27.03.2011

L`oreal Тушь для ресниц Volumissime Carbon Black

Привет, красавицы!
Сегодня я расскажу вам как я решилась на тушь Лореаль (прошлый опыт был не очень удачным, но реклама делает свое дело) В последнее время столько хороших отзывов о массе, что я решилась. А вдруг — это то, о чем я мечтала..? При этом по довольно демократичной цене. Ну а если вкратце: купилась на распродажу!
Вот она — героиня сегодняшнего дня… тадатам!

От производителя: созданная на основе силиконового комплекса тушь легко наносится и дарит ровный насыщенный цвет, а удобная щеточка позволяет идеально отделить одну ресницу от другой, окрашивая их до самых кончиков. Ваши ресницы становятся объемнее в 5 раз! Тушь Volumissime Carbon Black сохраняет свой безупречный вид в течение всего дня.
Мое мнение: консистенция мне понравилась (хотя я люблю немного пожиже). Наносится легко, смывается тоже. «Вау», конечно, у меня не получилось для тех, кто еще не знает — ресницы на всех моих фото всегда накрашены в один слой. Особо не удлиняет, объема сумасшедшего тоже нет, просто делает свои реснички немного лучше и красивее.
Кисточка обычная, пушистая, ресницы прокрашивает хорошо. Идеально не разделяет, но и не склеивает. Стойкость хорошая(ну у меня это минимум 12 часов. на фото, представленных ниже, макияжу 9 часов.) Хороший повседневный вариант. Тушь-середнячок)
На ресницах чувствуется, а я этого не люблю. Хочется смыть(
В общем и целом: тушь хорошая. Может стать хорошей спутницей в любой косметичке.
Цена: 400р
Оценка: 3+ или четыре с натяжкой.
Ну и какой отзыв без фото?!   я почти научилась фотографировать оба глаза вместе)
Спасибо всем за внимание! Удачной недели!
Татьяна, ко мне на «ты».

Lipochka1981 27 марта 2011, 18:50
Привет! Для меня Волюмиссим — это приятные ностальгические воспоминаю о юности, когда эта тушь только появилась на российском рынке, я, будучи еще школьницей, грезил о ней, выдирая страницы с ее рекламой из журнала «Бурда Моден!» Спасибо за пост и возвращение в годы юности!
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 18:52
а мне казалось, это новинка))
а у меня с ностальгией связана такая большая бабина вытянутой формы тушь лореаль, белая и черная, с ней ресницы были — предел мечтаний на тот момент)
Lipochka1981 27 марта 2011, 19:05
Да, помню такую, а еще такая была у Буржуа!
Caitlin 27 марта 2011, 21:36
Волюмиссиму тысяча лет!!!
Вот помню в институте училась, тогда тушь была тройной объем Волюмиссим х3, с годами соответственно х4, х5.
Эффект не менялся))
Но была тогда моей любимкой в своей категории.
Спасибо за пост.
Fantazerka 27 марта 2011, 18:53
На фото без туши не смогла толком разглядеть твои реснички, но с тушью они шикарны!
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 18:53
их нет почти потому что
Fantazerka 27 марта 2011, 18:55
тогда ты очень критична в оценке этой бедняжке
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 19:00
ну почему же) мне она понравилась) на каждый день — хорошо)
domino 27 марта 2011, 18:54
Какие все-таки у тебя глазки))))Красота
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 19:30
спасибо
princesshelena 27 марта 2011, 18:56
Мне понравилась тушь на твоих ресницах)

Люблю туши лореаль)

Глазки красивые
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 19:31
когда-то туши лореаль были шикарные. Ну просто шикарные! И текстура и кисть, и стойкость, а сейчас — уже не то. А просто, как я описала, хорошая тушь. Может это я с жиру бешусь?
Chiaro 27 марта 2011, 18:58
Татьяна, мне понравился результат.
Ресницы хорошо смотрятся,
но подозреваю, что свои ресницы хороши :), а тушь лишь подчеркнула их.
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 19:32
я ухаживаю за ресницами, хочу вырастить «опахала»   но мне до этого еще далеко)
а за комплимерт спасибо!
Malkaviana 27 марта 2011, 19:03
Какие у тебя реснички красивые и длинные. Изгиб такой…
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 20:10
Спасибо, Анют)
мне до твоих еще расти и расти..)
Bosanogka 27 марта 2011, 19:03
Очень хорошо!!! Естественно красиво!!! Мне нравится! от цвета глаз я прям прусь)))
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 20:11
  классный комплимет) спасибо, Ксюша.
sladosti 27 марта 2011, 19:13
Мне результат понравился… эта тушь единственная которую я люблю у лореаль, но и еще Intensifique (Интенсифик) у лорель не плохая… остальное для меня фи — пробовала, не нравится!
weronica 27 марта 2011, 19:17
Я долгое время пользовалась этой тушью. Вообще за последние 5 лет — я исключительно пользовалась тушью Loreal.
… и вот последняя тушь — Volumissime Carbon Black. Выбросила её беспощадно, и решила, что больше не куплю. То ли качество стало хромать, то ли… плохая просто попалась. Но она у меня осыпалась, превращалась на ресницах в комочки… и я решила, что пора менять тушь.

