Покажу вам любимое мной масло-тинт. Собственно говоря, я хотела уходовое средство с оттеночным эффектом.
Выбор стоял среди нескольких марок, но после мучительных терзаний, я остановилась на нем.
Начну с упаковки — серебряная туба с золотистой полоской, смотрится стильно и дорого, как всегда у марки. Но которая так же легко царапается, как и все их помады и блески. Увы. На главной фотографии можно легко это увидеть масло — тинт давно в эксплуатации, и ношу я его в сумочке.
Далее спонж — для меня он идеальный, серьезно. Он выполнен в форме губ и настолько удобен, что никаких проблем с точным нанесением быть просто не может.
Перейдем к цвету — красивый нежно- персиковый оттенок с золотыми вкраплениями блесток (на губах не ощущаются, но выглядят крупновато). Но на губах он проявился розово — персиковым. Видимо, все зависит от пигмента губ, поскольку на моих губах тинты чаще всего проявляются ядрено-красными.
Сам тинт маслянистый по текстуре. Первые минуты чувствуется некая жирность, но затем оно впитывается, оставляя красивый глянец. За контур не течет, но все же липковат. Люблю его использовать летом, очень уж красив к загару.
Губы, немного тона:
И с маслом:
На макро видны затекания, но это собрался тон, а не масло.
К слову об уходе, он есть. Пусть не значительный, и не заменяющий основного, но все же он присутствует. Что же, это очередной плюс в его пользу.
Ну и полный образ: Цена: около 2000 рублей без скидок.
За бренд мы всегда переплачиваем и спорить в этом смысла нет. Это как душа позволит.
Давно уже хотела попробовать это масло или Clarins. Почему-то такой формат и состав уважаю больше, чем просто блеск для губ
спасибо за отзыв)
На золотой изначально не смотрела вообще, но на вас приглянулся, поэтому в следующий свой поход за косметикой посмотрю обязательно)
Спасибо за прекрасный пост, невероятно красивые фото получились :)
Подскажите, пожалуйста, какие у Вас тени в полном образе?