В макияже губ я чаще всего использую помады. Так как волосы длинные, они постоянно липнут к блеску и это не очень удобно, особенно если гуляешь где-то на улице. Поэтому для меня идеальный вариант — это помады.
Люблю нюд )
Начитавшись хвалебных отзывов о помадах Шисейдо, я решила и себе прикупить такую. Раньше пользовалась помадами от MAC.
Приглянулась мне помада из матовой серии RD 722.
Итак, что пишет производитель: Эта помада смягчает и разглаживает нежную кожу губ, увлажняя их в течении всего дня и сохраняя интенсивность цвета. Питательные компоненты восстанавливают сухие и потрескавшиеся губы, не забивается в складочки и не подчёркивает мелкие недостатки — как раз то, что необходимо губам в период авитаминоза. При этом SHISEIDO Perfect Rouge не чувствуется на губах, не растекается и придаёт им нежный, ухоженный вид.
Мое мнение:
Это такой сложный розово-фиолетово-бежевый оттенок с золотистыми вкраплениями, которые видны лишь на самой помаде, на губах их совершенно нет.
Она очень приятная по ощущениям на губках, мягкая и удобная в нанесении. С красивым лаконичным дизайном.
По поводу стойкости ничего сказать не могу, я все помады и блески быстро съедаю ) Какими бы они суперстойкими не были заявлены.
Она очень хороша и для дневного, и для вечернего макияжа.
Подойдет абсолютно для любого возраста.
Оценка: 5 из 5.
Действительно очень хорошая помада! Достойна каждой косметички :)
Мне кажется, она отлично будет смотреться в комплекте с лаком Chanel Le Vernis Paradoxal # 509
На свотчах она очень тяжело «ловилась», да и освещение не самое лучшее :(
И образ с ней в целом ) Сегодня солнышкое такое, прелесть
сама уже задумываюсь над покупкой шисейдо, так много хорошего о ней пишут))
Да действительно стоящий продукт! Прелестная помадка, ей пользоваться одно удовольствие! Могу сравнить еще с YSL, которая сложнее в нанесении и немного подсушивает губки. А эта даже такое легкое увлажнение дает.
Какие волосы, глаза, губы… красавица!)
Очень люблю помады Шисейдо)
И я теперь их люблю ) Еще хочу попробовать румяшки Шисейдо, тоже бестселлер у них :)
не покажете ли Вы нам её в упаковочке, а?Завтра сфотографирую Вам, а то сейчас вообще не видно, а завтра на солнышке думаю получится! :)
Присмотритесь, конечно ) Я еще не слышала негативных отзывов об их помадках )
Но никак не могу понять: у нее более теплый или все-таки холодный оттенок?
Вообще холодный оттенок, если наносить интенсивно.
А я иногда ее просто такими прихлопывающими движениями наношу и получается теплый )
Но заявлена она как холодная.
Пыталась я ее словить, ну ни в какую (( Сложно поддается (