Живучий фломастер, даже спустя 2 года рисует яркие стрелки.
У меня есть две старенькие (года по 2) подводки в фломастере Avon из разных серий, и, что очень удивляет, они до сих пор не высохли и хорошо рисуют стрелки. Я, конечно, не каждый день ими пользуюсь, но все же срок приличный. В посте покажу жидкую подводку для глаз Avon Super Extend в оттенке Plum. Поскольку Эйвон пытается привнести новизну в каталог, изменяя дизайн упаковки своих средств, вероятно сейчас эта подводка может выглядеть уже иначе.
Внешне выглядит абсолютно типичным фломастером, удобно лежит в руке. Кончик акуратный, можно рисовать стрелки разной толщины. На торце фломастера цвет, который соответствует цвету самой подводки.
Оттенок фиолетовый, не слишком темный. Люблю такие цвета.
Подводка носится на веко удобно и легко, высыхает не мгновенно, но у меня поправить линию в случае необходимости все равно не получается. Держится стойко весь день, не тускнеет, не отпечатывается. Единственный момент, который мне не нравится, касается демакияжа. При использовании мицеллярной воды, да и специальных лосьонов для снятия макияжа, от подводки остается на веке полупрозрачный акварельный след, который после использования крема для век обычно у меня пропадает. В остальном подводка вполне пригодна для использования.
При нанесении на шиммерные тени подводка имеет сияющий финиш:
Оценка — 4 (за след после демакияжа).
Цена — 200 р.
Кстати, по поводу остроконечной стрелки — попробуйте плоскостью наконечника этой подводки его делать — он достаточно твердый