Здравствуйте, девушки!
Не так давно я озадачилась, что давно не приобретала для себя помад и блесков. Все походы по магазинам увенчиваются покупкой либо пудры, либо теней. Решила исправлять ситуацию в пользу помад, и представляю вашему вниманию результаты похода за обновками
Герои этого поста — Dior Addict High Shine Lipcolor Оттенок 680 Mauve defile и, уже ставшая известной на Косметисте, Shiseido Shimmering Rouge оттенок РК 407.
Перед походом за обновками я изучила
Итак, текстура легкая, нежная, мелкие деликатные блесточки не царапаются
Небольшой перекус или чашечку кофе помада выдержит
Мои губы эта помада увлажняет в сравнении, например, с Шанель Аквалюмьер (под нее наношу увлажняющий бальзам поскольку подсушивает в течении дня).
Свотч (нпротив окна, дневной свет)Дневной свет
Искусственное освещение
В общем и целом результатом я вполне довольна!
В качестве вывода: такую текстуру помады я и желала, результатом довольна. Как легкий вариант
Моя оценка: 5
Ориентировочная стоимость: 300 грн.
Общий вид с Диор
Следующая героиня — Shiseido Shimmering Rouge. После некоторых постов здесь, на Косметисте, я просто не могла забыть этот волшебный оттенок. А когда получила на меил рассылку новостей о получении в сетях магазинов косметики этой серии помад — просто не могла дождаться покупки. Я просмотрела все оттенки бежевого, но взгляд «уцепился» именно на этом оттенке.
Итак, текстура легчайшая (это скорее блеск укомплектованный в стик). Имеет множество мельчайших голубых блесточек, которые красиво переливаются на солнце. Наносится отлично — в складочки не забивается и шелушинки совсем не подчеркивает. Не требует нанесения в качестве базы ухаживающих бальзамов, поскольку ни капельки не сушит, а скорее ухаживает за губами и увлажняет. Как и Диор, не имеет запаха и вкуса. В целом, помада дает полупрозрачный финиш с блесточками.
Свотч (дневной свет) Виден основной пигмент — холодный розовый и мельчайшиее голубые блестки
Дневной свет
Искусственное освещение, вспышка
Вывод: Это однозначно моя любимица надолго! Потестив и бежевые оттенки я поняла, что одной покупкой помады этой серии я не отделаюсь. Однозначно, в скорейшем времени приобрету еще некоторые оттеночки.
Моя оценка: 5 +++++++++
Ориентировочная стоимость: 312 грн.
Спасибо за внимание
Диор у меня есть, и совершенно мне не понравилась, напоминает масло на губах. Но это только для меня так)).
Текстура Шисейдо мне тоже знакома, просто прелесть!
С покупками Вас!
Девушка, у Вас потрясающе красивая, утонченная внешность! В Вас есть, что-то кукольное, придающее внешности особый шарм и изюминку))
Поздравляю Вас с покупками)
Вроде украинка, а внешне...Сама сегодня чуть такую же Шисейдо не купила, но уже не было в наличии.
Все удивляюсь — в Европе принимают товар назад, у нас такие случаи — редчайший прецедент