28.06.2017

Ягодный поцелуй: Блеск-кушон для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur # 02 Berry Kiss

После того как я начала писать отзывы для Косметисты, то с удивлением отметила, сколько у меня оказалось всяких разных блесков для губ. При том, что в каждом посте я повторяю, что не люблю этот формат косметики. Не так давно я вспомнила про ещё один интересный экземпляр из моей коллекции – блеске-кушоне от Живанши.

Название:
Блеск-кушон для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur / Soft Balm Gloss в оттенке # 02 Berry Kiss

Развёрнутое мнение:

Я купила этот блеск-бальзам, когда ходила на презентацию коллекции Les Saisons Makeup Collection Summer 2016 (той, которая со звёздами).

Мне повезло, что я была первой, кто открыл тестеры этой коллекции в том магазине, куда я отправилась за покупками. И я с огромным удовольствием опробовала практически все средства. Ну и, конечно, не смогла удержаться от покупки некоторых из них. /Хотя пришла за обновлением палетки-призмы любимых румян!   /

Одним из этих приобретений стал представитель кушоно-бума прошлого года – блеск-бальзам для губ. Он выпущен в двух оттенках, и я чуть не купила оба. Такими вкусными они оказались на губах. (Повторюсь – я не люблю блески!!!)

Я неожиданно выбрала тон № 02 – Ягодный Поцелуй, хотя на лето обычно предпочитаю коралловую гамму. Видимо, подсознательно поняла, что теплого оранжевого в моем арсенале уже достаточно, пора его слегка разбавить чем-то прохладным.

Итак, поехали!

Про стильное оформление продукции Givenchy уже написано столько слов, что повторяться не буду. Просто добавлю несколько фотографий.

На коробочке можно найти всю основную информацию, в том числе и полный состав ингредиентов.

По заверениям производителя этот блеск питает губы, увлажняет и делает их более объемными. И я, пожалуй, с этим соглашусь, так как продукт вполне комфортен на губах. После впитывания губы остаются ухоженными, мягкими и напитанными.

Наносится бальзам при помощи забавного сферического кушона-аппликатора. На первый взгляд, кажется, что такая форма не слишком удобна. (А ещё и неприятные для меня ассоциации со сферической щеточкой у туши Phenomen'Eyes). Но на деле очень легко привыкнуть к необычному нанесению, оно вполне комфортное.

Блеск выдавливается через небольшое отверстие. Нужное количество блеска очень просто отрегулировать и найти подходящий для себя объем.

Внутри тубы цвет бальзама кажется малиново-черничным муссом, но по факту оказывается прозрачным ягодным желе.

И, кстати, по ощущениям на губах средство не такое липкое, как обычные блески, а поменьше. Больше похоже именно на питательный бальзам. Скорее жирненький, чем откровенно липкий. Но всё равно это не моя комфортная зона ощущений.

При растушевки разного количества блеска можно получить разную интенсивность цвета – от практически совсем прозрачного до выраженного ягодного желе, которое немного меняет оттенок в зависимости от освещения и угла зрения.

Многих порадует тот факт, что блеск совершенно без запаха. Никаких ягод, конфеток и прочих сладостей.

На руке кажется, что блеск сильно затекает в рельеф кожи, но на губах (после нанесения мягким кушоном) никаких таких проблем не заметно. При жирном нанесении возможна небольшая полосочка на линии смыкания губ, но не белесая, и с обычного расстояния незаметная. Её можно разглядеть только на макро-съемке. При нанесении небольшого количества такого нет вообще.

Ну и, конечно, покажу продукт на губах при разном освещении и приближении.

При дневном свете у окна:

При солнечном свете у другого окна:

При искусственном освещении:

Через 3 часа после нанесения:

Стойкость, как и у всех подобных продуктов, небольшая. Через пару часов блеск практически уходит, оставляя легкий оттенок и смягченные губы.

Объем тюбика довольно большой – 10 мл. Я не слишком часто им пользуюсь и наношу довольно тонкий слой, то у меня вообще расход минимальный. Базовый уход он не заменит, но поддержит губы в хорошем состоянии и защитит их.

Цена: 1850 рублей (без скидок)

Оценка: 5- из 5

Желаю всем летнего настроения, ярких красок и вкусных продуктов!

