03.08.2017

Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara тон 02 темно-коричневый

Обожаю эту тушь

Еще недавно я предпочитала использовать для бровей тени, но купив Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara (тон 02 темно-коричневый), поняла — это любовь)) Хорошую тушь для бровей хотелось найти давно, но неудачная покупка таковой от марки Мэйбеллин заметно охладила пыл… И тут мне попался стенд с косметикой Essence, такой дешевой и порой действительно радующей.
Флакончик туши небольшой, и, что очень приятно, у туши маленькая аккуратная щеточка. Пользоваться ею удобно, она не оставляет отпечатков там, где не надо, и легко придает нужно положение волоскам.
Оттенок туши темный коричнево-серый. Не знаю есть ли еще темнее, в общем-то мне нравится оттенок 02, но и потемнее тоже купила бы.
Тушь очень надежно фиксирует форму брови, ни один волос не изменит отведенного ему положения. К тому же, бровь становится заметно ярче за счет цвета туши. Для повседневного макияжа мне вполне достаточно использовать для бровей только эту тушь, а если надо еще поярче, то можно заранее воспользоваться тенями или карандашом.
Мои брови без макияжа:
С тушью Essence:
Полноценный макияж (добавила немного теней, но мне кажется результат примерно одинаков если бы была только тушь):
Отличная тушь для бровей, при случае прихвачу еще про запас.
Цена — 210 р.
Оценка — 5+

Anasty 03 августа 2017, 21:51
При всей моей нелюбви к марке, этот гель я обожаю, недавно купила второй тюбик. Прекрасное средство, чтобы быстро оформить брови для ежедневного лука.
Irina1988 03 августа 2017, 21:52
Полностью согласна, гелем быстрее и проще привести брови в нормальный вид, чем карандашом или тенями.
kansaika 03 августа 2017, 22:57
Солидарна. Отличный гель.
surgeon 04 августа 2017, 05:10
Подскажите, как у этой туши с ограничителем? Пользуюсь тушью BeYu, все у нее хорошо, только много туши на щеточке остается…
Irina1988 04 августа 2017, 09:05
Вроде все в порядке, у меня сложностей с количеством туши ни разу не было) ограничитель есть))
Elena Melnikova 04 августа 2017, 13:22
на мой взгляд многовато набирает! приноровилась при вытаскивании снимать излишки с одной стороны щеточки. А так, тушь отличная!
lyubaxa21 04 августа 2017, 06:13
У меня самый светлый оттенок, я не особо довольна этим гелем. Брови выглядят как грязные и растрепанные.
Amra 04 августа 2017, 10:19
И у меня такие же впечатления. :( Только оттенок, как у автора поста.
Irina1988 04 августа 2017, 10:51
А гель у вас свежий? Я это к тому, что может быть то же самое, что и с обычной тушью для ресниц — осыпание, и от этого неопрятный вид бровей.
Amra 04 августа 2017, 12:09
Свежий, не сыплется, срок годности в порядке. Но почему-то плюхается на брови комками и распределяется неравномерно и ничего не фиксирует. Странно, как у всех все по-разному с косметикой: недавно читала отзывы про мицеллярку, почти ни у кого ничего не смывает, а у меня даже водостойкую косметику на ура. А тут наоборот… Мне больше понравился похожий гель у Catrice.
Kieran 04 августа 2017, 06:31
У меня такой же гель в 3-м оттенке, который средний между светлым и вашим темным. Обожаю его, мой мастхэв!
Diāna Čunčule 04 августа 2017, 06:42
Соглашусь с автором! То же обожаю эту тушь. На выход сначала оформляю бровки карандашом, а потом фиксирую тушью!
folkova 04 августа 2017, 06:44
мой мастхэв- если брови лысеют, даже набираю его на скошенную кисть для бровей и прокрашиваю пустое пространство. однако при использовании сталкиваюсь с проблемой- на ёршике скапливается слишком много продукта и он образует комки на бровях, как излишек обычной туши на ресницах. приходится каждый раз сковыривать излишки обратно в отверстие в тубе.
Cypre 04 августа 2017, 07:42
Мой любимый. Есть живанши, его иногда чередую, остальной люкс раздала. У меня более тёмный — стопроцентное попадание по всем требованиям. И цена — как бонус.
slastenka 04 августа 2017, 10:43
Сама пользуюсь этим гелем, но в светлом оттенке. Цвет мне идеальально подходит, но только у меня не получается им зачесать волоски вверх, не держит((
Irina1988 04 августа 2017, 10:53
Жаль что у Вас так, может толщина бровей (волосков) у нас с Вами разная, но у меня фиксирует хорошо.
slastenka 04 августа 2017, 10:57
Ну если зачесывать волоски в направлении к кончику брови, то фиксирует и держит нормально. Но прям наверх нет((
ArishaV 04 августа 2017, 10:55
Есть такой, но особых восторгов не вызвал: мне хочется темнее, да и держит он волоски не очень. Буду искать что-то другое.
Nastasia_Zen 04 августа 2017, 11:01
Был этот гель для бровей, но увы не подошел. У меня темные брови, но этот оттенок почему-то делал их синими, особенно если кожа окрашивалась (а это случалось часто, потому что щетинки у щетки короткие). Вообще, за всю жизнь получала эффект синих бровей дважды — от этого геля и от карандаша ева «черный кофе». Думала, что оттенок подойдет только жгучим брюнеткам, но на вас смотрится очень хорошо) Фиксация, кстати, тоже так себе была, а брови у меня мягкие. В общем, совсем не мой продукт
Vika_by_1 07 августа 2017, 11:54
купилась на отзывы на косметисте и купила сие. Выброшенные деньги, не делает ровным счетом ничего — ни цвета, ни фиксации приличной   не понимаю восторгов абсолютно
MakeUpMyPassion 07 августа 2017, 22:40
Добавлю также к вышесказанному, что сравнивать мне не с чем, это мой первый гель для бровей, поэтому, может я чего-то не понимаю)
MakeUpMyPassion 07 августа 2017, 22:46
Поначалу я, как и автор поста, сходила с ума по этому гелю, потом мне стало маловато эффекта от него. У меня самый темный цвет, получается, что гель сливается с цветом моих бровей, и ничего особо не делает- делает эффект «свои брови, только лучше». На каждый день тем, у кого все нормально с бровями- подойдет. Тем, кому надо корректировать- нет. Но гель не плохо работает в паре с карандашом или тенями. Насчет фиксации- если брови густые, он их не зачешет. Один, сам по себе, без карандаша, почти ничего не делает. Заметила также тенденцию исчезать с бровей через несколько часов. Но не скажу, что гель совсем плох-зависит от того, чего вы от него ждете.