03.08.2017

Великолепные летние румяна NYX Ombre Blush #06 Nude to me

Привет, красавицы!
Марка косметики NYX уже давно завоевала мое доверия и в очередной свой забег в магазин NYX не обошелся без покупки. На этот раз я решила пополнить свою коллекцию румян прекрасным представителем из семейства NYX Ombre Blush.

NYX Ombre Blush #06 Nude to me
О румянах NYX Ombre Blush я слышала много хороших отзывов, но почему-то долго не смотрела в их сторону. Но после того, как я их потрогала в магазине, я уже не смогла уйти без них, оставалось дело за малым выбрать оттенок. И мой взгляд упал на нестандартный для меня оттенок под названием #06 Nude to me. Но обо всем по порядку.
Упаковка у румян очень лаконичная и сдержанная, все как я люблю. Тонкий черный футляр с белыми надписями. Футляр сделан очень качественно из плотного пластика.

Объем продукта 8 гр.
Сами румяна сочетают в себе два оттенка, выполнены в виде градиента – один оттенок плавно переходит во второй. Эффект омбре – переход одного оттенка в другой очень красиво смотрится на лице.
Всего в линейке представлено 8 оттенков, от нюдовых до ярких.
Свой выбор как я уже сказала остановила на оттенке #06 Nude to me. Оттенок сочетает в себе теплый бежево-золотистый хайлайтер и румяна цвета бронзы. В румянах также присутствуют мелкий золотистый шиммер. Такой оттенок пресно смотрится летом на загорелой коже. Получается эффект поцелованной солнцем кожи.

Текстура у румян шелковистая и мягкая. Румяна отлично набираются на кисть и немного пылят при наборе. С ними можно переборщить, так как румяна сильно пигментированы, поэтому надо наносить их очень аккуратно по чуть-чуть, обязательно перед этим стряхивать кисть, чтобы не наставить пятен. Тушуются румяно при этом превосходно.

Румяна и хайлайтер можно наносить отдельно, создавая красивый эффект омбре на лице или смешивая два оттенка вместе. Я больше предпочитаю наносить их отдельно, румяна на яблочки щек и хайлатер на скулы. Получается красивый эффект загорелой кожи.
Со временем слой хайлайтера стирается, остаются только румяна, и это меня немного расстраивает.
Стойкость у румян превосходная, держатся около 6-8 часов.
В очередной раз NYX очень порадовали. Они создали замечательный продукт. Я пользуюсь румянами с большим удовольствием, они идеальны на летний период.
Цена 800 руб.
Оценка 5.

night_4ever 04 августа 2017, 11:55
Вроде бы не плохо, но какими-то пятнами лежат на щеках, как по мне((
Luybava27 04 августа 2017, 13:22
про пятна согласна… мне тоже так показалось…
Тамара Демская (Моисеева) 04 августа 2017, 14:53
Мне кажется, что надо чуть меньше румян и чуть больше растушевать и все будет ОК.
LumanuL 04 августа 2017, 15:10
Не могу оторвать взгляд от зеленущих ресниц, глаза подчеркивают просто потрясающе  . Вам очень идет.
Samphira 05 августа 2017, 22:07
Спасибо.
synteticsummer 05 августа 2017, 10:37
тоже залипла на ресницах
поделитесь, что за тушь?
Samphira 05 августа 2017, 22:07
Это Viviene Sabo Cabaret Premier в зелёном цвете
Kelen 07 августа 2017, 17:39
Румяна явно лежат отдельным от лица рыже-персиковым пятном
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...