Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток, милые девушки!♥ Сегодня пойдет речь о матовой малышке, которая радует нас не только своим качеством, а и очень даже приятной ценой. Наверное каждая уже слышала об отменном качестве белорусской косметики. Вот и я решила не пройти мимо и наконец опробовать на себе. Мой выбор пал на жидкую матовую помадку Relouis из серии Complimenti. И это было очень не зря. Мой выбор пал на оттенок №13. Это такой розово-лиловый нюд, который подойдет многим девушкам, он не выглядит слишком бледным и не выбеливает губы, скорее напротив — подчеркивает натуральность, придавая огранку образу. Помада имеет очень приятную консистенцию, которую можно наносить как в один тонкий слой, так и наслаивать до более интенсивного цвета. Так же помада имеет очень удобную кисть, с помощью которой можно легко нанести продуктбез лишних нервов «Голые губы» → Сразу после нанесения Как мы видим, то помада может подчеркивать шелушения, но это скорее мой косяк. Перед нанесением желательно использовать скраб и бальзам для губ. Помадка без проблем переживет перекус, а может даже и целый обед, если и «сходит», то равномерно и только во внутренней части губ, что легко подправить.
В итоге, хочется отметить, что помадка за очень низкую стоимость очень хороша и отлично подойдет для завершенности вашего образа. Так же цена позволяет экспериментировать с разными оттенками. Цена: 2,4 дол. Оценка: 4
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Закончилось в мае (пустые баночки)
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Kelen19 июля 2017, 16:37
Ээээ… я конечно понимаю, что сухость — это косяк губ. Но имхо, финиш слишком пергаментный, да и лежит помада не особо равномерно.
LesYA8619 июля 2017, 17:11
У меня помада точно так же лежит на губах.
Anna_Bel19 июля 2017, 17:15
У меня тон 15 — идеальная но у меня губы не особо рельефные, это тоже играет роль. Очень удачная серия у них, просто на пять с плюсом!
RAPira19 июля 2017, 20:36
У меня 10 оттенок лежит оочень нежно, ровно и не глиняно. Нравится
jeni_real27 июля 2017, 22:29
Не знаю, сколько нужно нанести слоев для получения такого финиша, но у меня три такие помады и ложатся они полупрозрачно и абсолютно неощутимы на губах)