Актуальные акции Lamoda
Декоративная косметика
07 февраля 2018, 15:00
13028
40
Декоративная косметика

You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette

07 февраля 2018, 15:00
13028
40
You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette О превратностях лимиток.
Осторожно! Много текста, много фото, много макияжей, в общем — заходите!  

Осенью 2014 года Lorac выпустили лимитированную палетку Lorac Mega Pro Palette, которая спустя всего несколько часов после старта продаж стала out of stock — ажиотаж был фантастический. Я дожидалась времени начала продаж на Amazon (официальный сайт не поддерживает международную доставку) буквально с будильником, поэтому вскоре эта вожделенная палетка отправилась ко мне.

Почему я так хотела именно ее? О качестве теней Lorac слышали многие, их знаменитые PRO Palette 1 и 2 стали хитами. К моменту анонса лимитки, я всерьез подумывала о PRO Palette 2, но первые промо новинки заставили меня передумать. Мне очень понравилась гамма палетки, а так же не осталось без внимания и соотношение цен — 59$ за лимитку на 32 оттенка и 44$ за PRO 2, на 16 — согласитесь, выбор очевиден. Ну и чего греха таить — я просто обожаю большие палетки!  

Поскольку у нас бренд официально не представлен и не слишком широко известен, позволю себе лирическое отступление и вкратце расскажу о бренде, а заодно поясню, при чем тут Голливуд в названии поста.

Lorac — американский бренд, базирующийся в Лос-Анджелесе и позиционирующий себя как «The Red Carpet Authority» (иными словами, специализирующийся на подготовке селебрити к торжественным выходам). Создательница бренда Кэрол Шоу (интересная деталь — название бренда — анаграмма ее имени — Carol — loraC) — известный «звездный» визажист и в своей работе использует косметику Lorac для своих не менее «звездных» голливудских клиентов. Бренд ориентирован на Голливуд и селебрити, поэтому сочетает в себе люкс и проф, обещая высокую стойкость продуктов, не аллергенность и полезные компоненты в составе. Концепция — «Каждый продукт Lorac воплощает мечту Кэрол Шоу о создании косметики, которая делает Вас по-голливудски великолепными. Lorac приносит немного роскоши каждой женщине — не важно, идете ли вы по красной ковровой дорожке или гуляете с собакой — с Lorac вы выглядите и чувствуете себя звездой». Про собаку было очень мило, правда?   Кстати, продукция не тестируется на животных. Помимо постоянной коллекции и лимитированных палеток, бренд периодически выпускает тематические коллекции.

Пост об этой палетке я не планировала — лимитка, времени прошло много и особого смысла в обзоре уже не было. В 2015 вышла Mega Pro 2, в 2016 Mega Pro 3, а Mega Pro 4 в 2017, но они меня не заинтересовали настолько, чтобы задуматься о покупке. Однако в конце лета 2017 года производитель преподнес сюрприз — ресток той самой, теперь уже, наверно, менее лимитированной  , палетки. Узнав об этом, я решила все же сделать обзор, ну так, на случай второго пришествия рестока в обозримом будущем.  Пост долго лежал в черновиках, я до конца не была уверена в его необходимости, но… угадайте, что? Правильно! Второй ресток не заставил себя долго ждать и был приурочен к рождественским праздникам, поэтому я твердо решила — посту все-таки быть.

Сразу хочу отметить то, что я не верю в срок годности пудровых продуктов, указанный на упаковке. Главным критерием пригодности косметики для меня является запах, текстура и реакция кожи — если что-то изменилось — goodbye, my lover! Тени Lorac в этом плане все так же безупречны.

Палетка выполнена из soft touch картона вишневого цвета, который имеет слабость к дактилоскопии — отпечатки собираются легко, а вот оттираются с трудом. Оформление производит поистине роскошное впечатление, а саму палетку приятно держать в руках. Размер 19,5 см х 14,5 см, толщина всего 1 см — компактно и удобно хранить. Крышка снабжена магнитами и самопроизвольно не открывается, внутри хорошее большое зеркало и пленка, отделяющая его от рефилов. Кистей, спонжей, праймеров и прочих сопутствующих аксессуаров в комплект не входит.
You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette Названия оттенков находятся на самой палетке, а не на пленке, как у некоторых производителей — мне такой вариант нравится гораздо больше.

В палетке собраны 16 матовых (два верхних ряда) и 16 шиммерных (два нижних ряда) ультрапигментированных нейтральных, холодных и теплых оттенков. Несмотря на год выпуска, эта подборка до сих пор успешно заменяет мне множество новинок и отлично вписывается в актуальные тенденции. Общий вес 17,6 грамм, на каждый оттенок приходится 0,55 грамма. Учитывая пигментированность и небольшой расход (и то, что это не единственные мои тени), на моем экземпляре вы не увидите проглядывающих рефилов, максимум — ямки на самых ходовых оттенках.

