27.07.2017

Набор кистей для макияжа Royal&langnickel Moda Ezglam Luscious Lips. Очень красивые и качественные кисти

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв моему главному бьюти инструменту для создания безупречного макияжа губ- это набор кистей Royal&Langnickel:

Визажисты тратят на макияж губ примерно столько же времени, сколько и на макияж глаз! Особенно, если дело касается ярких оттенков.

С помощью консилера, хайлайтера, нескольких цветов помад и качественных кисточек можно даже тонким губам придать объем и скорректировать форму.

Причем, для кремовых текстур подходят исключительно синтетические кисти!

Мои требования к кисточкам для губ: кисть должна плотная, эластичная (не жесткая и не мягкая), с удобной ручкой и идеально подсиженным ворсом. Всем этим требованиям отвечают кисти Royal&Langnickel, о которых я все сейчас подробно и расскажу.

Royal&Langnickel это американский бренд, занимающий лидирующие позиции по производству кистей для макияжа, а так же для рисования!

Отличительной особенностью кисточек Royal является безупречный, яркий дизайн:

Кисти для губ идут в наборе. Одна кисточка плоская прямоугольная, вторая стандартная, с закругленными краями.

Упаковка очень привлекательная и удобная. Каждая кисть зафиксирована в своей ячейке.

Такую подставочку в дальнейшем удобно использовать для сушки кистей.

Ворсинки двухцветные. Длина ворса самая оптимальная — 1 см.

На ручке имеется логотип фирмы и название. Материал очень приятный на ощупь! Вот вроде бы обычный пластик, но он какой то бархатный:

Наносить помаду такими кисточками очень удобно! Контур получается идеально ровный, чего ни за что не добиться используя помаду непосредственно из стика.

Мне нравится что в процессе работы кисточки не полосят и не «разъезжаются» на отдельные ворсинки.

У меня очень много помад разных оттенков, но практически нет к ним цветных карандашей. Однако мне это вовсе и не нужно, так как контур я всегда прорисовываю кисточкой с помощью помады.

Таким образом экономя как на карандашах, так и на времени подбора нужного оттенка.

Стандартно это выглядит вот так:
1. кистью с закругленными краями прорисовываю форму, немного ее корректирую, делаю более симметричной.
2. далее заполняю всю поверхность губ
3. завершаю макияж похлопывающими движениями плоской кистью.
4. для придания объема в центр губ (нижнее фото) можно нанести немного блеска.

Уход: после каждого применения я просто притираю ворс ватным диском с мицеллярной водой, или любым другим средством для демакияжа.
И примерно раз в недели две-три мою их пенкой для умывания/шампунем или жидким мылом.

После всех манипуляций ворс остается в неизменном виде, не пушится и не сыпится!

Подведем итоги:

— шикарный дизайн
— потрясающе красивый цвет
— удобная упаковка, подходящая для хранения и сушки
— эластичный, безупречный ворс
— не колется и не пушится

Цена: 660 р.
Срок тестирования: 2 месяца

Всем спасибо за внимание!

Mac_Cecht 27 июля 2017, 16:01
Красивые кисти)
Morjachka 29 июля 2017, 17:31
спасибо=)
Konfetti2014 27 июля 2017, 16:28
Что за помада на губах? Мне срочно надо!!!!!
Кисти приятны))))
nastiasev 27 июля 2017, 18:31
Мне тоже очень приглянулась! Красота *_*
Кисти красивые и вроде удобные. Надо брать)) Кистей много не бывает :D
Morjachka 29 июля 2017, 17:31
Помада для губ Kiss NY PRO Egoism matte velvet оттенок №12
Большое спасибо!
Губы безупречно накрашены. Кисти очень понравились. С удовольствием купила бы.
Morjachka 29 июля 2017, 17:30
большое спасибо=)
Sola 27 июля 2017, 19:46
Прекрасные губы, идеально накрашены, замечательные кисти! Я бы такие хотела себе… И я ищу помаду такого цвета и оттенка. Буду очень благодарна за помощь в поиске! Не могли бы Вы назвать, если можно-марку и тон?
Morjachka 29 июля 2017, 17:30
большое спасибо! Помада для губ Kiss NY PRO Egoism matte velvet оттенок №12
ruttenia 28 июля 2017, 06:09
Красивущий пост и ошеломительные губы! Вас в рекламу надо) Не пользуюсь яркими помадами, но тут «залипла»
Morjachka 29 июля 2017, 17:29
так приятно! спасибо
SoftShimmer 28 июля 2017, 20:36
Красивые кисточки, такие яркие, заметные.
Ну и на губы я тоже на губы засмотрелась

Кстати, я поняла что за бархатный пластик. Да, бывает такой.
Morjachka 29 июля 2017, 17:29
большое спасибо!
Kelen 30 июля 2017, 11:20
Оформление чудесное   Ну а хороших кистей много не бывает)
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...