28.03.2011

Givenchy Prisme Foundation или как я не могла уйти без покупки

Здравствуйте, девушки! На самом деле мой первый пост я хотела сделать о своем уходе, но вчера, совершенно случайно, у меня появилась эта пудрочка…
Описание от производителя: в каталоге косметисты Ссылка
Отзыв: Теперь, что касается моих впечатлений… Givenchy Prisme Foundation висит у меня в виш-листе уже давно, но все как то не до нее, т.к. сейчас для меня на первом месте ОЧЕНЬ интенсивный уход. Так вот прискакала я в Рив Гош за порцией Деклеорчика, выбрала, пообщалась с консом, и пошла бродить по магазину, получать удовольствие. Посмотрела много чего, запомнила, что мне просто срочно необходимо прикупить, и подошла к стенду Givenchy. Вот тут я пропала… Представьте себе человека, который стоит и пальцем долго и нежно вазюкает пудру, я не могла от нее оторваться в прямом смысле слова… Она такая нежная, как- будто прикасаешься к лепесткам роз, запах просто волшебный. Конс быстренько мне рассказала все о ней (хотя я бы ее купила, даже если бы она меня отговаривала   ). Сказала, что покрытие будет плотнее, чем у Givenchy Le Prisme Sun Visage Mat Soft Compact Face Powder, чего я и хотела в принципе. Мы еще чуть-чуть поболтали и я поехала домой испытывать пудру.
Теперь немного фото:
фото без вспышки
Немного подредактирую пост…
Фото нюд:
Фото с пудрой.
Пудра, я бы сказала средней плотности, не вуаль, но и маской на лице не ощущается. Тон №2 полностью слился с моей кожей. Пудра достаточно хорошо «прикрывает» поры, выравнивает цвет, делая лицо бархатистым. У меня комби кожа, и мне кажется, что с нормальным состоянием комби кожи, это идеальная пудра.

«Ну, что сказать я знала, что так будет… Я даже фотки на себе показывать не буду, т.к. выглядит ужасно. У меня сейчас очень шелушится кожа (очень-очень) и все чешуйки так стали видны, что на улицу в таком виде не выйдешь, но на щеках, где кожа в более нормальном состоянии она легла идиально и по цвету и по текстуре, как будто сливается с кожей. » добавила все таки фото
Ну, что ж подожди меня пудрочка, я очень скоро к тебе вернусь

Цена: 2200 без скидки
Спасибо, девочки, вам огромное, за то, что вы ЕСТЬ! Столько полезной информации о косметике я не встречала ни на одном сайте!!!
Меня зовут Ксения, обращение на «ты» переношу легко.
Р.S. Оттенок №2 shaping rose. Сетлая, без желтого оттенка

Zlatovlaska 28 марта 2011, 15:44
А какой у вас № пудры? Выглядит на фото такой светлой (то, что мне нужно)
Tae4ka 28 марта 2011, 15:48
Очень хочется увидеть пудру на лице)
Ну люблю я посты с полным обзором, и все тут))
А пудра, я уверена просто отличная, выбирала между ней и визаж мат и еще диором конечно и выбрала визаж мат только потому что там кисточка, и хотелось более легкого покрытия, такая как у вас была у подруги, она осталась оч довольна)
princesshelena 28 марта 2011, 15:52
Посты ДОЛЖНЫ быть с полным обозором!
А тут ничего не понятно… Вообще причём.
Автор, извините, но это так.
jadorre 28 марта 2011, 15:59
Давайте, так… это мой первый пост, и я постараюсь учесть все замечания… что мне нужно добавить?
princesshelena 28 марта 2011, 16:06
Вы так хорошо показали саму пудрочку — давайте тк же свотчи, мм??
На ручке, к примеру.
Не обязательно показывать всё лицо, можно кусочками (даже очень хорошо).
Например, сфотографировать часть лица (эээ… где носик и щёчки) без пудрочки и с пудрочкой. Вы же тестировали её на щёчках (Вы сами так написали), так вот показали бы нам… Интересно ведь. А так, допустим, пудра меня заинтересовала, а я её оценить не могу.
Вот как-то так...)
jadorre 28 марта 2011, 16:09
спасибо, за подробные рекомендации, обязательно учту и исправлю  .
princesshelena 28 марта 2011, 16:10
Да не за что)))
irfa 28 марта 2011, 15:58
Не огорчайтесь, пудра шикарная, пройдут Ваши шелушения, оцените её по достоинству.
У меня нормальная кожа, пудра ложиться идеально.
Tanyushka 28 марта 2011, 17:06
Ксюша, посоветую тебе то, что делала сама. У меня кожа «комби». Это значит, что хочешь — не хочешь, шелушинки, которые пудра подчеркнула, через время сами уйдут и пудра уляжется. Но иногда (а чаще — всегда!) сразу же летишь в пункт назначения, и ждать некогда. Вот тогда я и попробовала очень аккуратно и совсем чуть-чуть взбызнуть лицо термальной водой. Я не знаю, как она это делает, то ли смывает пудру с самих шелушинок, то ли что-то еще, но все сразу стает на свои места. И макияж на месте. Попробуй. На термалке так и написано — «для закрепления макияжа».
jadorre 28 марта 2011, 17:14
Спасибо, большое обязательно попробую, но моя кожа просто сошла с ума… у меня недавно приболел ребенок, а для меня это Стресс! И тут началось… Такое впечатление, что кожа просто кусками слазит.
Tanyushka 28 марта 2011, 17:21
Знакомо… Ну тогда вообще переживать не стоит. Значит само пройдет. У меня где-то месяц назад весенний авитаминоз был, так с организмом такие чудеса творились… Немного поменяла рацион питания, добавила кисломолочные продукты, обогащенные полезной флорой, и обычные таблетированные витамины — и все ОК!
Acura 28 марта 2011, 17:19
Спасибо Вам за пост! Как раз пождумываю над покупкой этой пудры… завтра пойду тестить))
princesshelena 28 марта 2011, 18:26
Другое дело) Вы умничка)
Для пудры (на «голое» лицо) по-моему отличный результат!
OlgaTarasova 28 марта 2011, 18:57
Правда, по цвету — идеально подошла!
Latona 28 марта 2011, 20:14
Пудра шикарная, я уже хочу!!! И для первого поста — отличные свотчи, вы молодец! А по поводу шелушинок — у меня в феврале начал облезать нос, я его активно поувлажняла, через неделю начала тихонько скрабить + увлажнение и жирненький крем на ночь. И постепенно все прошло. У вас тоже все хорошо будет)).
Frau_Cherry 28 марта 2011, 23:13
хорошая пудра) у меня была такая, только другого оттенка
Acura 28 марта 2011, 23:41
эх вот перечитываю и все никак не могу определиться между ней и Chanel Vitalumiere…
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...