним ни ногой.
TetyaTata 23 августа 2017, 04:51
Согласна с Вашей оценкой, от себя бы даже поставила «2+».Уступает качеством половине массмаркета. Сейчас в косметичке она, Вивьен Сабо и Люкс Визаж. Так вот Диор прям случайно даже не возьму.А жаль, за такие деньги.С Диор Шоу Экстаз, кстати, она тоже ни в какое сравнение не идёт.
Morozko_21 23 августа 2017, 13:02
Спасибо за ваше мнение, значит не так я к ней и строга была. Все по-честному
Rivoli 23 августа 2017, 04:53
У меня тоже с ней любви не вышло… жду не дождусь, когда смогу выбросить и купить что-то другое. Я бы даже ей 2 поставила  .
Morozko_21 23 августа 2017, 13:04
Нас уже как минимум трое, тех кому не подошла эта новинка… спасибо за мнение
himynameismarina 23 августа 2017, 04:55
надо же, как все индивидуально. у меня была эта тушь, а сейчас Iconic, правда обе в синем цвете. лучше них пока ничего не пробовала, целый день держатся как прибитые, ничего не осыпается, не склеивается. жаль, что Вам не подошла.
Morozko_21 23 августа 2017, 13:05
И правда индивидуально. Очень рада, что у вас положительные впечатления от использования этих тушей, у меня же вот…
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...