Chanel — rouge coco shine №53 Premice
От производителя: С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
ROUGE COCO SHINE, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного.
От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель.
От меня: Конечно же не мог привлечь внимания этот заветный стенд, с этими яркими, блестящими красотками. Долго-долго перемазывая себе руки всеми цветами по очереди, мой выбор остановился на №53 Premice. Достаточно нейтральный цвет. Смесь коричневого и розового с миллионами разноцветных блесточек, красиво переливающихся при искусственном свете или на солнышке.
Упаковочка какая-то простенькая. Конечно все на любителя- но помаду чаще всего по-моему носишь в сумочке и хочется, чтобы она была красиво оформлена. Но это шанель, и мы все равно каждый раз вибираем такую лаконичность.
По текстуре помада очень жирненькая, хорошо наносится как на голые губы, так и на бальзам. Ложится скорее полупрозрачно, вся красота в искрящихся переливаниях. Стойкость часа полтора-два, потом на губах остается тонкий намек на присутствие помады. Никакого ужасного вида нет.
Нравится, что у помады нет никакого запаха.
Не могу сказать что помада увлажняющая, я за ней такого не заметила! Стоит ее взять скорее как баловство ну и конечно широкий выбор красивых цветов заставил меня купить эту помаду:)
губы без всего
накрасила тоненьким слоем
На фото немного видно как играет помада))
Оценка: 5/5
Цена: 1200р
Не исключено, что куплю еще какой-нибудь красивый оттенок:) Для весны- самое то:)
не за что:)
На Вас очень нежно, с покупочкой!
спасибо:))
с горя купила блеск Диоровский и рада как слон…
А помаду хочется всё равно!
но они очень разные, тут все-таки больше помада, так что в другой раз может купите))
да, на лето самое то будет))
у меня слов нет… шикарный оттенок, шикарная помада… ох уж этот шанель…