Милые футляры с розами продолжают покорять мое сердце. Если хотите посмотреть на светлого брата (сестру?) Асфальта и ягодный красный, открывайте!
1) Lime Crime Perlees lipstick Third eye
Third eye по факту оказался довольно банальным околобордовым цветом. Ну ладно, не таким уж банальным, просто очень похожим на Max factor в оттенке mulberry, который у меня уже есть. Забавно, что на сайте Lime Crime цвет описывается как mulberry red. Видимо, ягоды тутового дерева действительно такого цвета, раз две помады разных производителей так похожи. В общем, это такой сдержанный (хоть и металлизированный), тяготеющий к бордовому красный «на каждый день». Я же ждала какого-нибудь бешеного отлива или шиммера, как в Асфальте, который на первый взгляд будет казаться чужеродным в оттенке. Как бы то ни было, к помаде MF я уже не притрагиваюсь из-за ее растеканий и удивительной способности сушить губы при ее-то сливочной текстуре.
Свотчи
Естественное освещение, у окна (в один и два слоя):
В глубине комнаты:
Искусственное освещение:
И вместе с MF в один и два слоя (естественное/искусственное освещение):
«Третий глаз», конечно суше, чем MF, но не такой сухой, как мой первый представитель линейки — Asphalt.
Технические характеристики
Наносится тяжеловато (но лучше своих собратьев), но зато хорошо прокрашивает с первого слоя (но я предпочитаю следом нанести и второй). Удобно наносится прямо из стика, без посредников. Шелушения подчеркнет, но новых не добавит. Может чуть подсушить, если проходить с ней весь день.
Я заметила интересную особенность: сверху бальзама для губ наносится легче, но цвет при этом интенсивнее (если нанести в два слоя).
Стойкость
Хорошо ведет себя: не растекается даже без базы/карандаша, не тускнеет. Выдержит чай-кофе, отпечатывается на кружках, но совсем слегка. Перекус тоже выдерживает достойно (больше бледнеет, чем стирается совсем), не заставляя сразу же ее поправлять. Поправляется легко.
Смывается легко, с помощью обычного средства для демакияжа, слегка окрашивает губы.
Цена: я покупала за $5, в России 1790 рублей
Оценка: 5- (я надеялась на оттенок поинтереснее, но это мои проблемы )
21) Lime Crime Perlees lipstick Roswell
С Roswell все интереснее. На сайте мне он показался светлым «собратом» асфальта. После получения посылки я рыскрыла футляр и не увидела в нем серости, а когда сделала затест на руке, окончательно приуныла: какой-то банальный бежевенький с шиммером! Уже вторая помада никакая! Тысяча чертей, это же Lime crime! Где ваше сумасбродство?
К счастью, как оказалось, первый затест был неудачный; помаде нужно больше света, чтобы проявить ту самую «серость», которая привлекает внимание, а не наоборот.
Свотчи
Дневной свет, у окна (три слоя, два, один; точки на трехслойном свотче — вина руки, а не помады):
Подальше от окна:
Искусственное освещение:
На мне (дневное освещение, разные ракурсы, разное количество солнечного света):
Интересно, но при этом не сильно вызывающе. Хотя, если нанести жирнее, можно стать похожей на подружку железного дровосека
Окончательно я убедилась в оригинальности цвета, когда моя бабушка, завидев меня, сказала: «Фу, какая страшная помада!» Как говорится, «эффект достигнут»
Технические характеристики
Суше, чем Third eye, но не пластилиновый; схож с Асфальтом в плане текстуры, и его я тоже не могу ровно уложить в один слой. Подчеркивает шелушения, может чуть подсушить часа через 2-3 после нанесения, но не превратит губы в Сахару.
Стойкость
С пищей не дружит, но сходит аккуратно и равномерно, поэтому после каждой чашки кофе/чая подправлять необязательно. Оставляет едва заметный отпечаток на посуде. Наносится легко из стика и не растекается без базы, видимо, как и все представители линейки.
Смывается легко и после себя ничего не оставляет.
Цена: я покупала за $5, в России 1790 рублей
Я перекрасила волосы, но до бровей не добралась, и мне кажется, выглядит не совсем удачно для поста:
Я помню, на вас Third eye более ягодный и холодный, видимо, не выдерживает конкуренцию с цветом волос)
Про полный образ — ох, я каждый раз, когда делаю пост, то для меня это мУка ))
П — перфекционизм ))
Но сама подготовка — ууу, вот этой осенью прям ваще нет времени на блог :( Хотя столько косметоса лежит ))
Это помогает в выборе при ориентировании на цветотип)
Повторюсь, у меня не получается эстетично фотографировать губы крупным планом (и нечасто рядом тот, кто это может сделать), может, если бы получалось, я бы считала иначе. В любом случае правила выкладывать крупным планом нет, поэтому я и не делаю этого.
Спасибо большое, что не ограничились 10500 фотографиями тюбика и даже сделали фото свотчей на руке. Мне вот как раз не нужен общий вид, да и фото в образе у вас неинформативное получилось. Потому что лично я вижу то ли плешь, то ли блеск, издалека не понять.
Я лично сюда прихожу получить точную и правильную информацию о продукте. И ровно по этой же причине не хочу на другой ресурс, начинающийся на Ай.
Посмотреть как лежит Third eye можете у Красной королевы Milara the-red-queen.kosmetista.ru/blog/85900.html#cut
Сейчас сделать нормальное фото у меня не получилось, потому что солнца в городе нет и в ближайшее время не предвидится, а искусственного света либо слишком много и помада бликует, либо он слишком теплый.
Если вы жаждете сатисфакции, дайте мне знать, я отправлю вам фото в личку, как только будет хоть какое-то нормальное естественное освещение и я получу «годноту», а заодно и руку набью.
Вы не поняли. Нужен не крупный план, нужно макро. Ну или крупный план одних губ. Интересует не ваше лицо, интересует как лежит помада на губах. Ну на представленной вами фото лично я вижу плешивость около слизистой — все, мне достаточно, такую помаду не купила бы, если бы мне изначально нравился цвет. Красную помаду посмотрела по ссылке — лежит хорошо, но металлик (тоже не то, что хочется), а у вас по свотчам я бы ее металликом не назвала.
Но если вас удовлетворяет качество вашей работы — на здоровье.
тортта, так и не даёт вам покоя, можете поставить минус посту, если вы ещё этого не сделали, и закрыть эту тему.