Следуя задумке пополнить свою коллекцию теней Artdeco еще несколькими оттенками, я перебирала скудный ассортимент рефиллов в ближайшем Летуале. Хотела что-то из теплых бежей или зеленых. Как назло, ничего не было в наличии.
Помнила о том, что мне посоветовала marishka06 светлый беж из серии pearl. Но какой? 22, 24, 26, 28? Память на цифры у меня весьма короткая.
В итоге выбрала Pearly Porcelain. Он был самым интересным из всего, что я смотрела.
В рефилле он не особо приметен. Какой-то очередной светлый оттенок, но стоит его только нанести на кожу и начинается волшебство. С тенями Artdeco так и бывает.
Это настоящий дуохром. Очень светлый золотистый бежевый с розовато-лиловым отливом. Присутствует мелкий золотистый шиммер. Очень зависит от освещения.
На свотче тени нанесены без базы. Пигментация отличная.
Чем более холодным будет свет, тем сильнее проявляется розовато-лиловый.
Впервые я нанесла тени соло в пасмурный день и тут же получила «комплимент», что вид у меня уставший.
Если сопровождать их тонкой подводкой верхнего века, думаю, эффект будет прямо противоположный.
Здесь я их скомбинировала с подводкой цвета хаки.
Качество теней серии pearl не перестает радовать. Помол у оттенка 28 мелкий, но они рыхловаты. Это чувствуется при наборе на кисть и когда делаешь свотчи. Рыхлость плюс разбеленный оттенок — я подсознательно ожидала мучнистости на веках, но нет, все идеально.
Текстура нежная и податливая. Тени легко набираются и переносятся на веко как кистью, так и пальцем.
Не осыпаются в процессе нанесения и в течение дня. Растушевка трудностей не вызывает.
Стойкость на базе Artdeco 10 часов.
На мой взгляд, основной подтон у Pearly Porcelain теплый. Несмотря на розовато-лиловый отблеск, с откровенно холодными оттенками он не дружит. А вот с теми, где холод умеренный, вполне уживается.
В паре с помадой Guerlain Sugar Kiss.
Цена: 270 руб. с учетом скидки по карте.
Оценка: 5+.
, сто лет назад))Было время, только ими и пользовалась. Сейчас, кажется, четвёртая коробочка уже, пятая припасена :))Это мои самые универсальные и любимые тени, которые идеально вписываются в любой образ. Если бы мне разрешили взять с собой только одну однушку теней и никаких палеток, я взяла.бы их (когда-то давно такими же универсальными были для меня L'Oreal Colour Appeal Platinum Beige, пока их не сняли с производства).
Наталья, я очень рада, что тени вам понравились! Какая роскошная бархатистая у них текстура!
А на мне в розовину они идут очень редко при определенном освещении. Заметила это не сразу даже.
Было очень интересно прочитать ваши наблюдения о сочетаемости теней с Sugar Kiss. Вот сейчас поняла, почему у вас «солнца в холодной воде» меньше, чем у меня. Цвет волос и тени!
Берите сразу несколько, у меня 3 за год ушло.
Спасибо за пост, очень интересно, зачастую посты других девушек помогают лучше понять обитателей собственной косметички!
Аналогично!
Всё, теперь до завтрашнего полудня их раскупят везде!)))После вашего поста румяна ИСЛ разобрали)
А эти тени я на тестерах у нас не видела что-то… Брала 373 (кажется, так) — очень похожий цвет и финиш. Цвет классный, но текстура не очень понравилась… Надо поискать 28 — хоть тестер пощупать…
А вообще у меня две палетки арт-деко на 8 цветов собраны — там любимчики. И еще примерно столько же выбросила после покупки (не все в тестерах были для оценки, а те, что были — пальцем свотчились лучше, чем кистью на веко))) В общем, в Арт Деко на что нарвешься) Или на шедевр, или на фигню)
Очень рада, что вы довольны. У ИСЛ лучшие пудровые продукты для лица, и я постоянно их пропагандирую)) Румяна Шанель, на мой взгляд, посредственные — румяна и румяна.
Но этот тоже куплю теперь!
Про Sugar Kiss и цвет волос — гениальное наблюдение. Похоже, что в этом все дело. Несколько незнакомых друг с другом людей назвали мой цвет волос пепельным. Сомневаюсь, что это так, но доля прохлады в нем точно есть.
А тени в макияже, как и румяна, подстроились под помаду, а никак не наоборот. У нее главная роль. Sugar Kiss «охлаждала» на мне и явно теплые оттенки теней. Часто ношу с ней в пару бежевый из палетки Dior 747.
Чудесный комментарий, тема, действительно очень и очень интересна.
Чудесный, аккуратный и нежный макияж, который Вам очень идет.
Спасибо большое за приятный комментарий.
Спасибо. :)
Записала уже в свой список в телефоне (без него я забываю иногда куда и зачем иду))))