16.07.2017

Соблазнительный, Бунтарский, Разоблачающий - три помады от Givenchy

Линейка помад Rouge Interdit Vinyl от Givenchy, по моему мнению, — одна из самых красивых на рынке. Купила этих красавиц случайно и не пожалела ни секунды.
Скажу сразу, что мои губы — это перманентная катастрофа, и я очень люблю, когда помада как минимум не подчеркивает шелушения и ранки, а как максимум — скрывает их и оставляет ощущение ухоженности и увлажненности. Отвечают ли эти помады моим ожиданиям? Посмотрим.

Итак, Упаковка. Шик-блеск-красота. Помада-аксессуар и украшение косметички. Стильный черный футляр с имитацией ленты по корпусу с надписью названия бренда. Можете вытаскивать её из сумочки за кокетливый «хвостик». Хвостик этот изначально упрятан в отдельный пластиковый колпачок (теперь у меня с ними кошка играет   )
Полное название продукта: Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint
Начнем с оттенка, который стал моим ежедневным — 4 Rose Tenateur/Соблазнительный розовый
Ну и названия классные же!
Текстура у всех помад очень нежная, сливочная, стик скользит по губам, но при этом достаточно упругий.
На губах ощущается очень приятно, увлажняет, носить просто в кайф.
Стойкости от этих помад ждать не приходится, съедается легко, оставляя после себя только ощущение увлажнения. Где-то через час уходит активный блеск, часа через 4 как бы впитывается в губы.
Запах очень приятный, сладкий, конфетный. После нанесения не ощущается.
Я не сторонник свотчей помад на руке (кожа-то на руке и на губах совсем разная), так что буду показывать эти помады сразу в деле.
Оттенок отлично подойдет под загар, дает ощущение детских нежных губ. Для меня это оттенок, который я смело ношу с любым макияжем или без макияжа.
Однако, если вам кажется, что у вас есть проблемы с пигментацией зубов, есть вероятность, что она эти проблемы подчеркнет.
Итог 5

Следующий оттенок — 11 Rouge Rebelle/Бунтарский красный
Ох, люблю этот оттенок. Такая прозрачная, но сочная вуаль, губы получаются «сладкие», как конфетка. Это самый сияющий оттенок этой серии из тех, что у меня есть.
Такой повседневный красный, который вполне уместно и в офис с утра, и на деловую встречу, и вечером в бар по моему скромному мнению.
Я не заметила, чтобы этот оттенок оставлял какой-то стейн на губах. Сходит красиво, как бы впитывается в губы.
Итог 5

А теперь к третей героине поста. 16 Noir Revelateur/Разоблачающий черный
Та самая знаменита черная черничная помада, которая якобы усиливает ваш собственный цвет губ. Сколько я видела на нее хвалебных отзывов! Я не могла пройти мимо, этот экземпляр просто обязан был быть в моей коллекции.
Ну что ж… не хочу обидеть никого, кто ей восторгался, но мой вердикт совсем не утешительный… Да-да, текстура очень приятная и цвет губ действительно меняется.
Не сказала бы, что это усиление моего естественного цвета… по ощущениям это просто баклажанный балм. Что мы получаем в итоге? Плешивый странный цвет, который затекает во все складочки и подчеркивает все шелушения. И в итоге выглядит эта «лакшери» помада так, как будто я просто поела черники или смородины и не удосужилась вытереть рот…
Можно ли с этой помадой подружиться и получить в итоге приличный результат? Конечно! Но по моим ощущениям эта красотка отлично подойдет идеальным ухоженным или гиалуроновым губам, что совсем не про мою честь.
Если помаду промакнуть и как бы вбить цвет в губы, вот что получается.
В принципе, неплохо. Но я ждала большего. Однако, я не жалею о её приобретении — во-первых, она шла в наборе как подарок к двум другим, и вообще нравится мне в качестве экспоната в моей косметической коллекции.
Тем не менее итоговая оценка 3+, снимаю баллы за цвет и нанесение.
Цена помады в России со скидками примерно 1,600 р.