Вообще с тушью Loreal у меня всегда такая история. Покупаешь 2 одинаковые туши — одна будет отличная, вторая — то засохшая, то плохо прокрашивает, то осыпается…
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 20:12
у меня любая тушь(без разныцы — масс или люкс) — раз на раз не приходится… от партии наверное, зависит и от условий хранения)
weronica 27 марта 2011, 20:41
Это точно))…
Masha_S 27 марта 2011, 19:24
А мне понравился результат! Ооооочень неплохо!
Lenapersi 27 марта 2011, 21:27
Тань а я вот люблю туши с такими кисточками и на тебе здорово вышло… честно....))))
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:46
А я все кисточки люблю   ну вроде ничего ага)
Milanka 27 марта 2011, 23:12
Какие глазки, какие реснички супер длина и супер макияж )
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:47
спасибо) Милаш, там и макияжа-то нет, карандаш, один цвет теней и тушь)
Fluffyk 30 марта 2011, 17:54
Ну как, как можно так ровно нарисовать стрелку карандашом? Мастерство. У меня же вечно пунктирная линия получается, причем и кривая к тому же. Цвет глаз очень красивый, чистый голубой.
Le_fleurs_de_Lis 30 марта 2011, 18:37
  спасибо, приятно слышать комплименты)
я рисую с открытыми глазами, тоже штрихами(визуально делю глаз на три части), а потом соединяю три штриха)
думаю, тут дело в практике и все у вас получится!
Fluffyk 30 марта 2011, 19:35
Эх, если бы… Я решила не мучится и приобресть жидкую подводку для тренировок.
Le_fleurs_de_Lis 31 марта 2011, 03:47
мне тоже жидкой или кремовой сподручнее, чем карандашом)
zanoza75 28 марта 2011, 01:02
Ах, какая ностальгия меня накрыла… Пойду куплю завтра. Очень уж хорошо у вас получилось ее прорекламировать.
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:48
я особо и не пыталась))
интересно, что будет, когда я найду идеальную для меня тушь и напишу пост?
Ludmilka 28 марта 2011, 01:14
Танюш, отлично на тебе смотрится!
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:49
спасибо) всегда интересно выслушать мнение со стороны.
E_katerina 28 марта 2011, 03:25
Танюш, я не умею фотографировать оба глаза))) А мне нравится эффект на твоих глазках-и объем, и удлинение, и цвет!
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:49
я думала, одна я такая
Ну да, на каждый день пойдет — домажу)
June 28 марта 2011, 09:30
Мне понравилась, как на Ваших ресничках тушь смотрится!
Christina_Guettler 28 марта 2011, 11:52
Тань, у меня тоже есть такая, только водостойкая. Ну да, на троечку с плюсом. Надо уже выбросить…
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:50
я водостойкие туши вообще не воспринимаю хотя они жиже и ложатся лучше, но не… боюсь я их
Christina_Guettler 28 марта 2011, 18:36
жижее))))
Murashka 28 марта 2011, 11:57
Танюш, мне показалось, что очень даже здорово она тебе реснички сделала!))
Я раньше покупала пару раз такую, мне, помню, нравилась)
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:54
Катюш, к твоим классным ресничкам любая тушь хороша
A_nastasi_a 28 марта 2011, 13:06
какой изгиб
была такая тушь, больше понравилась в сером варианте, длина и объем на высоте, а вот в черном тюбике тушь суховата(
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:52
изгиб у меня свой)) с любой тушью, в принципе, хорошо получается)
чем серый от черного отличается? мне конс предлагала, мне на внешний вид черненькая больше приглянулась)
A_nastasi_a 28 марта 2011, 17:59
повезло вам)
серую даже раскрашивать не надо, она сразу нужной кремовой консистенции, да и более насыщенная. Черная только через неделю раскрашивается и засыхает быстрее.
AQVA 28 марта 2011, 13:32
такую тушь( только в сером тюбике) я покупала раз 5( и это при моей любви к разнообразию), шикарная была тушь, сейчас она как то поменялась…
Красиво на ресницы легла
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 17:52
Спасибо, Наташ)) а я редко покупаю одну тушь дважды(наверное, ищу тот самый идеал))
AQVA 29 марта 2011, 08:38
я тоже все еще в поиске идеала, и мне кажется что такой туши еще не придумали)
Mechtatelnaya 28 марта 2011, 18:40
Какие у тебя красивые глазки))
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 18:55
спасибо)) а я твоими любуюсь всегда)
OlgaTarasova 28 марта 2011, 19:22
Глазки у тебя очень красивые, Танечка!) И реснички загляденье)
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 19:49
спасибо, Оль) в тайне мечтаю о твоих ресничках
LILY 28 марта 2011, 19:53
На твоих ресницах все смотрится)

По поводу тушей Лореаль — возможно, я предвзято отношусь, но была уже как-то напугана — приятельница купила водостойкую, которая не смывалась: жидкостью для снятия макияжа, молочком, водой с мылом, маслом — оливковым, касторовым сливочным, мочалкой и просто руками. Можно было только отломать вместе с ресницами.

очень страшная была история…
Le_fleurs_de_Lis 28 марта 2011, 20:00
  какой ужас… я теперь еще больше не доверяю тушам лореаль… это ж надо так!
LILY 28 марта 2011, 20:13
зато какое качество — водостойкая — так водостойкая, не придерешься…
Elving_Amarie 28 марта 2011, 20:25
чудесный цвет глаз   как будто смотришь в морскую глубь
была эта тушь, плохих воспоминаний не оставила, впрочем как и восхищенных, согласна с вами — середнячок
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...