23.06.2017

Металлики Lime Crime Velvetines: Posh и Happi

Из всех матовых помад, которые я пробовала, Lime Crime для меня самые самые. Комфортность в носке, безупречная стойкость и прекрасная палитра оттенков — это все про них.

Про упаковку и ТХ. Тут все как обычно: матовое стекло, которое приятно держать в руках. Милая крышка с розами, которая не выскальзывает из рук. Аппликатор удобный (хотя многие ругаются), я наловчилась им рисовать ровный контур губ. Хорошо ложатся в один слой, кроме POSH, его текстура не такая плотная, как у остальных оттенков (на свотчах будет видно), иногда я его наслаиваю. Сохнут быстро, на губах держатся до демакияжа, только с жирной пищей придется быть аккуратнее. И может быть мне показалось, но металлики меньше сушат губы, чем обычные матовые помады.

Posh — нереальной красоты фиолетовый оттенок с металлическим отливом. Люблю всем сердцем и это единственная помада, которая у меня заканчивается.
Happi — т.н. металлический нюд. Самостоятельно этот ношу только на глазах. Чтобы пигмент не въелся в кожу век, всегда использую базу под тени.

Все свотчи сделаны при дневном свете.

И на губах

И сэлфи)

Срок тестирования: полгода
Стоимость: На официальном сайте HAPPI 20$, POSH 16 $ (на 23.06.2017)

Milara 23 июня 2017, 19:24
Вы такая милая ;)
У меня тоже есть Posh, так его хотела, теперь вот не знаю, с чем и куда носить
У меня тоже ощущение, что металлики меньше сушат губы, кроме того они менее стойкие и их сложнее уложить. Но какие красивые!
eatmyorgans 23 июня 2017, 19:28
POSH очень часто ношу куда захочу, но летом рука вообще не тянется к нему) И согласна, что красивые. Хочу еще Red Hot и Raisin Hell приобрести)
Milara 23 июня 2017, 19:30
У меня еще Tafetta и Vibe, Vibe похож на вашего Happi, тоже нюд. А Tafetta как раз летняя, такая, для куклы Барби помада )) Смешиваю ее с обычными матовыми, красиво получается.
AnnushkaV 23 июня 2017, 22:00
Raisin Hell очень красивый, берите без сомнений, не понимаю, почему на него мало обзоров.
MaryMist 23 июня 2017, 20:37
Обе на тебе очень круты, но Posh просто   мой лежит у меня уже месяц и я его не попробовала! :D
eatmyorgans 23 июня 2017, 20:42
Как так? Бегом пробовать
batonhouse 24 июня 2017, 03:31
Всегда с удовольствием читала посты про Лайм Крайм, но для себя этот продукт не рассматривала. Но показанный вами Happi просто очаровал! Оно мне точно надо!
eatmyorgans 24 июня 2017, 11:11
Спасибо!   Думаю, этот оттенок Вас не разочарует ;)
bichitoo 24 июня 2017, 03:31
Posh это прям мечта   Ещё очень круто смотрится с этой модной полосочкой посередине губы. Happi красивый, ну только как дополнительный цвет, ну и наверное на глазах круто выглядит. А на губах в соло как будто чего то не хватает с этим цветом.
eatmyorgans 24 июня 2017, 11:12
Happi будет круто смотреть на девушках со смуглой кожей. А у меня она светлая и может поэтому мне в нем тоже чего-то не хватает :)
MadamMarya 24 июня 2017, 08:52
Posh шикарен! С моей любовью к фиолетовым я с трудом сдерживаюсь от покупки)))
Очень понравился Happi, уже давно питают любовь к нюдовым металликам еще до того, как это стало модным, мне кажется, это самый романтичный вариант нюда.
Неожиданно сильно понравился ваш липарт и сочетанием цветов и лаконичностью????
Спасибо за обзор. После вашего поста, думаю, пора покупать уже оба????
eatmyorgans 24 июня 2017, 11:14
Спасибо Вам   Думаю, приобрести точно нужно POSH, мания на фиолетовые помады никогда не закончится и Вы будете постоянно думать об этой помаде, по себе знаю
SashaEf 24 июня 2017, 19:58
Лиля, как тебе круто с Posh… я теперь тоже его хочу!
eatmyorgans 24 июня 2017, 20:32
Покупай! Он тебе нужен
Energydrink 25 июня 2017, 05:12
Happi мне понравился на Вас больше, он какой-то загадочный =)
redishhh 26 июня 2017, 16:08
всем нравятся фиолетовые оттенки, а я влюбилась в Happi   тот случай, когда Lime Crime теперь точно надо — спасибо за обзор!)