NataliKM 16 июля 2017, 22:06
У меня есть 4, нравится цвет. Лично у меня растекается за контур, есть пара складок больших- там вообще караул. Хотя я за этим цветом охотилась во время скидок.
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:06
у меня не растекается, слава богу, но текстура такая, что при определенных условиях может…
slastenka 16 июля 2017, 22:21
Я эту черничную помалу видела на губах подруги. Впечатления аналогичные Вашим, то я тогда подумала ещё, что возможно она в спешке нанесла большое кол-во, поэтому такой результат. А оказывается нет(
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:06
вот-вот! я тоже не поняла ажиотажа…
Elenina87 16 июля 2017, 23:46
А мне очень понравились все три оттенка на Вас! И даже последний негодник). Для себя захотелось примереть первую помаду).
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:07
спасибо! последний надо приручать, да))
SatynaPaper 17 июля 2017, 01:41
Второй цвет безумно красивый и притягательный. Очень вам идёт.
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:08
спасибо! сама на него не налюбуюсь ^_^
marishka06 17 июля 2017, 03:31
У меня оттенок 10 Rouge Provocant, очень довольна помадой во всех отношениях.
А вот 16 при затесте вообще не поняла, аыдал он что-то невнятное и почти бесцветное, и нисколько не жалею, что не купила.
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:08
ну вот, теперь придется идти свотчить 10, мне интересно))
sarah_koen 17 июля 2017, 07:34
Благодарю за пост, информативно, нравится текстура этой линейки. У меня только 16 пока что, подошёл хорошо. На свой яркий пигмент губ без повреждений прекрасно. Но я всё равно наношу бальзам под него, слегка стягивает. Вы такого не замечали с этим и другими оттенками?
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:09
Рада, если вам подошел 16 оттенок — мне вот вообще никак))
Стягивания не заметила совсем, наоборот — ощущения увлажнения и ухода!
MashaKh 17 июля 2017, 09:02
Заинтересовал 16 оттенок, мне кажется, эффект слегка размазанных губ это очень соблазнительно
В противном случае можно воспользоваться праймером для губ и удержать цвет «в рамках приличия»
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:10
он правда выглядит интригующе, я просто ожидала большего…
LazyArt 17 июля 2017, 10:09
Долго ходила вокруг этой линейки из-за «черного» оттенка. Решилась во время скидок и ушла из магазина… с другим номером, номером 13, тк вспомнила, что все проявляющиеся помады рано или поздно перекочевали к маме, тк мне не шел совершенно этот проявляющийся оттенок.
13-м номером ооочень довольна, цвет ягодного пюре, яркий, но не вызывающий. Выбеливающий зубы. Подошел идеально. И в мои 33 года это моя первая цветная помада в косметичке среди бальзамных собратьев ))
Если будут еще скидки, возможно, решусь на что-то еще более яркое, например на вашу вторую героиню поста! Спасибо! )
Beauty_demon 17 июля 2017, 10:11
рада, что пост оказался вам полезен!
Lizaveta23 17 июля 2017, 11:09
на днях приобрела такой наборчик в основном из-за черной помады и хорошей цены, буду пробовать!)
Glashona 17 июля 2017, 12:41
У меня 04 и 16, довольна обеими.
04 на мне более холодный розовый, из-за моего цветотипа.
16 на мне ведет себя прилично, что-то вроде уходового бальзама с оттенком холодного нюда на губах.
KSeniia_S 17 июля 2017, 13:44
А мне на вас очень последняя понравилась!
Liona 17 июля 2017, 14:28
И мне последняя понравилась в образе.
Nelly1981 17 июля 2017, 19:56
У меня оттенок 10 Rouge Provocant, ложится гораздо плотнее Вашего. Теперь расстроилась, хотелось такого карамельно-красного, как 11, а без затеста особо непонятно… Ну не покупать же очередную красную…
Vikan 18 июля 2017, 06:24
добрый день! не подскажете, что у вас за тени на глазах на заглавном фото (и на фото с демонстрацией помад 4 и 11)? очень понравился беж и золото
Beauty_demon 18 июля 2017, 10:07
Оттенок во внешнем уголке и под бровь из палетки Semi-Sweet Chocolate Bar от Too Faced, золотой из Christams in Paris Holiday 2015 collection
Vikan 18 июля 2017, 17:24
спасибо за ответ, очень красиво вам
FlirtinParis 23 июля 2017, 20:10
Понравился оттенок 16 Noir Revelateur. По фотографии не видно, как помада подчёркивает шелушения и другие дефекты. Вам очень идёт этот оттенок т смотрится Ооочень оригинально!
nothingabout 05 августа 2017, 17:17
Подскажите, пожалуйста, что вы используете для бровей? Отличный оттенок для светло-русых девушек, давно подобное ищу.
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...