16.07.2017

Помада с эффектом омбре Ombre³ Lipstick Artdeco #13 Tutti-Frutti

Я уже писала обзор на новую летнюю коллекцию Artdeco Tropical Island. Вдогонку спешу показать вам помаду-тройное омбре из этой же коллекции под номером 13 и вкусным названием Tutti-Frutti.

Выглядит она, безусловно, красиво, интересно и маняще! Очень хочется накрасить и посмотреть — что же получится?))
Характеристики помады прекраснейшие — собственно, как многое из Artdeco. Она мягкая, сливочная, с тающей текстурой. Имеет влажный финиш. Не выдерживает ничего: ни еды, ни питья, но невероятно приятная и хорошо смягчает и увлажняет губы.
Выглядит небанально за счет интересного цветового решения. Имеет три сектора: нежный розовый цвет лепестка пиона, персиково-оранжевый и теплый приглушенный клубничный.
В общем и целом дает нежнейший и освежающий теплый розово-персиковый оттенок. Для того, чтобы хорошо были видны все три градиента нужны губы немного пухлее, чем мои)) У меня хорошо просматриваются лишь два цвета)) Но все равно выглядит очень интересно!
Мне помада очень понравилась, как своей идеей, так и своими качествами. Да и пахнет она просто божественно сладкой ванилью)) И этот вариант удачнее омбре от Catrice, который я тоже показывала.

Цена: 6$ (со скидкой в интернет-магазине), обычная цена у помады около 20$
Срок использования: пару месяцев

Комментарий удалён
Комментарий удалён
kittensvk 16 июля 2017, 17:44
Выглядит довольно необычно на губах   На весну-лето идеальный вариант.
Moontrac 17 июля 2017, 20:35
да, помада летняя такая))
Mac_Cecht 16 июля 2017, 17:58
К Вашим волосам апельсинка должна хорошо подходить) А обратное омбре не пробовали?
Moontrac 17 июля 2017, 20:36
Нет, не пробовала пока — этот вариант нравится очень))
CrazySusy 16 июля 2017, 18:00
Жду, когда у нас появится, очень уж нравится это цветовое решение. Хотя мне тоже не помешало бы больше губ для такой помады
Спасибо, что показали!
Да, цвета интересные..))
Ekaterina Ponomaryova 16 июля 2017, 18:03
Супер! Свежо и небанально
Именно! Спасибо))
Terracotta 16 июля 2017, 18:06
Мне из всех оттенков вот этот больше всех нравится! Такой летний.
Moontrac 17 июля 2017, 20:37
мне еще фиолетовый нравится… Не знаю, может решусь на него))
Sverhnovaya 16 июля 2017, 20:35
Какая крутая помадка!   Мне срочно такая нужна!)))
дада! Она классная!
marishka06 17 июля 2017, 03:47
Мне кажется, что с обратным градиентом она смотрится выигрышнее на девушках с теплым цветотипом, и, особенно, с рыжими оттенками волос (пробовала с прямым и обратным).
Приятная помада на лето, хотя все три цвета на многих губах, действительно, «не помещаются ».
Moontrac 17 июля 2017, 20:37
буду пробовать! А то пока только так ношу))
SoftShimmer 17 июля 2017, 05:40
Красивая игрушка))) смотрится очень свежо и вместе с тем немного экзотично.
Несмотря на то, что фото обрезано, этот цвет определенно Вам очень идет.
Спасибо за пост!
Moontrac 17 июля 2017, 20:38
благодарю вас!))
Klia 17 июля 2017, 14:54
Подскажите, а она за контур не течет?

По поводу градиента: смотрела только что рекламные фото этих помад, и по ним хорошо видно, что все 3 цвета на одной губе и не должны умещаться — на верхней губе 1 и 2 цвет, на нижней — 2 и 3, так что ваши губы очень даже подходят для этой помады :)
Moontrac 17 июля 2017, 20:39
Спасибо!))
Нет, не течет. Да она такая светлая, что со временем или съедается (в большинстве случаев) или как бы впитывается что ли))
marishka06 18 июля 2017, 02:19
Подтверждаю, за контур не течет совершенно даже в жару на пляже. Но после даже легкого перекуса обязательна коррекция макияжа, съедается очень легко.
nedosoleno 19 июля 2017, 16:21
По первым фото не поверила, что будут видны оттенки. Обожглась я двухцветной помадой от Benefit. А вон как оказалось! Обязательно попробую, спасибо за отзыв!
Moontrac 20 июля 2017, 12:05
Я тоже считала что будет нечто невнятное из-за Catrice двухцветной — там вообще не видно ничего)) Но нет, это намного лучше оказалась.
nedosoleno 20 июля 2017, 14:13
Вчера уже держала эту малышку в руках) Текстура конечно супер приятная)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...