Вы, возможно, подумаете, очередная корейская безделица. Но нет, на сей раз американская.
Этих цветочков в ассортименте 4, выбрать я не смогла и приобрела набор из 3. Набор упакован в золотистую косметичку, в которой таких бальзамов может поместиться целая пригоршня.
Состав у всех одинаковый:
Хоть тут и нет парабенов, состав неинтересный, никаких полезностей, синтетика. На первом месте полиизобутен гидрогенизированный: безопасная альтернатива минеральному маслу, частый компонент в «губных» средствах, придающий шелковистость. Октилдодеканол тоже безвреден, используется для смягчения и увлажнения, также синтетический ингредиент.
Бальзамы в стандартной помадной упаковке, стики. Надписи держатся неплохо, но в целом упаковка немножко детская. Стики — малютки.
Рядом со стандартной Шанель
Сами стики (существует еще и фиолетовый):
Winky Lux Flower Balm Lip Bouquet #Pink
Winky Lux Flower Balm Lip Bouquet #Green
Winky Lux Flower Balm Lip Bouquet #Yellow
Вживую пузырьки воздуха, застрявшие в цветочке, очень даже видно, что уж скрывать. Какой-то из бальзамов выполнен поаккуратней, какой-то — нет. Производитель уверяет, что в стиках настоящие хризантемы, но я что-то сомневаюсь. Правда откроется, когда я закончу хотя бы один.
Аромат у всех одинаковый, кокосовый, несколько химозный. На любителя, и меня к ним не отнести, но держится он недолго, потому неудобств не доставляет.
Бальзамы на губах непрозрачные, все они проявляются в розовый, разницу между ними не заметила, что неудивительно при одинаковом составе.
Свои губы
Губы с бальзамом
Розовый здесь нежный, как принято говорить, «как свои, только лучше». Заявлено, что у каждой будет свой уникальный розовый, но, кажется, это преувеличение (конечно, разниться он будет, пигмент губ-то у всех разные). Бальзам нелипкий, хотя на губах ощущается. По мере впитывания, уходит блеск, но он приглушенный и уходит деликатно. Легкий пигмент остается и после еды, для бальзама это очень неплохо. Ухода ждать не приходится, хотя бальзам заявлен как увлажняющий и даже Long lasting hydration. По крайней мере кожа моих губ за 2 недели лучше не стала. Шелушения не подчеркнет, думаю. У меня их сейчас нет, но текстура бальзама должна их прибить и разгладить по типу силикона (еще раз подчеркну, что бальзам нелипкий). Т.е. пока бальзам на губах, кожа вполне защищена. Хотя влажным летом сложно судить о том, как бальзам поведет себя зимой.
Стик удачной формы, бальзам легко нанести по контуру губ, расход умеренный.
Резюме: приятный бальзам. Вполне можно купить одну штуку на пробу. Не нужно ждать от него долговременного увлажнения, но легкий естественный макияж вы получите. Маленькую упаковку удобно брать с собой и, хотя мне не импонирует «детский» розовый пластик, стик с цветочком мне кажется милым и очень летним.
В оценке сниму полбалла за оформление (субъективно).
Очевидным минусом здесь, пожалуй, цена. Набор обошелся мне в 2 с небольшим тысячи. Штучно предлагаются по 1 тысячи с небольшим.
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 2035 за набор, по 1000 с небольшим 1 штука
Оценка: 4+
Спасибо за пост!
В моем случае у продавца тоже не было понятно, будут они разными или одинаковыми, но цвет меня устраивает, я точно не расстраиваюсь.
Мог бы быть и дешевле, но тут вопрос к курсам валют кроме прочего.
Если по сути, летом моим губам такого ухода вполне хватит, но губы в принципе некапризные.
Хотя что стоило бы добавить масло ши, например, хотя б в концентрации ложка на бочку. Уже б состав был бы более рабочим.
Спасибо, что заглянули