11.06.2017

Моя сладкая парочка от марки 3ina (Mina)

Идеальный дуэт

Карандаш для губ 3ina (Mina) The Lip Pencil with Applicator в оттенке 504
Стильное оформление, деревянный стержень, с обратной стороны карандаш имеет аппликатор для растушевки, но я им никогда не пользуюсь.
Мягкий, при нанесении не царапает губы. Не плешавит, если наносить на всю поверхность губ, не сушит.
Стойкость самая обычная.

Матовая помада 3ina (Mina) The Matte Lipstick в оттенке 408
Тот же стильный дизайн: черная матовая упаковка, надпись за месяц никуда не полезла.
Несмотря на название имеет кремовую тестуру, финиш не наглухо матовый, очень комфортная в носке. Не плешавит, наносится равномерно, не убегает за контур в течении дня. Оставляет следы на чашках, но при этом сходит равномерно. За счет своей текстуры помада не супер стойкая, но поправить ее не составит проблем.

В деле:
Карандаш:

Помада+карандаш:

Цена: карандаш 14BYN~7$, помада 17 BYN ~ 9$.

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

Ksyunya Goncharenko 11 июня 2017, 11:10
Марка все же называется Mina   Карандаш и помада лежат идеально, особенно для таког цвета
katezmu 11 июня 2017, 11:14
Да, да, это всё моя дурацкая привычка ее называть Зиной и писать название через тройку
milkman 12 июня 2017, 12:02
А у меня вот вопрос, как она называется на самом деле. Потому что я тоже считала, что мина. НО потом увидела на помаде внизу на наклейке, как написал название производитель. И там написано именно «3ina», так что не понимаю в конечном итоге, как правильно.
Ksyunya Goncharenko 12 июня 2017, 21:38
Нашла их сайт и она таки 3ina (именно через тройку)   Меня еще никогда так не сбивало с толку название бренда
milkman 13 июня 2017, 14:28
Аналогично   Они сами всех путают, вроде в англоязычном youtube называют Mina тоже. Но это какой-то маркетинговый провал. К чему эти тройки тогда…
Milara 11 июня 2017, 11:33
Помада затекла в складочки, но вышло неожиданно интересно :)
Ksushenka94 11 июня 2017, 11:48
Мне жутко понравился цвет помады! Спасибо за пост
Moontrac 11 июня 2017, 11:58
Красивый цвет! И вообще здорово получилось) А у меня такая помада не прижилась(( Наносилась как пластилин — очень туго. Может от цвета зависит, у меня коралл был — сестре отдала.