Дневной свет:
You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette
Общие характеристики:
— универсальная подборка оттенков, нет дублирующихся/близких оттенков в рамках палетки;
— текстура теней восхитительно нежная и кремовая;
— пигментированность лучшая, что я встречала;
— не капризные к способу нанесения — кистями и пальцами результат одинаково хороший;
— стойкость даже без базы очень хорошая, а с ней — безупречная.

Названия почти всех оттенков идеально их описывают, поэтому я побуду для вас Кэпом О. и гугл-транслейтом одновременно.  
Самые любимые оттенки обозначены символом "❤".

Свотчи (дневной свет, без базы)

Матовые
Первый ряд
You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette ❤Cream — светлый кремовый.
Fawn — светлый желтовато-телесный.
Camel — теплый карамельный.
Sepia — рыжеватый средне-коричневый.
❤Dusty Plum — припыленный сливовый.
Orchid — цвет черничного йогурта (в оригинале цвет орхидеи).
❤Mulberry — вишневый (в оригинале цвет ягод шелковицы).
❤Espresso — черно-коричневый густой кофейный.

Второй ряд
You should have never trusted Hollywood - Lorac Mega Pro Palette White — прекрасный не меловой белый.
❤Khaki — сложный серо-коричневатый.
❤Brown — табачный средне-коричневый.
❤Stone — серо-коричневый тауп.
Liliac — светлый серо-сиреневый.
❤Wisteria — темный серо-сиреневый с розовинкой (в оригинале глициния)
Gray — стальной серый.
❤Black — чернейший черный.

Шиммерные
Третий ряд
❤Opal — бело-золотой яркий дуохром.
❤Sand — светлый песочный.
Copper — медный.
Sienna — сатиновая темная охра.
Apricot — рыже-розоватый персиковый.
Blush — светло-розовый.
❤Merlot — винный с отчетливой розовой нотой.
Indigo — космос черно-серо-фиолетовая основа с большим количеством среднего глиттера голубо-фиолетово-розового цвета. На веках смотрится, увы, не так захватывающе, как в рефиле, требует липкой базы и вбивающих движений.

Четвертый ряд
❤Vanilla — светлый ванильный.
❤Cashmere — светлый сливочный.
Smokey Topaz — коричнево-серый, цвет раухтопаза.
❤Dusty Rose — коричнево-розоватый сатиновый.
Granite — темный коричневый со стальной нотой и мелким глиттером.
❤Maroon — красновато-коричневый.
❤Deep Teal — глубокий цвет морской волны.
Caviar — матовый черный с редким мелким золотистым глиттером.

Макияжи (свет кольцевой лампы, база Artdeco, подводка Catrice Glam & Doll Super Black Liner)
Cream на все веко, Khaki, Brown + Stone — последовательно в растушевке, Deep Teal на все подвижное веко, Black в качестве затемнения, Sand во внутреннем уголке. Нижнее веко оформлено зеркально.

Dusty Rose в складке века, Maroon на все веко, Granite затемнение, Apricot + Opal во внутреннем уголке. На нижнем веке Maroon поверх смеси черного и вишневого карандаша.

Fawn на все веко, Brown в складке, Sienna углубление складки, Espresso затемнение внешней трети подвижного века и вдоль верхней линии ресниц, Copper на 2/3 подвижного века, Apricot + Sand во внутреннем уголке. Brown и Espresso по нижней линии роста ресниц.

Cream на все веко, Liliac, Orhid, Dusty Plum — последовательно в растушевке, Mulberry на все веко, Caviar в качестве легкого затемнения, Cashmere во внутреннем уголке. На нижнем веке поверх черного карандаша смесь Mulberry + Caviar и блик Cashmere по центру.

Fawn на все веко, Brown, Stone, Gray последовательно в складке века, Smoky Topaz на все веко, Sand + Cashmere во внутреннем уголке. На нижнем веке Gray + Brown.

Wisteria в складке века, Indigo на всем подвижном веке, Blush + Vanilla во внутреннем уголке, Black по нижнему веку поверх черного карандаша.

Cream на все веко, Fawn, Camel, Sepia — последовательно в растушевке, Merlot на все подвижное веко, Espresso в качестве затемнения, Vanilla + Copper во внутреннем уголке. Нижнее веко оформлено зеркально.

Dusty Rose и Mulberry в складке и на внешней трети подвижного века, Opal на подложке из консилера на 2/3 подвижного века и во внутреннем уголке, Deep Teal и Black на нижнем веке.

