10.07.2017

Сердце моря. NYX Pigments #24 Peacock

Пять вариантов макияжа глаз с использованием моих первых пигментов.

Название продукта: NYX Pigments
Номер оттенка: 24 Peacock
Объем: 1.3g
Оценка: 5/5
Цена: 470 рублей

Фантастическийоттенок морской бирюзы с россыпью разноцветного шиммеравозбуждают мечты об отпуске и подталкивают к смелым экспериментам. Жаль, мои глаза слишком чувствительны, а рабочий дресс-код достаточно строг, чтобы носить макияж с ярким акцентом в течение всего лета, поэтому остойкостипродукта могу судить, опираясь лишь на опыт нескольких жарких вечеров —более 4х часовмакияж глаз сохраняет первозданный вид. Пигмент легко наносить, используявлажную кисть дляменьшего осыпания иболее насыщенного оттенка,сухуюдлялегкого цветногоблика.

Специальную основу для этого оттенка не использую(у меня NYX Multitasker Mixing Medium), наношу на подложку из теней или обычную базу, вродеNYX HD Eye Shadow Base.

Помол мелкий,шиммерне слишком явный. Три наиболее заметных оттенка шиммера —золотой, зеленый, сине-голубой.

Свотчи оттенка на солнце и в тени

NYX Pigments #24 в макияже

На верхние и нижние ресницы пигмент нанесен умышленно

Здесь также использован NYX Pigments #03 поверх графитовых теней на верхнем веке

У меня в запасе еще пара волшебных баночек и множество вдохновляющих идей в голове. Я обязательно продолжу рассказывать о них в надежде, что каждый следующий пост найдет своего читателя.

Косметика NYX
212 продуктов · 330 отзывов · 917 обзоров
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   148 постов   113 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи

MadamMarya 10 июля 2017, 07:27
Красивый пигмент и красивые макияжи! Надо к нему присмотреться в магазине… Понравилось как лежит пигмент на дереве)))
Спасибо за пост!
beautyboo 10 июля 2017, 07:30
Пока я делала свотчи, он, кажется был везде — на одежде, волосах, деревянном столе, каменной дорожке — я вымазала им все вокруг ))
Пигмент точно заслуживает внимание, присмотритесь обязательно.
Milara 10 июля 2017, 08:22
Красиво и по-летнему. Надо уже и про свои пигменты написать, лежат, ждут )))
beautyboo 10 июля 2017, 08:31
Спасибо! Этот пигмент круто смотрится в сочетании или на подложке из темных — темно-коричневых, сливовых, коричнево-черных теней, но мне захотелось показать те макияжи, что полегче, в смысле, менее драматичные. А вообще, про пигменты писать оказалось необычайно увлекательно )
ivanna-26 10 июля 2017, 09:56
Яркий какой! И да, красивый. Но я криворука — у меня все вокруг будет в этом пигменте
beautyboo 10 июля 2017, 09:59
Яркий, ага ) Я его очень умеренно использую, просто для акцентов. Но можно наслоить и получить тот же оттенок, что в баночке
Beauty_demon 10 июля 2017, 10:23
Эх! а я ждала, что он будет поярче…
Спасибо за информативный пост!
beautyboo 10 июля 2017, 10:34
На темную подложку — и будет поярче ) А вообще, в последнем макияже на нижнем веке (ближе к линии роста ресниц) — это его максимум без подложки и специальной базы
Natalia-I-Sergey Boldyrevy 10 июля 2017, 10:56
Чем Вы наносите пигменты? Я неоднократно пробовала наносить спонжем для теней, оставшимся от ArtDeco, всё осыпается на лицо.
beautyboo 10 июля 2017, 11:05
Самыми простыми кистями, вроде МАС 217. У меня бюджетные Parisa P14 и P18. Немного смачиваю кисть в спрее для фиксации макияжа. Наношу, прижимая кисть к веку на пару секунд, после растушевываю.
Natalia-I-Sergey Boldyrevy 10 июля 2017, 12:20
Ах, вот в чем секрет — надо смочить кисть в спрее для фиксации макияжа. Обязательно попробую, спасибо!
beautyboo 10 июля 2017, 12:26
Пробуйте, успехов! )
Frankie_Stein 10 июля 2017, 13:40
Гармоничная у вас коллекция пигментов.
Макияж сочетание голубого и хаки —  .
beautyboo 10 июля 2017, 14:17
Спасибо, решила начать именно с этих оттенков. На фото не хватает золотого пигмента, мой кот его высыпал, а за новой баночкой пока не доехала )
Uliana_Uliana 10 июля 2017, 17:11
Давно хотела попробовать пигменты от Никс. Спасибо за пост!)
beautyboo 10 июля 2017, 17:40
Некоторые оттенки точно заслуживают внимания )
sweetorange 10 июля 2017, 20:55
Какие морские у вас цвета)
beautyboo 10 июля 2017, 20:57

Mac_Cecht 11 июля 2017, 03:06
Какая подборка цветов   Меня в последнее время тянет именно на такие оттенки. Жаль, нет полного образа, мне кажется, тебе должно быть здорово с такими тенями
beautyboo 11 июля 2017, 05:49
Первые три (на последнем фото) — мои любимые цвета. Ношу их на ногтях, глазах, часто подбираю аксессуары в такой гамме и украшения. А в полном образе все просто до нельзя: я придерживаюсь правила — всего один яркий акцент, остальной макияж очень сдержанный. Но вообще да, мне идут смоки, в следующий раз постараюсь сделать удачные фото полного образа.
man_i_ya 11 июля 2017, 17:44
Влюбилась в пигменты зимой и до сих пор моя любовь не остыла. Ношу практически каждый день, предпочитаю на подложу из кремовых теней, так они в большей степени являют свою красоту. И у меня марки Инглот) а вот пигменты gosh не пошли…
beautyboo 11 июля 2017, 18:09
Инглот на очереди, там множество крутых оттенков
Укрепление ногтей8Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...