Прекрасный пигмент, лучших из пигментов Sigil Inspired, которые я успела попробовать.
Так сложилось, что я раньше покупала пигменты Sigil Inspired только в светлой гамме, но в оттенок Tammy Tanuka Sigil Inspired Выращивающая мхи я влюбилась сразу же, как только увидела о нем пост. И вот, теперь решила тоже с вами поделиться.
Баночку пигмента в новой дизайне я увидела в первые, и, если честно, я думала, что нововведения касались только выпуска полноразмерной версии и, соответственно, ее внешнего вида. Но сэмплы теперь тоже другие. По сравнению со старыми увеличилась высота, поскольку теперь баночка имеет снизу резьбу, что позволят собирать пигменты в… не знаю как правильно назвать, в общем, в башенки . Информация с названием оттенка перекочевала на дно. Ну, и основное новшество, красивая крышечка с гравировкой.
Оттенок теней очень красив, это моя любимая палитра. Основной тон зеленый, но неяркий, благородный, и в нем множество вкрапления, добавляющих пигменту нотки от золотистых до коричневых. При пасмурном приглушенном свете оттенок выглядит сдержанно, а на солнце или искусственном свете оживает и выглядит очень многогранно.
Пигмент по-разному раскрывается при нанесении сухим и влажным способом. При сухом нанесении пигмент выглядит значительно сдержаннее, оттенок имеет более выраженный коричневый подтон. При влажном же раскрывается зеленая составляющая с золотым сиянием. Пигмент при влажном нанесении такой яркий, что, на мой взгляд, не нуждается ни в каких дополнительных подложках. Ну а базу под тени я использую всегда для продления стойкости макияжа.
По техническим характеристикам пигмент тоже приятно порадовал. Раньше я заблуждалась, что темные тона могут быть сложны в использовании, но конкретно этот, наоборот, прост и податлив. Он отлично ложится, равномерно с первых касаний, легко растушевывается. При аккуратном нанесении можно избежать осыпания. На базе стойко держатся весь день, и при носке частички не оказываются под глазами. Демакияж без усилий с помощью мицеллярной воды.
Далее фото макияжа с сухим нанесением, по линии ресниц пыталась провести стрелку влажным способом. Это оказалось не лучшей идеей, поскольку на влажную кисть пигмент набирается корочками и оказывается на ресницах, откуда потом осыпается при нанесении туши.
Влажный способ:
Цена — 200 р.
Оценка — 5.
Вам очень идёт, цвет потрясающий!