25.06.2017
20255

История о том, как я нашла идеальные кремовые тени. NYX Lid Lingerie Eye Tint # 03 Evening Spell

После провального знакомства с тенями Armani меня охватило желание найти свои идеальные кремовые тени. Которые не исчезнут с век через 2 часа, не будут мигрировать в складку и которыми можно будет сделать макияж в утренней спешке. Первый выстрел мимо, а вот второй попал в яблочко — я нашла свой идеал. И это — NYX Lid lingerie

Пластиковый прозрачный флакон, который похож на матовые помады из одноименной линейки. Для набора теней производитель предлагает мягкий ворсистый спонж, которым очень удобно наносить тени на веко. Какого-то ярко выраженного запаха тени не имеют.
Оттенок LIDLI 03 — бордо на ржаво-коричневой базе с золотым (а иногда — даже малиновым) отсветом.
Консистенция — воздушный мусс, очень похоже на помады линейки Soft Matte. Легко наносятся и растушевываются даже пальцами. При этом не нужно спешить, так как схватываются тени в течении пары минут. А это значит, что даже у новичков будет время красиво уложить и растушевать тени :) При нанесении немного холодят веко.
Тени соло.
И в качестве акцента. В тандеме с розовой тушью выдают тот волшебный малиновый блик :)

Отдельно хочу рассказать о стойкости, которая для меня составляет 90% успеха любого продукта для глаз. Каким бы красивым ни был оттенок, если он держится 2 часа на базе — дорога ему в урну.
С тенями NYX такого не случилось :) На базе Smashbox они выдерживают офисный рабочий день, вечернюю прогулку с собакой и в довесок интенсивную тренировку на TRX петлях. Итого — 14 часов стойкости! При этом они не сползают в складку, не тускнеют и не осыпаются. Как обладательница жирных век — я в восторге. Эти тени не просто являются аналогом знаменитых Armani Eye Tint, они превосходят оригинал практически по всем пунктам. Почему практически? Лично мне у Armani больше нравится финиш. Он более благородный, бархатный и все такое. Но и 36 евро против 9 :) Короче, в корнер NYX я вернусь, и не раз :)

И небольшой бонус. Тени вполне пригодны для ношения в качестве помады.

Цена: 8,8 евро
Оценка: 5+++

Расскажите о своих любимых кремовых ^^

pripevo4ka 25 июня 2017, 16:19
А я совсем не успеваю растушевать, схватываются мгновенно. В связи с этим приходится повозится, накладывая постепенно. Но может быть это просто вопрос моего мастерства)) И на мне они более коричневые)
Спасибо, что показали свой вариант, тени, как не крути — ах))
Kelen 25 июня 2017, 16:23
Спасибо что читаете
Да, я на многих вижу коричневый оттенок как основной, но на мне такого нет :)
Milara 25 июня 2017, 16:22
Оля, как будто бы тебе этих теней из другой бочки налили.
Мои схватываются очень быстро, нужно наслаивать, тогда вероятность успеха больше. Держаться они на мне только нанесенными на пудру, а если еще и сверху чем-то сухим закрепить, то вообще железобетонно. Но соло или на базе — 30 минут и все скаталось.
Но вообще ты права, даже несмотря на это, тени просто офигенные ))
Kelen 25 июня 2017, 16:25
Может дело в партиях? Я то купила их гораздо позже большинства других блогеров :)
Еще бы пару интересных оттенков в линейку — и цены бы им не было))
Milara 25 июня 2017, 16:30
Я покупала весной… Может быть и в партиях, но странно было бы. Хотя если они прочли блоггеров и поменяли формулу, то тем, кто купит сейчас, очень повезет ))
Kelen 25 июня 2017, 16:37
Ну или банальное — все мы разные :)
Milara 25 июня 2017, 16:39
Угу, справедливость ))) за то что армани не сидят
Kelen 25 июня 2017, 16:43
Точно
Bennylee 25 июня 2017, 16:48
Вот это вампиризм
Зря я этой линейкой пренебрегала, видя персиково-блестючие оттенки…
Kelen 25 июня 2017, 17:10
Есть и парочка вот таких
Uliana_Uliana 25 июня 2017, 18:22
Красивые какие!) Мне не подошли, увы(
Kelen 25 июня 2017, 19:09
Жаль, что так
ptitsaSinitsa 25 июня 2017, 22:53
какой оттенок прекрасный, особенно с красной тушью, вообще огонь
Kelen 26 июня 2017, 08:24
esta_midea 26 июня 2017, 00:37
О, они идеальны, да! У меня оттенок Evening spell, никаких других теней теперь больше не хочу вообще.:))
Kelen 26 июня 2017, 08:24
Полностью согласна :))
MissDanger 26 июня 2017, 02:26
Соглашусь просто по всем пунктам! У меня другой оттенок, но восторг такой же.
Особенно приятно, что держатся хорошо — для меня это тоже самое главное. Обязательно приобрету еще оттенки.
Kelen 26 июня 2017, 08:25
Я жду расширения линейки ещё, не хватает у них глубоких цветов :)
Natalia_Bos 26 июня 2017, 07:59
Какие красивые тени! Вам очень здорово
Kelen 26 июня 2017, 08:25
Спасибо
DarySummers 26 июня 2017, 09:02
Красивый цвет, но по характеристикам они для меня даже рядом с Армани не проходили. Я вообще аналогов тинтам Армани пока не нашла.
Kelen 26 июня 2017, 09:22
Не знаю как другим, но мне они с Армани и рядом не стояли. Лишь потому, что стойкость у Армани — ниже плинтуса. А финиш и оттенки огонь, конечно :)
karmelita-05 26 июня 2017, 09:29
Видимо, это награда для Вас, что Армани не подошли и безбожно скатывались. Есть NYX именно в этом оттенке. Оттенок бесподобно красив, но держатся у меня они только на базе(( Без базы — 2 часа и все. Вот как так?.. (потрясаю кулаком?)
Kelen 26 июня 2017, 10:02
Я без базы уже и не рискую, веки то жирные.
Видимо да   Одним — Армани, другим — Никс :))
nattalya 26 июня 2017, 13:24
Даже не знаю где эффектнее, на глазах или губах, очень красивый макияж!
Kelen 26 июня 2017, 13:53
Спасибо
На губах так, баловство.)
RAIN 26 июня 2017, 21:13
Вам просто отлично  . И как тени, и как помада)
Kelen 26 июня 2017, 22:24
Спасибо большое
avejo 27 июня 2017, 10:43
Обожаю эти тени за цену и стойкость, а этот оттенок за его многогранность, подтон и изменчивость на свету. Вдобавок, даже стрелками на моих супер-мега жирных веках держится прилично, не подводя в течение дня.
Ваше сочетание цветов выглядит потрясающе!
Kelen 27 июня 2017, 14:32
Marie_812 02 июля 2017, 18:58
Завтра же полечу за ними! Шикарный цвет   и Вы здорово обыграли его розовой тушью
Kelen 03 июля 2017, 19:34
Frankie_Stein 03 июля 2017, 17:02
Оля, как долго держатся тени в качестве помады на губах?
Полностью соглашусь с тобой на счет стойкости. У меня 08 оттенок new romance, держится до победного, не размазывается. Я себе уже 3 оттенка присмотрела.
Kelen 03 июля 2017, 19:35
Я проходила 3 часа дома, пила воду — все окей. Дальше сняла :)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...