Невозможно не коснуться смежной темы — подделки. Абсолютно на всех популярных торговых площадках (Ebay, Aliexpress, etc.) можно встретить море подделок этой палетки — рай для мошенников, реализующих их в интернет-магазинах, на интернет-аукционах, в группах ВК и страницах Инстаграм. Не рискуйте, заказывайте только в известных надежных магазинах с хорошей репутацией, иначе риск получить шедевр с китайского сайта практически стопроцентный!  

На что стоит обратить внимание:
— на обратной стороне оригинала всегда указан серийный номер;
— есть QR код с надписью scan for tutorials;
— в последней строчке надпись "...AND NON-U.S. ..." обязательно имеет черточку;
— все буквы и цифры четкие и ровные, на этой палетке блестящие золотые — в том числе и названия оттенков внутри;
— упаковка выглядит идеально — нет следов клея и неаккуратных краев, рефилы приклеены ровно и не выпирают;
— текстура и пигментированность — настоящие тени вы точно не перепутаете, они мягкие и насыщенные, не меловые.

Итог
С того момента, как Lorac Mega Pro оказалась у меня в руках, и до сих пор я в восторге от качества теней и гаммы. Даже имея только эту палетку, заскучать с ней удастся не скоро — 32 матовых и шиммерных, теплых и холодных оттенка — стремящаяся к бесконечности вариативность сочетаний для дневных и вечерних макияжей на любой случай. Текстура теней замечательная — нежная, пигментированная, не капризная к инструментам. В моих глазах по качеству приблизиться к Lorac Mega Pro смогла только палетка theBalm Meet Matt(e), но Lorac все равно находятся на вершине моего топа теней.

Ресток лимиток — событие редкое, и оно вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны обидно, что лимитированность продукта обесценивается, но с другой стороны — большее количество людей получает возможность купить интересный и качественный продукт. Верить Голливуду или нет по части лимиток — решать Вам, а будет еще один ресток или нет конечно будет — производителю.

Цена: 59$ на момент покупки
Оценка: бесконечная любовь

Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!