Я – Надя. Всегда рада позитивному и конструктивному общению

Galilei 28 июня 2017, 08:12
Смешной немножко) Но цвет очень симпатичный, особенно при дневном свете. Вообще уходовые продукты для губ люблю. Спасибо, что показали!
oriVmode 28 июня 2017, 15:29
Забавный, согласна.   Цвет мне понравился. Для лета хорош, зимой потеряется. И уход ближе к теплому периоду, чем к морозам. Продукт неплохой. Спасибо, что почитали!
beautyboo 28 июня 2017, 08:41
Ох уж этот кушон-набалдашник, действительно смешной ) А оттенок и продукт очень приятные, я бы попробовала. Спасибо за пост!
oriVmode 28 июня 2017, 15:31
Спасибо за отклик! Шарик и впрямь смешной и необычно смотрится на таком тюбике. Видимо, этим как раз и решили «брать».   А сам блеск-бальзам вполне приличный.
Lizaveta23 28 июня 2017, 09:33
Спасибо за пост и подробные фотографии!
На вас выглядит очень симпотично)
А скажите, пожалуйста, вы заметили какую-то разницу с этим кушоном? Я понимаю, в чем отличия простого тональника и кушона или даже той же самой помады и помады кушона, но вот блеск… Как вы думаете, такая форма действительно придает какие-то особенности/улучшение нанесения в сравнении с обычным блеском или это просто дань моде на кушоны?
oriVmode 28 июня 2017, 15:35
Я думаю, что это просто был рекламный ход. Первыми выпустить блеск в модных кушонах. Его анонсировали ещё заранее, чтобы подогреть интерес. Ничего такого особо вау нет. Но наносить этим шариком приятно и вполне удобно. Аппликатор Кларанс мне тоже нравится. Для блеска такие форматы мохнатых спонжей хорошо подходят. Мне они нравятся больше, чем кисти.
Спасибо за теплые слова! Очень приятно
Winter_cherry 28 июня 2017, 11:26
Я люблю летом использовать блески вот такие, прозрачные, с минимумом цвета, но не совсем бесцветные и без всякого шиммера. Но предпочитаю гелевую текстуру. Этот блеск выглядит на вас очень хорошо.
oriVmode 28 июня 2017, 15:45
Большое спасибо. Блеск мне нравится. Он не сильно липкий и в меру жирный. Не совсем как масло для губ, о котором я писала, но и не обычный блеск. В общем, для разнообразия пригодится. Цвет очень приятный. Никакого шиммера, только глянец и легкий полупрозрачный оттенок
blacklace 28 июня 2017, 11:27
Не поняла я в этом продукте кушона, если честно) А вот возвращение их румян с кушоном я все еще жду, прекрасная штука была
oriVmode 28 июня 2017, 15:48
Я не заморачивалась насчет именно кушона как такового, но наносить блеск таким аппликатором очень удобно и приятно. Кисти и лопатки мне нравятся меньше. Румян много кто ждет. Даже сами консультанты бренда
blacklace 28 июня 2017, 16:04
Давно не пользуюсь блесками, но если удобно, а не просто рекламный ход — это хорошо)
Мне понравились румяна с шариками, как у геля-бронзера, но я превращаюсь в них в Марфушеньку
oriVmode 28 июня 2017, 19:54
Румян нужно совсем капельку растереть и аккуратно вбить в скулы, тогда получается очень свежий вид. У меня кожа бледная, но мне они очень нравятся.
Birde 28 июня 2017, 13:24
отличное и интересное средство, покупать его я, конечно, не буду)))) не стоит оно этих денег!
oriVmode 28 июня 2017, 15:50
Если по акциям (например за 50% или с очень хорошими подарками на покупку), то выходит не так страшно. Ценник высокий, согласна, но тут уж ничего не попишешь. Разоряюсь время от времени на любимую марку
Спасибо, что почитали и оценили
RitaMix 28 июня 2017, 13:40
Формат приятный, конечно. Я такое люблю носить на всякий случай в кармане, так, на всякий пожарный случай   )))
oriVmode 28 июня 2017, 15:54
Мне понравилось этим шариком распределять блеск по губам. Получается более равномерно, чем кистью или лопаткой. Тем более что при такой нежной прозрачности особо прорисовывать границы не требуется.
/Хотелось бы поглядеть на Ваши карманы «на всякий пожарный случай»   Представляю, сколько там может всего интересного оказаться. Приятно, что этот блеск тоже там   /
babohk 28 июня 2017, 17:07
Придумают же. Лет в 14 у меня все блески для губ были с встроенным в тубу мохнатым аппликатором… Ой, кушоном
oriVmode 28 июня 2017, 19:56
Но шариков-то таких не было!   Вот все теперь и развлекаются
martina2016 28 июня 2017, 17:39
Нюдовый прям оттенок, сейчас такие в моде.
oriVmode 28 июня 2017, 19:58
Я на лето обычно как раз такие подбираю. Но иногда, правда, могу в кораллы удариться. Под настроение.
Natalia_Bos 28 июня 2017, 18:08
Дизайн повеселил, конечно)
А блеск очень мило смотрится
oriVmode 28 июня 2017, 19:59
Спасибо.   Живанши последнее время что-то на шарики потянуло. Зато народу весело
Tellshell 02 июля 2017, 00:20
Давно хотела посмотреть обзор на этот кушон. Спасибо большое, очень заинтересовал, надо брать )))
oriVmode 07 июля 2017, 10:56
Рада, что обзор получился нужным. Я сама теперь про коралловый оттенок думаю. И ведь блески-то не люблю, а вот рука тянется