Сегодня я расскажу вам как я решилась на тушь Лореаль
Вот она — героиня сегодняшнего дня… тадатам!
От производителя: созданная на основе силиконового комплекса тушь легко наносится и дарит ровный насыщенный цвет, а удобная щеточка позволяет идеально отделить одну ресницу от другой, окрашивая их до самых кончиков. Ваши ресницы становятся объемнее в 5 раз! Тушь Volumissime Carbon Black сохраняет свой безупречный вид в течение всего дня.
Мое мнение: консистенция мне понравилась (хотя я люблю немного пожиже). Наносится легко, смывается тоже. «Вау», конечно, у меня не получилось
Кисточка обычная, пушистая, ресницы прокрашивает хорошо. Идеально не разделяет, но и не склеивает. Стойкость хорошая(ну у меня это минимум 12 часов. на фото, представленных ниже, макияжу 9 часов.) Хороший повседневный вариант. Тушь-середнячок)
На ресницах чувствуется, а я этого не люблю. Хочется смыть(
В общем и целом: тушь хорошая. Может стать хорошей спутницей в любой косметичке.
Цена: 400р
Оценка: 3+ или четыре с натяжкой.
Ну и какой отзыв без фото?!
Спасибо всем за внимание! Удачной недели!
Татьяна, ко мне на «ты».
а у меня с ностальгией связана такая большая бабина вытянутой формы тушь лореаль, белая и черная, с ней ресницы были — предел мечтаний на тот момент)Вот помню в институте училась, тогда тушь была тройной объем Волюмиссим х3, с годами соответственно х4, х5.
Эффект не менялся))
Но была тогда моей любимкой в своей категории.
Спасибо за пост.
Люблю туши лореаль)
Глазки красивыеМожет это я с жиру бешусь?Ресницы хорошо смотрятся,
но подозреваю, что свои ресницы хороши :), а тушь лишь подчеркнула их.
а за комплимерт спасибо!
мне до твоих еще расти и расти..)
… и вот последняя тушь — Volumissime Carbon Black. Выбросила её беспощадно, и решила, что больше не куплю. То ли качество стало хромать, то ли… плохая просто попалась. Но она у меня осыпалась, превращалась на ресницах в комочки… и я решила, что пора менять тушь.
Вообще с тушью Loreal у меня всегда такая история. Покупаешь 2 одинаковые туши — одна будет отличная, вторая — то засохшая, то плохо прокрашивает, то осыпается…
я рисую с открытыми глазами, тоже штрихами(визуально делю глаз на три части), а потом соединяю три штриха)
думаю, тут дело в практике и все у вас получится!
интересно, что будет, когда я найду идеальную для меня тушь и напишу пост?я не умею фотографировать оба глаза)))А мне нравится эффект на твоих глазках-и объем, и удлинение, и цвет!я думала, одна я такаяНу да, на каждый день пойдет — домажу)
я водостойкие туши вообще не воспринимаюхотя они жиже и ложатся лучше, но не… боюсь я ихЯ раньше покупала пару раз такую, мне, помню, нравилась)
была такая тушь, больше понравилась в сером варианте, длина и объем на высоте, а вот в черном тюбике тушь суховата(
чем серый от черного отличается? мне конс предлагала, мне на внешний вид черненькая больше приглянулась)
серую даже раскрашивать не надо, она сразу нужной кремовой консистенции, да и более насыщенная. Черная только через неделю раскрашивается и засыхает быстрее.
Красиво на ресницы легла
в тайне мечтаю о твоих ресничкахПо поводу тушей Лореаль — возможно, я предвзято отношусь, но была уже как-то напугана — приятельница купила водостойкую, которая не смывалась: жидкостью для снятия макияжа, молочком, водой с мылом, маслом — оливковым, касторовым
сливочным, мочалкой и просто руками. Можно было только отломать вместе с ресницами.очень страшная была история…
была эта тушь, плохих воспоминаний не оставила, впрочем как и восхищенных, согласна с вами — середнячок