Похожие отзывы

Комментарии 40

JolieRouge 07.02.2018
Палетка и макияжи просто загляденье))). Я себе не куплю, редко пользуюсь тенями, но качество теней видно даже по фотографиям. Вы отлично показали продукт, спасибо!
Foxlen 07.02.2018
  Спасибо, что читаете!
Zubareva 07.02.2018
О! Я посмотрела на главное фото и подумала, что это малюська какая-то, на 5-6 цветов, а тут ого!  
Milara 07.02.2018
Какой интересный пост. Я купила Лорак Про 2 и «яростно плюсую», это одни из лучших теней.
Foxlen 07.02.2018
Благодарю!  
Huskovanadiia 07.02.2018
Очень красивые макияжи!
Foxlen 07.02.2018
  Спасибо, мне очень приятно!
MarkiSka 07.02.2018
Много слышала лестных отзывов на тени этой фирмы. Ваш пост еще один плюс в карму Lorac  
Макияжи восхитительные  
Foxlen 07.02.2018
  Благодарю!
Mavo4ka 07.02.2018
Вы очень правильно и показали и описали эту палетку. Я сама точно такая же — купила в первые часы как только она появилось на известном сайте-аукционе. По сей день с выходом бесконечного количества новых палеток задаюсь одним и тем же вопросом «зачем что-то новое, если у меня есть эта с такими же или очень похожими цветами и/или оттенками». Спустя годы купила только одну новую для себя — Huda Beauty Desert Dusk и то за то, что мне не хватало чуть более ярко-красных металликов.
Foxlen 07.02.2018
Аналогично разглядываю новинки — сначала вроде зацепило, потом смотрю на Lorac и нахожу практически то же самое  
Есть конечно симпатии вроде ABH Modern Renaissance, но там уже более специфичные вариации на тему красноватых оттенков.
В момент покупки раздумывала — Mega Pro или UD Vice 3 — в итоге невероятно довольна выбором  
Tauretary 07.02.2018
Ого :) Красивая палетка, ну и размер, конечно, поражает воображение.
И мне очень понравились ваши макияжи, такая тушевка шикарная, загляденье. Спасибо за пост! Жирный плюс вам :)
Foxlen 07.02.2018
Вам спасибо, что читаете!  
Gishar 07.02.2018
Огромный плюс за название поста!)
Foxlen 07.02.2018
  Вы меня обрадовали! \m/
Mac_Cecht 07.02.2018
Вот это мне точно нужно   И цена небольшая, если удастся найти заграницей.
Foxlen 07.02.2018
Думаю, что после двух недавних рестоков вполне реально найти её  
Areyoutheone 07.02.2018
Красивая палетка, красивые макияжик, спасибо за такой пост! Люблю тени Лорак, одни их лучших, которые у меня есть в коллекции  
Foxlen 07.02.2018
Спасибо, что читаете!  
Polinopolis 07.02.2018
Очень красивые макияжи и цвет глаз просто потрясающий  
Foxlen 07.02.2018
  Невероятно приятно, спасибо!
Frankie_Stein 07.02.2018
Очень люблю тени Lorac.
Палетка — прекрасна! Макияжи —  .
Foxlen 07.02.2018
  Благодарю!
Ya_ne_zdes 08.02.2018
Ох, какая у Вас растушевка теней (возможно, я неправильно называю)…
Пропела вслух заголовок
Foxlen 08.02.2018
Спасибо, стараюсь!  
This is my front page, this is my new age  
Gorgonzola 08.02.2018
Спасибо за пост. Макияжи замечательные, здорово показали палетку! Теней Lorac у меня пока нет, все выбираю )), но есть помада и блеск, тоже отличного качества кстати ).
Foxlen 08.02.2018
  Спасибо, что читаете! Я тоже долго не могла определиться с палеткой, и, к моему счастью, во время вышла эта))
Blake 08.02.2018
Пост просто шикарный — спасибо!  
Даже я, человек, в общем-то равнодушный к теням — заинтересовалась   Палетка ну ОЧЕНЬ универсальная, а с описываемым качеством — так вообще находка  
Foxlen 08.02.2018
Благодарю!  
Veleena 08.02.2018
После Lorac сложно воспринимать другие тени – поймала себя на мысли, что работаю только ими, хотя это не единственная палетка в кейсе. Началась любовь с Pro 2, потом взяла розовую Pro 3. Руки чешутся на Mega Pro, но я пока держусь.
Подбор оттенков великолепный (я люблю дымку и естественность, поэтому мне сотня неонов не нужна), мягкость невероятная, тушуются восхитительно, поэтому долгое ожидание из Америки оправдывают.
Foxlen 08.02.2018
Mega Pro стала для меня хорошей базой, к которой можно добавлять необычные цвета и финиши (я как раз любитель). Ожидание того стоит определенно)) В плане качества по моей шкале это max, поэтому любые другие тени сравниваю именно с ними.
Lyric 09.02.2018
Я все никак не выберу палетку Lorac. Ваша палетка шикарная, но такая большая! Все мои остальные теневые богатства загрустят…
Вы пишете, что Lorac официально не представлен. Однако интернет выдает российский сайт, который позиционирует себя официальным представителем Lorac. Это не так?
Я как-то не рискую заказывать косметику с Амазона. Не знаю, какие там надежные магазины  
Foxlen 09.02.2018
У Lorac есть и небольшие палетки на 3, 8, 10 оттенков))
Все верно, официально бренд у нас не представлен. Есть сайты-перекупщики, однако доверие к ним — большой вопрос, и, даже если товар оригинальный, наценка может быть головокружительной.
На Амазоне есть официальный магазин, именно поэтому я заказывала там.
Lyric 09.02.2018
Я выбираю из трех палеток PRO. Те что меньше, кажутся слишком маленькими, а ваша слишком большой. Где тут логика, я не знаю))
Спасибо за ответ. Я почитала и поняла, сам Амазон и есть официальный магазин Lorac. Определенно, хочу взять тени этой марки. У меня много теней и многими я довольна, но вдруг я что-то теряю, ведь о качестве Lorac ходят легенды!))
Foxlen 09.02.2018
Немножко уточню)) Самый главный официальный магазин — официальный сайт, помимо него есть официальный магазин на Амазон (у товаров пометка By LORAC), и так же товары официально представлены в нескольких сетевых американских магазинах (Ulta, Nordstrom).
Lyric 10.02.2018
Спасибо за уточнение. Теперь все понятно.))
И все-таки мне понравилось кое-что из их более маленьких палеток. Сейчас на их офиц.американском сайте есть три новых лимитки: Desert, Mountain, Ocean Sunset. Если бы они появились в доступной для меня продаже, тут бы я не раздумывала. )) Вы что-то из этого выпуска приобретали?
Foxlen 10.02.2018
Эти палетки безусловно заманчивы, мне больше всего понравилась Desert Sunset. Если бы эта серия была представлена на Амазоне, я бы соблазнилась, но заморачиваться с заказом на склад в Америке и дальнейшей пересылкой…  
flamma_natla 11.02.2018
Ох как же сложно мне было достать Лорак про 2 в Лондоне! И какая она… никакая для меня оказалась. Или руки соответствующие, но двух Венер люблю гораздо больше.

Красивый пост и макияжи суперские, я уже слышу звон монеток в кошельках читательниц)))
Foxlen 11.02.2018
Спасибо!  
После покупки я задумывалась о том, что своевременный выход Mega Pro спас меня от подобной Вашей ситуации с Pro 2. Она мне вроде и нравится, а вроде и чего-то не хватает… Люблю более «неспокойные» сочетания